ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста

flashback

Рождественское утро для Намджуна и Хосока выдалось не самым радостным. Оно было наполнено неловким смущением и капелькой стыда за прошедшую ночь, поэтому оба парня предпочитали просто молчать, а Чон и вовсе отвел взгляд, когда случайно столкнулся в дверях ванной комнаты со своим «похитителем». Ким же чувствовал себя неловко оттого, что показал себя перед хубэ не в самом лучшем свете, становясь размазней и жалуясь на свою бывшую неразделенную любовь. Хосок не был обязан выслушивать всё это и, уж тем более, не был обязан помогать ему. «Ты нужен мне» — ночные фразы Чона до сих пор отдавались в не до конца отрезвевшем сознании Намджуна, заставляя его краснеть всё сильнее. — Сонбэнним, — Хосок первым нарушил тишину. — Я хотел бы сегодня пойти в одно место. — М-м? — Джун не сразу понял о чем речь, потому что мыслями находился во вчерашнем дне. — Сегодня Рождество, и я хотел бы навестить близких мне людей. Ким недовольно закусил губу и тяжело вздохнул: он так хотел остаться с этим парнем наедине ещё немного, но ничего против он сказать не мог, поэтому лишь грустно улыбнулся. — Конечно, я же тебя не держу. Ты можешь делать всё, что тебе захочется. К тому же я предупредил твоего менеджера, поэтому ты можешь вернуться в общежитие только завтра, — Намджун встал с кровати и, схватив висевшую на стуле куртку, начал медленно натягивать её, стараясь оттянуть время и задержаться в этой комнате ещё немного. Хосок тоже быстро поднялся и стал переминаться с ноги на ногу, словно хотел что-то сказать, но никак не решался. Вид уходящего сонбэ его безусловно расстраивал, ведь он тоже хотел бы остаться с ним. — Вы заняты сегодня? — Чон наконец шумно выпустил воздух из груди. Его сердце бешено заколотилось, предвкушая вежливый отказ. — Ты что-то хотел? — Намджун, ожидающе, развернулся к парню лицом. Хосок готов был провалиться под землю от этого вопроса. «Лучше бы он сказал, что занят!» — негодовал он внутри. — Я… я хотел бы, чтобы Вы поехали вместе со мной. — Правда? — Намджун резко дернул молнию куртки вверх, от радости не до конца контролируя свои действия. — Да, я могу пойти с тобой. Если ты так хочешь, – уточнил он и глупо улыбнулся своим мыслям. Ехать в такси оказалось ещё более неловко, потому что водитель настаивал на том, чтобы оба парня сели на заднее сидение. Хосок уже давно не был в детском доме, поэтому с нетерпением ждал встречи со всеми людьми, что практически вырастили его и воспитали. Да и парень жутко скучал по атмосфере настоящего дома, поэтому сердце радостно сжалось при виде знакомого здания. — Ты уверен, что я тоже могу зайти? — Намджун растерянно озирался по сторонам, нервничал и размышлял о том, что это место носит свою очень личную атмосферу. — Уверен, — приободряюще улыбнулся Хосок и смело шагнул вперед, переступая порог главного здания. Уже немолодой мужчина, сидевший на вахте, сразу же узнал своего воспитанника и быстро поднялся, чтобы поприветствовать гостей. В этот момент Ким чувствовал себя явно лишним, поэтому поспешил скрыться в уголке и не мешать этому свиданию «с родными». Да и вообще, сколько Намджун ни наблюдал за своими хубэ, не переставал поражаться тому, насколько добрым, милым, отчасти наивным и светлым был Чон. Тяжелое детство безусловно оставило свой отпечаток на этом ребёнке, делая его ранимым и заставляя открыто любить людей, что находятся с ним рядом. Эта лучезарная улыбка, словно солнышко, освещала всё вокруг. И на секунду Джун просто утонул в этом тепле и свете. По его телу побежали мурашки, потому что… Ким так давно не чувствовал себя настолько хорошо. Невероятная атмосфера, что дарил этот хубэ, завораживала и пленила. «Рядом с ним я всегда буду улыбаться», — подумал Намджун и закрыл глаза, на миг позволяя себе утонуть в несбыточных фантазиях. — Куда ты сейчас? Мы можем поехать в нашу с братом квартиру, — проговорил наставник, усаживаясь уже на переднее сидение автомобиля, дабы не смущать Хосока. — Джин-хён будет рад тебя видеть. — Я думаю, мне всё-таки будет лучше вернуться в общежитие. Спасибо, что были со мной всё это время, — Чон благодарно склонил голову, пусть даже сонбэ и не мог видеть его. «Этот парень опять меня отшивает, — Намджун прижался виском к холодному стеклу. — Но что ж, он имеет на это право». Хосок не то чтобы был против поехать в квартиру братьев, ведь ему было безумно интересно, как живет человек, который ему так нравится, но… Злоупотреблять всей этой ситуацией он не хотел. Всё началось как-то резко, поэтому хубэ не хотел торопиться. И опять же недовольство Джина, которое обязательно будет, сдерживало Чона от поспешных действий. К тому времени, как оба парня переступили порог общежития (Намджуну нужно было забрать оттуда свои вещи), на улице стало совсем темно. Хосок осторожно пробирался по коридору и старался нащупать выключатель на стене, но дрожащие руки почему-то не слушались, а сознание уплывало куда-то вдаль. Дежавю: та же темнота, то же тяжелое дыхание Намджуна поблизости, то же рвущееся наружу сердце. — Я обещаю, что уеду домой, только позволь мне эти так пять минут, — Чон почувствовал, как сонбэ прижался к нему со спины, крепко охватывая его стройную талию. — Всего пять минут… Хосок замер, стараясь не поддаваться своим эмоциям и желаниям, которые жаждали большего. Парень хотел, чтобы их отношения развивались постепенно, поэтому простое объятие — было лучшим проявлением чувств сейчас. Намджун же пытался запомнить это тепло, потому что кто знает, когда ему выпадет ещё такой случай, держать этого светлого парня в своих руках. Нужно было пропитаться этим запахом, зарядиться этой энергией, чтобы потом дома, уже лежа в своей постели, широко улыбаться, как дурак. Как смущающийся влюбленный дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.