ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Чимин почувствовал сквозь сон яркий аромат кофе, который заставил парня тотчас же открыть глаза и повернуться в сторону этого манящего запаха. Юнги в это время расслабленно сидел на своём прежнем месте, разглядывая сквозь запотевшее стекло другие припаркованные на стоянке машины. В полумраке его бледная кожа выглядела очень неестественно, придавая парню вид фарфоровой куклы. Но от этого Мин казался лишь прекраснее в глазах своего возлюбленного. Младший же ничем не выдавал своего пробуждения и молча наблюдал за хёном до тех пор, пока пустой бумажный стаканчик не был смят сильными пальцами и не засунут в кармашек боковой дверцы автомобиля. — Напугал! — Юнги дернулся к ключу зажигания и краем глаза заметил на себе взгляд Чимина. — Мог кашлянуть хотя бы. — Прости, но наблюдать за тобой тайно гораздо интереснее, — парень сладко потянулся и развернулся боком, чтобы вид на старшего стал ещё лучше. — Ты похож на вампира, хён, — он улыбнулся. — Твоя кожа… твой юный внешний вид, что не соответствует возрасту. Твоя дикая притягательность и скрытая сексуальность. — Что за сны ты видел? — засмеялся Юнги и тоже развернулся боком, касаясь щекой мягкой обивки сидения. — Ты маленький извращенец, Пак Чимин. — Ты тоже, — насупился тонсэн и коснулся указательным пальцем холодного лба старшего. — Раз уж ты проснулся, хочешь кофе? Я могу сходить за ним. — Надо подумать, — тихий щелчок, и ремень безопасности младшего был отцеплен. — Я очень привередлив в этом вопросе, — в другое мгновение молния на его куртке скользнула вниз, а сам Чимин, высвободившись из этого «плена», стал медленно ползти на колени к Юнги. — Думаю, из меня неплохой бариста, — старший облизнул свои чуть горькие после кофе губы и притянул Пака к себе. — К тому же мне нельзя быть сонным за рулем. — Знаю, — горячо выдохнул Чимин, обхватывая пальцами лицо хёна. — Поэтому я теперь тоже не намерен спать, — его мягкие губы с жадностью впились в Мина, стараясь почувствовать в полной мере этот потрясающий вкус Юнги с нотками лучшего кофе из автомата.

***

Голова Хосока не переставала гудеть даже после того, как он благополучно вернулся в пустое общежитие. Другие стажёры уехали домой на Рождество, а ему возвращаться было некуда. Разве что он подумывал навестить воспитателей из детского дома, но это если ему разрешит вышестоящее руководство. А пока он наедине с самим собой медленно поедал холодную лапшу и завидовал счастливому Чимину, что в недавнем сообщении хвастался своей поездкой к морю. — Алло, — звук мобильного телефона в тишине заставил Хосока вздрогнуть. — А, хённим, здравствуйте, — парень, не жуя, проглотил остатки лапши и расплылся в улыбке. — Ничего страшного, мне уже лучше, — Чонин явно уже успел рассказать о том инциденте в клубе Сокджину, поэтому тот был так обеспокоен состоянием своего хубэ. — Ничем… Никаких планов нет пока, — ещё немного болтовни со стороны наставника, пара шуток, и разговор был окончен. Чон был счастлив услышать голос сонбэ по телефону, потому что Джин обладал каким-то особенным даром успокаивать рвущееся на части сердце, умел делать так, что на душе сразу становилось спокойно, что все переживания вмиг улетучивались, а на их место приходило волшебное чувство теплоты и чувство семьи. Да, именно так, Хосок чувствовал какое-то родственное единение с этим человеком, чувствовал плечо старшего брата и наставника. Поэтому он и любил Джина за всё то, что он привносил в его жизнь. После звонка спать уже не хотелось, но и включённый от скуки телевизор тоже не спасал: драма «Правильная любовь» как-то не очень соответствовала реальной жизни (как и большинство корейских драм), а свою любовь Хосоку вообще хотелось назвать идиотской. И вот второй раз за вечер парень вздрогнул от неожиданности. На этот раз это был звонок в дверь. Не включая свет, Чон осторожно прошёл в прихожую и прильнул к глазку. — Что это? — удивился он, пытаясь разглядеть фигуру стоящего за дверью человека. — Ты хорошо себя вёл в этом году? — с порога заговорил Санта, быстро снимая дорогие ботинки. — Послушные дети получат подарки, а непослушные… будут наказаны, — дедушка запнулся о собственный мешок и чуть не оторвал искусственную бороду. Хосок всё это время молчал, потому что слова просто застряли где-то в горле. Всё происходящее было настолько неожиданным, что потеря дара речи ещё не самое худшее, что могло с ним произойти. После первой же фразы новоиспеченного Санты Чона ударило током, ударило сразу и в голову, и в сердце. Последнее кричало о том, что это Намджун и что он пришёл к нему сам. Но здравый смысл говорил о том, что такое невозможно. — Я так не играю, — обиделся Санта и сел на пол прямо в коридоре. — Я к нему с подарками, а он… — Здравствуйте, — Хосок вышел из коматозного состояния и быстро поклонился. — Но как Вы тут оказались? — Та-дам! — на пороге раскрытой двери оказался Рудольф, роль которого мастерски была исполнена старшим братом Ким. Чон попятился назад и даже успел вежливо поклониться, прежде чем запнуться за раскиданную обувь и с грохотом свалиться. — Ты не рад? — Джин тут же подбежал и помог парню подняться, игнорируя сидящего на полу Намджуна. — Мы тут устроили целый спектакль для него, а он даже слова сказать не может. Или ты так радуешься? — Конечно. Это так здорово, что вы пришли ко мне… — Эх, по сценарию ещё должен быть Чонин в роли помощника-эльфа, но его девушка не хотела с нами делиться и забрала Шоколадку в личное пользование, — Джин рассмеялся и легонько пнул ногой притихшего Санту. — Прости, он немного «уставший». Иначе он бы не согласился на подобное. Хосок продолжал хлопать ресницами, пытаясь уверить себя в том, что это не сон. Он пригласил парней пройти в гостиную, а сам быстренько отлучился в ванную комнату, где долго умывался холодной водой, чтобы собраться с мыслями и показаться в самом лучшем свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.