ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Прошло всего двадцать минут с того момента, как Юнги уехал на работу, а Чимин уже слонялся по дому в поисках того, чем можно было заняться, потому что просто сидеть и скучать было невыносимо. Парень уже в который раз убеждался в том, что, оставь его старший хоть на пару дней одного, он зачахнет от скуки и желания оказаться в теплых объятиях. Кто-то стал слишком зависим… Но Пака радовало то, что Монгу сейчас тоже находился дома, а с ним можно было и поиграть, и поговорить. — Монгу-я, ты ведь знаешь, как сильно я по тебе скучал? — Чимин стоял на коленях перед собакой и перебирал руками густую шерсть. — Такой большой мальчик, — Монгу в самом деле быстро вырос с того момента, когда они в последний раз виделись. — Может, искупать тебя, а? Ты не против? Раздевшись до нижнего белья, чтобы не намокнуть, Чимин вместе с Монгу залез в небольшую ванну Юнги-хёна. Парень раньше не имел подобного опыта в купании собак, но всезнающий Гугл его уверил, что все не так страшно, если следовать инструкциям. Благо пес вел себя спокойно и не дергался, что во многом облегчило процесс и сохранило нервы молодого заводчика. Теплая вода, обильная пена из-за густой шерсти, запах мокрой псины, пара минут массажа, и вот Монгу стал выглядеть ещё красивее, чего нельзя было сказать о самом Чимине. Парень был весь сырой с головы до ног. Пена медленно таяла и стекала по его полуобнаженному телу, а руки были в маленьких шерстинках, что совершенно не радовало. — Знаешь, ты сейчас выглядишь очень привлекательно, — рассмеялся Пак, касаясь мокрого носа Монгу. — И очень похож на Юнги-хёна, когда он выходит из душа. В этот момент в дверь, как нельзя вовремя, позвонили. Обернув пса полотенцем, а себя мягким халатом, Чимин выбежал в коридор, оставляя на полу мокрые следы босых ног. — Кто там? — Сынок, это мама, — раздался незнакомый женский голос. Сердце парня пропустило удар. Осознание того, что приехала мама Мина, пришло позже, потому что первое, что шокировало парня, — это обращение к сыну. Чимин последний раз слышал такое много лет назад, поэтому на секунду его разум помутился, рисуя картинку того, что это могла бы быть его мать. — Юнги-я, это мама, — ласково повторила женщина, боясь, что её не расслышали. Имя своего хёна вывело Пака из омута фантазий и заставило быстро открыть дверь. — Здравствуйте, — парень низко поклонился. — Омо, — госпожа Мин от неожиданности сделала шаг назад. — А ты… — Меня зовут Пак Чимин, — чуть дрогнувшим голосом договорил парень. — Приятно познакомиться, — после того, как мать Юнги услышала знакомое имя, напряжение пропало, и она нежно погладила Чимина по плечу. — Только Юнги-хёна сейчас нет дома… — Паку было неловко оттого, что он находится один в чужой квартире. — Ему пришлось уехать на работу. — Ясно. А то я пыталась ему позвонить, но он оказался недоступен, поэтому решила заехать. В это время на знакомые голоса в коридор выбежал ещё и Монгу, волоча за собой как шлейф большое влажное полотенце. Как ни странно, но пес за пару часов тоже успел соскучиться по своей хозяйке, поэтому радостно напрыгнул, пачкая дорогое пальто мокрыми лапами. — Ой, простите, — Чимин засуетился и оттащил собаку в сторону. — Давайте я посушу. — Ты такой милый молодой человек, — усмехнулась женщина. — Нам с тобой следовало познакомиться раньше, — госпожа Мин сняла пальто и передала его в руки Пака. Мама Юнги на самом деле приехала, чтобы приготовить еды своему сыну. Она была уверена на все сто процентов, что у него даже холодильник пуст, не говоря уже о запасах кимчи или риса. Чимин же, чтобы избежать неловкости, поспешил скрыться обратно в ванной комнате, чтобы переодеться в нормальную одежду и почистить пальто госпожи Мин. Его лицо раскраснелось, и он сам не до конца понимал, чего так стесняется. Наверное, того, что спит с сыном этой женщины. «Твоя мама приехала», — быстро набрал сообщение Чимин и отправил старшему. Прошло совсем немного времени, как телефон Пака завибрировал, принимая ответное сообщение: «Что? Черт, я постараюсь приехать как можно быстрее. Не нервничай, ладно?» Как же тут не нервничать? Парень перевел фен в режим холодного воздуха и подставил свое пылающее лицо. — У тебя все в порядке? — короткий стук, а после дверь ванной медленно приоткрылась. — Да, я почти закончил, — Чимин тут же поспешил выключить шумный прибор. Госпожа Мин безумно вкусно готовила. А может, просто Пак давно не ел домашней маминой еды, поэтому все казалось ему в разы вкуснее. Мать Юнги была очень доброй женщиной и заботливой. Она много расспрашивала Чимина о его жизни, интересовалась учебой и дальнейшими планами на будущее. В какой-то момент Паку начало казаться, что это проявление доброты похоже на жалость к ребенку, что живет в детском доме. Но чуть позже он засунул эти мысли куда подальше, чтобы не портить такую прекрасную атмосферу домашнего уюта. Чимин залез с ногами на кухонный стул и просто молча наблюдал за тем, как госпожа Мин суетится у плиты, как раскладывает по пластиковым контейнерам всевозможные закуски, как чистит холодильник от старых продуктов, как моет посуду… Всё это разливалось приятным теплом по телу парня и заставляло вспоминать милые моменты из его детства. Спустя час приехал и сам Юнги. Первым делом он поймал взгляд Чимина, но, удостоверившись, что всё в порядке, облегченно выдохнул и присел рядом. — Боже, мам, сколько раз я говорил тебе не ухаживать за мной, как за ребёнком. Я уже взрослый и могу сам себе готовить. — Вот когда у меня будет невестка, я буду спокойна за тебя, — госпожа Мин сняла фартук. — И вообще, Черин была идеальной кандидатурой… Юнги кожей ощущал, что Чимин весь напрягся. Эти разговоры не были приятны ни Паку, ни Мину. — Это моя личная жизнь, — отрезал Юнги. — И давай я буду решать, с кем мне встречаться? — Но… — У тебя разве нет больше никаких дел? Спасибо, что приехала, помогла и покормила моих детишек, — Мин встал и приобнял мать за плечи. — Ты выгоняешь меня? — Я переживаю, что отец остался один дома, — улыбнулся Юнги. — Я заеду к вам на выходных. Чимин во все это не совался, поэтому так и продолжил сидеть, подобрав под себя ноги, и наблюдать за происходящим. На душе сделалось так гадко, ведь госпожа Мин была права. Она желала для своего сына только самого лучшего, и, возможно, Черин была бы в самом деле наилучшей парой. Маленькая слезинка, собравшая в уголке глаза, резко скатилась по щеке, но к возвращению Юнги на кухню успела высохнуть. — Эй, не грусти, — старший опустился на колени, склоняя голову на руки тонсэна. — Прости, пожалуйста, мою маму. Она не контролирует свой язык. — За что прощать? Она сказала правду. — Ну вот, ты обиделся. — На себя. Я ненавижу себя за то, что не такой, как все. Что усложняю твою жизнь и заставляю тебя чувствовать себя неловко перед родной матерью! — Прекрати, — Юнги поднялся с пола и приподнял голову Пака за подбородок. — Ты делаешь меня счастливым каждый день, ясно? И я не жалею ни о чем. Я люблю тебя и хочу быть рядом с тобой. Ни с Черин, ни с кем-либо другим. С тобой. Чимин пытался отвести взгляд, но получалось это плохо. — И любовь почти всегда жертвенна. Люди не могут быть счастливы просто так, не отдавая что-то взамен. — Хён, — тонсэн задержался взглядом на шее старшего. — А если тебя возненавидят родители? Мне-то терять нечего и осуждения родных я не получу. — Значит, я приму их позицию в этом вопросе. Они могут думать всё, что им захочется. Главное то, что буду думать я, — губы Юнги мягко опустились на губы младшего. — Верь мне, — выдохнул парень и прижал Чимина к себе. Вера — единственное, что было у Пака. Вера в свою нужность этому человеку и вера в счастливое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.