ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Хосок оказался прав: это был тот самый клуб, где он праздновал своё совершеннолетие. Былое радостное предвкушение Чона сменилось лёгким страхом, который Чонин, к слову, принял просто за волнение. — Не переживай, все свои, — хореограф вёл парня за собой вдоль узкого коридора. — Здесь можешь оставить свою куртку, — Ким открыл дверь в маленькую комнату и показал взглядом на вытертый кожаный диван. — Я тут подсуетился немного и пригласил своих знакомых, — Чонин улыбнулся. — Это на тот случай, если в зале не окажется желающих посоревноваться… Кстати, ты умеешь би-боить? — Ну так, пробовал пару движений, — замялся Чон, разглядывая себя в зеркале. — Хотя мне особо негде было тренироваться. — Ясно. Значит, мы с тобой позанимаемся этим в студии. И не грузись ты так, расслабься и получай удовольствие! — Тут дело не в этом. Я особо не боюсь, но… Вы не знает… Ты не знаешь, хён, кто будет сегодня выступать? — Хосок присел на краешек дивана. — Нет, — усмехнулся хореограф. — Они народ непредсказуемый — кто угодно может выйти на сцену. Музыка оглушала даже в этом отдалённом помещении, а уж на танцполе она отдавалась каждым битом в грудной клетке и пульсировала чёткими ударами в висках. Несмотря на то, что в клубе не курили, какой-то специфический запах витал в воздухе и кружил голову. Оглянувшись, Хосок понял, что только он находится в таком странном состоянии. Тот же хореограф Ким выглядел совершенно нормально. Более того, в такой обстановке и таком освещении Чонин казался на пару лет моложе своего возраста. Чон ещё немного оглянулся по сторонам, разыскивая глазами своих будущих соперников, но никто не выдавал своего присутствия. — Воу, вы только посмотрите, кто тут у нас сегодня! — со сцены раздался звонкий мужской голос. — Сам Кай Ким к нам пожаловал! Публика взорвалась аплодисментами, а Хосок начал быстро искать глазами этого известного человека. Но, заметив, что взгляды толпы устремлены в его сторону, он понял, в чем дело. — Всем привет! — выкрикнул Чонин, игриво помахав руками. — Обещаю, что сегодня будет очень весело! — Что ж, раз сам Кай так говорит, значит, сегодня действительно что-то будет, — усмехнулся ведущий. — Также у нас приготовлена парочка сюрпризов, поэтому скучать вам уж точно не придется. Are you ready? Толпа вновь отозвалась громкими криками. Музыка резко сменилась на более ритмичную, и люди начали постепенно отходить к стенам, освобождая тем самым центр танцпола. Чонин ни капли не растерялся, схватил Хосока за руку и вытащил в освободившееся пространство. На секунду Чон подумал, что батл будет проходить между ними, но кое-кто ещё пробирался сквозь толпу, дружественно хлопая по тянувшимся к ним ладошкам. Наконец соперники были на месте. Двое молодых людей (симпатичных, как отметил Хосок) выглядели очень расслабленно и непринуждённо. Один из них подошёл к Чонину вплотную и крепко обнял, а тот, что был меньше ростом, лишь оскалился, повернув козырек кепки назад. — Эти ребята очень круты, будь осторожнее, — предупредил хореограф Хосока, закатывая рукава своей клетчатой рубашки. — На тебе качок, а я возьму высокого, — дыхание Чонина над ухом обжигало. — Хорошо, — Чон вновь втянул этот дурманящий воздух и начал разминать шею, пристально наблюдая за соперниками. Музыка стала ещё громче, призывая начать танцевальную битву. Кай вышел вперёд и склонился самым низким поклоном, опустившись на колени и касаясь лбом сложенных перед собой ладоней. Высокий же парень в ответ спустил на него своего «пса». Парень в кепке за одно мгновение превратился в животное, используя резкие и пугающие движения, отчего Хосок подумал, что тот псих — слишком естественным выглядело это безумие. Но быстрый выпад хореографа Кима вернул Чона в реальность и заставил быстро импровизировать. Природная пластика и нереальный артистизм стажёра сделали своё дело, и «пёс» вскоре отступил назад и передал право выступить своему другу, который с первых же секунд поразил всех своим замедленным мега-сальто. Но благо Чонин тоже не растерялся и смог парочкой своих балетных па в уличном стиле произвести не меньший фурор. Да и вообще, профессионализм Кима чувствовался даже в его взгляде (не говоря уже о движениях), поэтому победить в этом батле для него не составило труда. Парень же в кепке не стал так быстро сдаваться и «поджимать хвост», он сделал новый рывок в сторону Хосока, который чуть подрастерялся, увлечённо наблюдая за танцем своего учителя. В ходе битвы все танцевальные связки Чона были крыты не менее крутыми штучками, а на его финальное падение на согнутых коленях качок ответил резким оборотом вокруг себя через голову и выполнил пару движений в стиле брэйк-данс. Напору этому юноше было не занимать, и, в конце концов, Хосок пал смертью храбрых, уступая первенство опытным танцорам. Он и сам понимал, что ему следует ещё работать и работать над собой. — Вы молодцы, — улыбался запыхавшийся Чонин, таща Чона за собой к тем двоим. — Познакомьтесь, мой хубэ Чон Хосок. Будущая звезда и ваш конкурент номер один. — Марк, — высокий протянул руку, скрепляя знакомство дружеским жестом. — Джексон, — второй тоже подсуетился с рукопожатием. Его радостная улыбка теперь выглядела совершенно безобидно. — Рад знакомству, — Хосок поклонился этим танцорам. — Ваше выступление было просто нереальным! Но дружелюбная беседа вновь была прервана голосом ведущего, что хотел на этот раз представить ещё одно выступление. Сердце Чона, бешено стучащее от адреналина прошедшей битвы, ускорилось ещё на пару ударов, а зрачки расширились. Парень нервно сглотнул и устремил взгляд на сцену, ожидая выхода артиста… «Ким Намджун, Ким Намджун», — крутилось в голове Хосока. И вот на сцену вышел парень в чёрной толстовке с натянутым на кепку капюшоном. Он уверенно взял в руки микрофон и поднёс к губам. — Давненько я не выступал, не правда ли? — хриплый голос прошелся по всему напряжённому телу Чона. — Повеселимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.