ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3137 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Хосок по-прежнему сидел на диване с недоумевающим видом, потому что такого костюмированного представления он никак не мог ожидать. Он вообще намеревался доесть в одиночестве свой рамён и лечь спать, а тут такое. Но больше всего он был шокирован внешним видом Намджуна. Увидеть своего кумира в таком «необычном» состоянии нестояния было слегка непривычно. — Иди к дедушке на колени, — широко улыбался Санта, который, кстати, оставил свою бороду ещё где-то в прихожей. — Расскажи, как ты себя вёл в этом году. — Иди-иди! — загибался от смеха Рудольф. — Не стесняйся: дедушка сегодня добрый. Чон жутко покраснел, потому что, с одной стороны, негоже стажёрам отказывать в таких, даже бредовых, просьбах старших, но, с другой стороны… Сидеть на коленях этого парня? «Чёрт с ним, это мой вечер, в конце концов, — подумал Хосок, медленно поднимаясь с дивана. — Такое бывает только один раз». — Сан-та! — по-детски растягивая это слово, парень быстро уселся на худые острые колени Джуна и обхватил его шею руками. — Ты принёс мне подарок? — Этот чёртов олень всё потерял, — пробубнил Намджун, утыкаясь носом в тяжело вздымающуюся грудь Чона. — А в этом мешке моя одежда. — Что? — удивился Джин, поправляя красный нос. — Эй! Ты ничего разве не принёс? — Прости, — речь Джуна с каждым словом становилась всё тише и медленнее: алкоголь в крови постепенно клонил парня в сон. — Не прощу! Потому что… Ну вот что с тебя взять? — ругался старший. А Хосок в это время лишь умилялся с этих двух братьев, потому что никогда раньше не видел их вместе, а тут они казались до дрожи забавными. Он искренне смеялся и сам даже не заметил, что руки Санты крепко обвили его талию, прижимая парня к себе всё ближе. Чон ощущал горячее дыхание Джуна на своей коже, и единственное, чего ему так хотелось, это перейти из сидячего положения в лежачее. Просто полежать с этим мужчиной рядом, вдохнуть его парфюм и почувствовать тепло его тела. — Хосок-щи? — голос Джина вернул парня в реальность. — Что бы ты хотел получить в подарок? — Я? — растерялся стажёр. — Ну что Вы, мне ничего не нужно. Ваше появление сегодня и так доставило мне массу хорошего настроения, так что всё в порядке. К этому моменту Намджун уже проиграл битву со сном, поэтому его тело расслабилось и чуть покачнулось, в результате чего оба парня чуть не упали на пол. Хосок хотел уже было встать и помочь дедушке, но тот отчаянно вцепился пальцами в его домашнюю футболку, призывая сесть обратно. — Сонбэнним, — растерялся хубэ. — Может, Вам лучше пойти в спальню? — веки Намджуна медленно закрывались, но он отчаянно пытался бороться, доказывая остальным, что он совершенно нормально себя чувствует. — Джун-а, иди отдыхай, — ласково обратился к нему Джин. — Ты хорошо постарался, так что можешь спать, — Санта сегодня был на редкость покорным, поэтому сразу отправился спать, не споря со старшим братом. Хосок видел в дверном проеме, как Намджун снимает свой костюм, слегка пошатываясь, как он мутным взглядом обводит комнатку и выбирает кровать, на которой он будет спать. «Нет, не эту, — посылает мысленные сигналы Чон. — Левее… ещё левее. Вот молодец, ложись. Ложись, не ходи больше никуда!» — Хосок-а, — опять голос Сокджина прерывает мысленную атаку младшенького. — Ты прости, что в вашу первую встречу он такой, — сонбэ улыбнулся. — Кстати, Чонин очень доволен твоей работой. Ты способный и талантливый парень. — Спасибо, — широко улыбнулся в ответ Чон. — Но без Вашей поддержки я бы сейчас не сидел здесь. — Одну минутку, — прервал его Ким. — Алло, что-то случилось? Почему звонишь так поздно? Хосок внимательно следил за каждым словом и каждой эмоцией на лице своего наставника, предполагая, что же могло произойти. Вскоре Джин попросил разрешения удалиться в другую комнату и скрылся на кухне. Оттуда доносился его громкий голос: он что-то доказывал своему собеседнику. И чтобы не чувствовать себя неловко, подслушивая чужой разговор, Чон осторожно подошёл к спальне и заглянул туда. «Айгу, какой милашка, — радовался парень, разглядывая спящего Джуна. — Добрых снов». — Мне нужно отлучиться, — подбородок Джина неожиданно приземлился на плечо Хосока, отчего тот невольно поежился. — Я вернусь через пару часов, поэтому не переживай. И, если этот алкаш неожиданно проснётся и захочет куда-нибудь уехать, не отпускай его, ладно? Я сам заберу его потом домой. — Х-хорошо, — мысль о том, что он сейчас остаётся наедине со своей любовью, прорезала подсознание Чона, отметая напрочь другие мысли и дар речи тоже. Закрыв дверь за Сокджином, Хосок первым делом бросился обратно к Намджуну и приземлился на колени перед его кроватью, разглядывая в приглушенном свете из коридора его расслабленное лицо. Большие, чуть потрескавшиеся губы Кима были слегка приоткрыты, а спутанные высветленные пряди волос местами ниспадали на пушистые ресницы, отчего те робко подрагивали. Дрожащими пальцами Чон дотронулся до вспотевшего лба и убрал мешающиеся волосы Джуна, на что тот замычал что-то невнятное и стал отмахиваться. Хосока это зрелище очень веселило. Он намеренно дотрагивался до чужого кончика носа и наблюдал, как морщится сонбэ и хмурит брови. — Хён, — тихонько позвал его парень. — М-м, — отозвался тот. — Я люблю тебя… На это Намджун довольно заулыбался и по-детски причмокнул губами, а его пальцы крепко сжали мягкую ткань одеяла. — Чонгук-и, — протянул он, переворачиваясь на другой бок. Хосок удивленно отпрянул назад, делая мысленно заметку о том, что нужно обязательно узнать у Сокджина, кто такой или такая Чонгук-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.