ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Хосок слышал этот чарующий голос не в первый раз, но сегодня в нём было что-то особенно притягательное, что заставляло, задержав дыхание, неотрывно наблюдать за сценой. Чон был уверен, что это рэпер под псевдонимом i11evn, поэтому в подтверждении ведущего он не нуждался. Парень на сцене читал громко, чётко, активно жестикулируя пальцами свободной руки, отчего тело стажёра само подалось вперёд, расталкивая плотно стоящих впереди людей. Хосоку хотелось быть ближе, хотелось чувствовать каждый бит в грудной клетке и просто раствориться в атмосфере этого выступления. Но сильная рука Чонина не позволила парню подойти к самой сцене. Хореограф потянул своего хубэ назад и начал раскачиваться в ритм, призывая Хосока делать так же. Но вскоре лёгкий туман в голове Чона превратился в нечто иное, что больно ударяло по вискам и участило дыхание в несколько раз. Парень пошатнулся, но не упал — рядом стоящие люди не позволили этого сделать. Ещё пару секунд Хосок искал глазами Чонина, а когда нашёл, смог лишь коснуться его плеча. Затем его накрыла оглушительная волна, сменившаяся полной темнотой.

***

— Хён, мы ведь проведём это Рождество вместе? — даже по голосу в телефонной трубке можно было понять, что у Чимина хорошее настроение. — Мне нужно собрать вещи, приготовить тебе подарок, подумать, куда мы пойдём. — Мы поедем. В Пусан, — перебил его старший. — Но… хён, — недавние события, связанные с бабушкой Мина, немного смущали парня. — Как же мы… — Бабушка всегда говорила, что хочет, чтобы за домом ухаживал именно я, поэтому даже после своей смерти сдержала обещание. Мне на днях звонила мать и сказала, что тот дом теперь принадлежит мне, — Юнги говорил довольно спокойно. — Нужно уладить документальную часть, поэтому я и подумал, что мы можем поехать к морю вдвоём, — старший громко выдохнул в трубку. — У тебя ведь уже начались каникулы? Я могу забрать тебя? — Да. Просто… — Ещё только пять вечера, может, мне забрать тебя прямо сейчас? — Юнги очень соскучился за эту трудную неделю, поэтому хотел поскорее увидеться. — Хорошо, — всё так же медленно выговорил Чимин, на ходу придумывая, что ему нужно собрать. — Тогда я подъеду через час. Едва положив трубку, Пак бросился к своему шкафу и стал быстро-быстро собирать небольшую дорожную сумку. Он не знал, как надолго он покидает детский дом, поэтому вещей решил положить побольше, на все случаи. Каждые десять минут он выглядывал в окно, чтобы удостовериться, что Юнги ещё не приехал. А когда заметил вдалеке знакомую машину, стал ещё быстрее носиться по комнате, пытаясь прибрать всё то, что раскидал в спешке. — Готов? — румянец с мороза выглядел очень привлекательно на молочной коже хёна, поэтому Чимин не мог налюбоваться такой красотой. — Всё собрал? — переспросил старший, видя, что тонсэн никак не реагирует на его слова. — А? Да, всё, — улыбнулся Пак и показал рукой на тёмно-синюю сумку. — Я сейчас к твоему руководству, а ты подожди меня внизу, договорились? — холодные пальцы коснулись мягких и тёплых волос Чимина. — Я быстро. Ещё десятиминутное ожидание, пока Юнги заполнил все нужные документы и получил разрешение на то, чтобы его тонсэн мог покинуть пределы детского дома. Конечно же, всё под полную ответственность Мина. Директор — женщина в возрасте — уже настолько привыкла к их частым вылазкам, что всегда завидовала такому рвению и желанию Юнги проводить со своим другом столько времени. И однажды она даже заикнулась, что могла бы похлопотать о том, чтобы Мину разрешили оформить опеку над этим пареньком, уж слишком по-семейному они выглядели. — Я уже так соскучился по Монгу. Наверняка он сильно изменился и может даже не узнать меня, — шутил Чимин, удобно располагаясь на пассажирском сидении. — Он сейчас у моих родителей, — Юнги стряхнул с обуви снег, прежде чем сесть в машину. — Кстати, я решил, что мы выедем в Пусан прямо сейчас. — Так поздно? — тонсэн никак не ожидал такого. — Может, лучше поехать завтра утром? — Хочу сейчас, — старший пристегнул ремень безопасности и глянул в зеркало заднего вида. — Можешь лечь спать, я разбужу, когда мы будем на месте. И пристег… Но он не договорил, потому что горячие сладкие губы, которые были настолько любимы, что их можно было узнать по запаху, коснулись его. Чимин целовал слишком нежно и долго, буквально распаляя желания своего хёна всё больше и больше. А его сбившееся дыхание, сменившееся чуть позднее на гортанные стоны, возбудило старшего не на шутку. — А теперь я спать, — Пак напоследок облизнул припухшие губы и вернулся на своё сидение, быстро пристегнув ремень и закрыв глаза, как ни в чём не бывало. Он слышал, как усмехается в тишине его хён и заводит автомобиль, но открывать глаза не хотелось, потому что так можно было продолжить поцелуй в своих фантазиях и погрузиться в прекрасное царство снов.

***

Хосок поморщился от резкого медицинского запаха, пытаясь отмахнуться рукой, затем резко распахнул глаза и прищурился. Он находился не на танцполе и даже не в той тесной комнатке. Это было больничное отделение. Парень бросил взгляд на онемевшую руку: к ней была подведена капельница, на второй же онемевшей руке покоился Чонин, сладко причмокивая во сне губами. Чон попытался освободить свою руку, но эта попытка привела к тому, что хореограф проснулся. — Как себя чувствуешь? — выпалил он на автомате, ещё даже не разлепив глаза. — Я позову доктора. — Что произошло? — Хосок попытался принять сидячее положение. — Ты свалился в обморок после выступления Икчже-хёна, поэтому я не стал рисковать и сразу вызвал тебе скорую, — Чонин поправил помятую футболку и скрылся за ширмой. — Черт, — выругался парень и натянул одеяло на лицо. Он винил себя в том, что такой слабый и вот уже второй раз в жизни падает в обморок. Но больше всего было обидно пропустить те эксклюзивные выступления. Другого шанса услышать подобное у него могло и не быть. Врач осмотрел Чона и вынес диагноз — переутомление. Но на всякий случай анализы Хосока были отправлены на экспертизу. — Простите, — едва переступив порог больницы, стажер склонил голову перед хореографом Кимом. — Ты чего? — улыбнулся тот. — Я рад, что с тобой ничего серьёзного не произошло. Тем более ты хорошо постарался в клубе, поэтому можешь спокойно отдыхать эти две недели. — Спасибо. Вы тоже были очень хороши, — Хосок не переставал кланяться. — Жаль только, я не успел… Впрочем, ничего особенного. — Ты расстроился из-за чего-то? — Чонин остановился и заглянул в глаза своему хубэ. — Намджун-сонбэ… я очень хотел увидеть его выступление. — Айгу, какой прелестный ребёнок! — хореограф похлопал парня по спине. — Только Джун уже давно не выступает в этом клубе, поэтому зря ты надеялся его увидеть. Он, если честно, стал очень закрытым, часто пьёт и зависает в хост-барах. Сокджин в последнее время постоянно жалуется на него. — Правда? — Хосока немного шокировали эти слова. — Да уж, губит себя парень, — Ким махнул рукой, чтобы поймать такси. — Но, если ты так сильно хотел его послушать, я постараюсь устроить это. — Вы самый лучший! — Чон не смог сдержать своих эмоций и прижался к хореографу со спины, крепко обнимая его за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.