ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6787
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6787 Нравится 2418 Отзывы 3137 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
До самого Пусана Чимин больше не спал: он развлекал старшего разговорами и пел на весь салон автомобиля популярные песни, что в это время играли по радио. Юнги нравилось всё это, хотя он по-прежнему уговаривал младшего поспать ещё немного. — Хосок написал мне, что у него в гостях Санта и Рудольф, — смеялся Пак, тыкая пальцем в свой телефон. — Не знаю, что там за Санта, а оленем точно был Сокджин-хён. Он каждый год им наряжается, — усмехнулся на это Юнги. — Его рождественские представления — нечто. — Ничего себе, Ким Намджун? — Чимин продолжал пялиться в экран. — Что с ним? — удивился старший и плавно вошел в поворот, пересекая границу южной столицы Кореи. — Он был Сантой. — Да ну? Это что ему мог пообещать хён, раз он согласился на такое? — Даже не знаю, — пожал плечами младший. — А мы, что, уже приехали? — Да, только до конечного пункта нам ещё минут сорок, — зевнул Мин и помотал головой, пытаясь согнать сонливость. Чимин убрал телефон в карман куртки и повернулся к Юнги спиной, рассматривая через окно автомобиля множество огней вдалеке. Былые воспоминания, связанные с этим городом, вмиг захватили душу молодого человека, разливаясь по всему телу приятым теплом. Пак коснулся пальцами стекла и провел по нему извилистую дорожку, действуя без особой цели. — Устал? — поинтересовался Мин, положив свою правую руку на чужое колено. — Потерпи ещё немного, мы скоро будем на месте, – большим пальцем он слегка погладил напряженные ноги младшего. — Спасибо, хён. За всё, спасибо, — не встречаясь со старшим взглядами, Чимин взял его руку в свою и закрыл глаза. На улицах в такое позднее время было довольно пустынно, поэтому счастливая пара смогла добраться до домика бабушки Мина гораздо быстрее, чем предполагал Юнги. Но Чимин всё же успел заснуть повторно, обессилено навалившись на холодное стекло. — Чимин-а, — шёпотом произнёс Юнги, касаясь кончиком носа мягкой щеки парня. — Мы приехали, просыпайся. Но младший так вымотался за день, что заснул очень крепко и никак не реагировал на подобные попытки разбудить его. Посидев ещё немного рядом, Мин испугался, что сам может заснуть в машине, а это не было хорошим делом в такое прохладное время года. Немного подумав, он решил выйти наружу. На улице было теплее, чем он ожидал, а мягкий снежок, падая, тут же таял под его ногами. Воздух был наполнен особыми запахами моря, а сердце — волнующими чувствами. Юнги был здесь всего месяц назад, но теперь всё казалось каким-то другим. Даже тот же дом и его ворота выглядели совершенно по-другому. Мать после смерти бабушки всё переставила внутри, поэтому Мин сначала опешил, переступив порог прихожей. Не было привычных черно-белых фотографий на стенах, не было любимой бабушкиной куртки, в которой она выходила на пляж собирать крабов, и, самое главное — не было бабушкиного запаха. Всё теперь казалось совершенно чужим. Тяжело втянув воздух, Юнги всё же смог собраться с мыслями и прошёл в гостиную. Оттого, что в доме долгое время никто не жил, было прохладно и пахло сыростью. Юнги помнил, что где-то в кладовке должен быть обогреватель, поэтому спустя десять минут нагревательный прибор уже работал на полную мощность, нарушая звенящую тишину характерным потрескиванием. К этому времени Мин принес на диван несколько одеял из шкафа, предварительно согрев их у обогревателя. Стрелки часов перевалили за половину второго ночи. Вернувшись к машине, парень обнаружил, что Чимин окончательно расслабился во сне и сполз по сиденью вниз, сдерживаемый лишь ремнем безопасности. — Ох, вот что мне с тобой делать? — причитал старший, открывая пассажирскую дверь и отстегивая своего парня. — Пак Чимин, ты слишком большой! — Юнги попытался взять его на руки, но всё было безрезультатно. Зато от этой возни младший окончательно проснулся. — Что ты хочешь со мной сделать? — пробубнил он, не открывая глаз. — Да хоть что-нибудь! — ворчал Юнги. — Мы приехали, поэтому я хочу забрать тебя в дом. — На ручках? — улыбнулся тот, обвивая шею своего хёна. — На ножках! — шипел Мин. — Ты не хрупкая девочка, между прочим. А сонного человека, к слову, поднять в несколько раз труднее. — Может, на спине? — не отступал Чимин, решив, что в такой момент может воспользоваться добротой старшего. — Уговорил, — Юнги повернулся к нему спиной и немного присел. Пак с радостью навалился на любимого и крепко обнял, прижимаясь тёплой щекой к холодной щеке старшего. Две минуты, и доставка была окончена. Пока Мин возился со всеми этими приготовлениями, в комнате стало гораздо теплее, поэтому он разрешил Чимину снять свитер и ложиться спать в одной футболке. — Тут немного неудобно, — тихо проговорил Юнги, выключая свет в комнате. — Но в остальном доме пока слишком холодно. Завтра я со всем разберусь, а сегодня мы ляжем спать здесь. — Мне без разницы, — младший ворочался, пытаясь принять удобное положение. — Ты рядом, а большего и не нужно. Юнги скользнул рукой по талии тонсэна и притянул его к себе настолько близко, что мог ощущать легкую дрожь в чужом теле и слышать каждый обрывчатый вдох. — Ты боишься? — шепотом произнёс он, касаясь губами уха Чимина. — Нет, — мягко ответил тот, упираясь ладонями в твердую грудь старшего. — Просто мы давно не были вместе, поэтому это очень… волнительно. Всё как будто в первый раз, — усмехнулся он и поцеловал впадинку между ключиц Юнги. — Ты такой милый, — рассмеялся Мин и погладил младшего по голове. — Считаешь меня ребёнком? — насупился тот, отталкивая хёна от себя. — Я уже взрослый, — Чимин залез на него сверху, придавливая тяжестью своего тела. — И я… я… — младший пыхтел, пытаясь подобрать лучшее определение его взрослости. — Ты самый лучший, — рассмеялся уже в голос Юнги и так же быстро повалил Чимина на спину, меняясь с ним позициями. — Но ты сегодня очень устал, поэтому закрывай глазки и засыпай, — парень нагнулся и поцеловал Чимина в губы. Младший хотел углубить поцелуй и притянул Мина к себе за шею, но тот отстранился и повернулся спиной, прижимая руку Пака к своему животу. — Спокойной ночи, — прошептал он. — И тебе, хён, — младший не стал спорить и потерся щекой о тёплую спину. Находясь вдалеке от всех проблем и забот, они оба чувствовали себя по-настоящему свободными. Здесь, именно в этой комнате, витал стойкий запах счастья и совместного будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.