ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
— Ты такой счастливый сегодня, — усмехнулся Чонин, разглядывая в зеркальном отражении довольное лицо своего подопечного. — Да, есть такое. Просто Рождество прошло замечательно, — загадочно улыбнулся Хосок и снял с себя куртку. — Жаль, Вас не было на «праздничном представлении». — Зато я уверен, что та милая парочка смогла поднять тебе настроение, — хореограф, наконец, развернулся к стажеру. — Кстати, с чего тебе захотелось позаниматься в выходные? Я, конечно, не против такого рвения, просто ты мог посвятить эти дни кому-то другому. У тебя ведь есть друзья? — Именно сейчас мне хочется танцевать, — Чон принялся за легкую растяжку. — И не спрашивайте почему… Больше Ким не совался со своими вопросами к парню, но заметил, что Хосок стал вкладывать больше чувств и эмоций в танец, делая его более совершенным и красивым. Работоспособность стажера всегда поражала Чонина, а сегодня она побила всевозможные рекорды. Даже сам хореограф уже не мог поспевать за бешеным ритмом, в который Хосок уходил с головой, забывая обо всем на свете. — Ты творишь чудеса, — улыбнулся Ким, разговаривая по телефону с Сокджином. — Что ты сделал с моим Чоном? — Я тут не при чем, — Джин говорил с ноткой недовольства в голосе. — Он просто талантлив от рождения. — У тебя что-то случилось? — Нет. С чего ты взял? — голос старшего по-прежнему звучал печально. — Да так, — Чонин вдруг почувствовал сильную тревогу за друга. — Может, выпьем на выходных? — Обязательно.

***

Холодный морской ветер сушил покрасневшую кожу на щеках Чимина. Шум закладывал уши, отчего было трудно разобрать, что говорил собеседник. Юнги же, укутанный в теплый шарф и капюшон, сидел за штурвалом, показывая всем своим видом, что он бывалый рыбак и не в первый раз выходит в открытое море. Его бесконечные рассказы о счастливом детстве, проведенном на берегах этой местности, уже порядком поднадоели Чимину, поэтому он просто сидел на палубе небольшого рыбацкого катера, который старший арендовал специально для них. — Ну как? — кричал Паку настоящий капитан судна. — Нравится? — Очень, — улыбался парень, рассматривая грязно-белую пену на поверхности воды. Такие необыкновенные ощущения, что дарил ему Юнги каждый день, Чимин никогда в жизни не испытывал, поэтому не мог подобрать нужных слов, чтобы точно описать это состояние. Скорей всего так выглядело настоящее счастье. Каждая минута, проведённая вместе, была настолько приятной, что Пак мог порой просто сидеть и жмуриться от удовольствия. — Поймаем сегодня самую большую рыбу? — младший призадумался и пропустил появление Юнги рядом с собой. — Замерз? — теплые ладони хёна коснулись его холодных щек. — Тут так хорошо, — тонсэн шмыгнул носом. — Завидую тому, что ты раньше мог часто наслаждаться этим. — Да, — Мин положил голову на плечо парня, вглядываясь вдаль. — Хорошо… Наконец, катер достиг определенного расстояния и глубины, когда можно было уже закидывать удочки. Но оказалось, что Чимин не только профан в этом деле, так он ещё и наживки боится как огня. Поэтому Юнги взял на себя ответственную миссию по насаживанию всяких личинок и червячков на крючок. Пак морщился и извивался, как мог, пытаясь отмахнуться от игривого хёна, что пугал его этими ужастями животного мира. И, наконец, успокоившись, вцепился обеими руками в удилище и притаился в ожидании улова. «Новичкам (дуракам) всегда везет», поэтому спустя каких-то пару минут леска на удочке Пака натянулась, чуть подёргивая горе-рыбака вниз. — Хён, что мне делать? Хён! — паникуя, кричал Чимин в сторону Юнги, который тоже внимательно следил за своим поплавком. — Она меня утащит, хён! Когда же Мин заметил эти метания, рыба уже успела благополучно съесть наживку и свалить в морские глубины, оставив после себя лишь разочарование первого раза и голый крючок, поблескивающий на солнце. — Не расстраивайся, эй! — Юнги толкнул плечом опечалившегося Чимина. — Просто нужно в следующий раз вытягивать сразу, а не ждать меня… Ладно? — парень насадил на крючок новую личинку. — Угу, — грустно вздохнул тот. — Хочешь, можем вместе посидеть? — детские переживания слишком открыто выражались на прикушенной губе младшего. Чимин быстро кивнул в ответ. Обернувшись назад, старший заметил, что господин Сон (настоящий капитан судна) скрылся в рубке, поэтому он по-хозяйски уселся позади Пака, положив подбородок ему на плечо. — Жди… — прошептал он на ухо. И Чимин замер, не смея пошевелиться и ощущая каждое изменение удочки в руках. — Хён, оно пришло, — младший чуть повернулся, встречаясь взглядом с любимыми глазами. — Подсекай, — губы Юнги оставили легкий поцелуй на его носу. — Что делать?! — Давай лучше я, — старший привстал и перехватил удилище, резко дергая рыбу на себя. — Попалась, — заулыбался он, доставая небольшую серебристую рыбешку. Радости младшего не было предела: он впервые видел живую рыбу, а мысль о том, что именно он «выследил» её, очень грела душу. Но вскоре радость сменилась жалостью, и этот первый трофей был со слезами на глазах отпущен обратно в море. — И какая же эта рыбалка? — смотрел с укором старший. — Эх, ты… Было решено, что вся рыба, пойманная Чимином, будет выпущена обратно, а рыба Юнги будет забрана с собой, потому что хён собирался съесть её сегодня на ужин. На улице уже становилось темно, поэтому вскоре было принято решение возвращаться обратно на берег. Тем более приготовленный Мином горячительный напиток в термосе уже никак не спасал от пронизывающего зимнего ветра. — Что-то не так? — поинтересовался Юнги у капитана, пытающегося завести катер. — Даже не знаю, что вам сказать, — суетился господин Сон. — Я постараюсь всё исправить, поэтому подождите ещё немного. Возьмите пока пледы под сиденьем. Ещё раз извиняюсь за доставленные неудобства, — нервничал мужчина, проверяя все выключатели на приборной панели. На улице тем временем становилось всё холоднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.