ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6787
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6787 Нравится 2418 Отзывы 3137 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Среди ночи Юнги почувствовал, как его кожу буквально обожгло. В полусонном состоянии парень нащупал позади себя Чимина и быстро развернулся в его сторону, чтобы проверить свое предположение о поднявшейся температуре. Младший часто дышал через рот, отчего его губы пересохли, а дыхание больше походило на тихие хрипы. Нужно было срочно что-то делать, поэтому Мин отправился на поиски каких-нибудь медикаментов, что могли бы помочь его тонсэну. В душе парень проклинал неудавшееся морское приключение и тот холодный вечер, что наверняка поспособствовал этой простуде. Домашняя и автомобильная аптечки оказались бесполезны в своем наборе лекарств, поэтому, укутавшись в теплую куртку и шарф и проверив напоследок губами состояние больного, Юнги вышел в город. — Где ты был?! — не успел старший переступить порог дома с улицы, как на него налетел взлохмаченный и обеспокоенный Чимин. — Я так испугался, когда не обнаружил тебя рядом. — Тебе стало хуже? — Мин сразу же подошел вплотную и дотронулся ладонью до пылающего лба тонсэна. — Я просто не нашел дома никаких лекарств. — Надо было разбудить меня! Сказать, что ты уходишь куда-то! — младшего била крупная дрожь. — Но ты спал, и я… — Юнги почувствовал вину за то, что Чимин жутко испугался его отсутствия. — Выпей, пожалуйста, лекарство, — парень протянул бумажный пакетик. — Не надо, — Пак быстро развернулся и вернулся обратно в постель. Мин не понимал такой раздражительности своего парня, тем более не любил, когда с ним вот так спорят и не ценят проявленную заботу. В своей привязанности к старшему Чимин и сам чувствовал паранойю, поэтому и злился больше на себя и свои дурные мысли, что не давали покоя, придумывая плохие варианты развития событий. — Пей, — Юнги присел на краешек кровати и погладил младшего по спине. — Тебе станет легче. — Не хочу, — дулся до последнего Чимин. — А я не спрашиваю, хочешь ты или нет, — Мин убрал одеяло и сел ещё ближе. — Ты обязан выпить это прямо сейчас, иначе я тебя насильно заставлю это делать! — Так нечестно, — шипел тонсэн в подушку. — Что нечестно? То, что я встал среди ночи и пошел тебе за лекарством? — Юнги уже не мог терпеть такое ребячество и, поставив таблетки на прикроватную тумбочку, поднял Чимина за плечи и прижал к себе. — Открывай рот. Пак недовольно дернулся всем телом в знак отказа. Но рука старшего лишь сильнее сжалась на нем. Одно мгновение, и Юнги откинул ослабевшее тело чуть назад, а сам обрушился поцелуем на губы Чимина. Но спустя мгновение тут же отстранился. — Хён, — морщился Пак, шлепая Мина по спине. — Запей, — усмехнулся старший, показывая взглядом на воду. — Я же не такой изверг, как некоторые, и не мучаю других… — Гадость какая, — парень залпом осушил стакан. — А ты, — Чимин опрокинул своего хёна на спину и сел на него сверху. — Мало того, что бросил меня, так ещё и обманом заставил выпить это горькое лекарство! — Зато у тебя теперь появились силы, — смеялся Юнги, пытаясь удержать разбушевавшегося тонсэна за запястья. — И ты знал, насколько мил, когда злишься? — Издеваешься, да? — Нет… просто люблю тебя, — старший подтянулся и поцеловал оголенную грудь Чимина. — Но от тебя сейчас слишком жарко, поэтому полежи пока отдельно от меня. — Ещё чего, — фыркнул Пак и лег на своего парня, пытаясь занять как можно больше места. — Потерпишь, — горячее дыхание над ухом. Если бы младший не был сейчас так слаб, Юнги придумал бы ему достойное наказание за его дерзости, а пока он был просто рад ощущать своей кожей спадающую температуру тонсэна и вдыхать аромат его тела, смешанный с резким запахом лекарств. На следующий день им предстояло уже вернуться обратно в Сеул, потому что у Хосока намечалась ежемесячная проверка в агентстве, а Сокджин настолько ушёл в себя, что не справлялся со всей подготовкой. Тем более тревожный звонок от Чонина заставил Юнги жутко переживать за своего друга. Чимин не был против вернуться в столицу, потому что старший обещал ему оставшиеся дни каникул провести в его городской квартире, а то место для Пака было даже любимее этого чудного домика на море. — Монгу-я! — радовался младший, перебираясь на заднее сидение, чтобы проехать оставшийся до квартиры путь вместе с собакой. — Как же я скучал по тебе. Щенок лишь приветственно гавкнул и подал лапу своему другу. — Вы очень хорошо смотритесь вместе, — улыбался Юнги, рассматривая в зеркало заднего вида резвящихся детишек. — Ревнуешь? — Конечно, — усмехнулся старший. — Вы же просто идеальная пара. И Монгу, и Чимин уже давно не были в этой маленькой чердачной квартире их любимого Мин Юнги, поэтому с восторженными воплями завалились внутрь, игнорируя все замечания хозяина. Пак очень хотел бы жить здесь всегда, потому что это место было наполнено лучшими воспоминаниями, эмоциями и самыми приятными ощущениями. — Устал? — Юнги приобнял парня за плечи. — Мне сейчас нужно уехать на работу, посидишь один? — М-м, — улыбнулся Пак и обвил руками шею хёна, притягивая его в поцелуй. Монгу на это лишь фыркнул и стеснительно спрятал мордочку за своими белоснежными лапками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.