ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Сегодняшнее утро для Чимина было наполнено небольшой грустинкой, потому что зимние каникулы подходили к концу, а это означало, что нужно было возвращаться обратно в школу. Пак проснулся минут за десять до звонка своего будильника, но вставать не решался — боялся разбудить Юнги, который вновь обвил парня своими руками. В ногах лежал черно-белый комок, мирно посапывая и чуть скуля во сне, и в этой небольшой комнате витала такая атмосфера умиротворения, что Чимину очень хотелось закрыть глаза обратно и понежиться в теплых объятиях ещё немного. Но… резкий звук будильника Мина прервал попытку младшего прогулять свой первый школьный день. — Почему ты ещё не встал? — пробормотал Юнги, не открывая глаз. — Хён, возьми меня сегодня на работу, — Чимин натянул одеяло на лицо. — Ещё чего, — возмутился старший. — Необразованный ты никому не будешь нужен. — Даже тебе? — Даже мне, — отрезал старший и попытался разгладить непослушные волосы. И вот как Чимин мог что-то возразить? Немного недовольного пыхтения, копошение под одеялом, теплая рука Юнги на запястье, холодная вода из-под крана и засунутая в рот зубная щетка — теперь младший был готов ехать на скучные уроки. Больше, чем занятия, Пак ненавидел мысль о том, что в конце дня ему нужно будет вернуться в общежитие детского дома, а потом ещё как-то прожить целую неделю без Юнги. — Хён, — уже когда машина остановилась перед школьными воротами, Чимин, словно маленький, вцепился в руку старшего. — Я не хочу туда идти. — Эй, что ты выдумал? — тихо смеялся Мин. — Ты сейчас опоздаешь, потому что поздно встал. А потом опоздаю и я на работу. — Хён, поцелуй меня, — тонсэн терся щекой о гладкую ткань чужой куртки. — Ты это специально, не так ли? — Юнги провел указательным пальцем по нижней губе Пака. — Здесь не лучшее место для поцелуев, — каждый проходящий норовил заглянуть в салон дорогой машины. — Тогда знай, что я сегодня целый день буду сидеть в твоей голове и буду мешать тебе работать, — Чимин показал язык, затем быстро поцеловал старшего в щеку и пулей вылетел на улицу.

***

Обстановка в квартире братьев Ким была не самой радужной и дружелюбной: Намджун не понимал холодности своего хёна, а Джин не знал, как он должен поступать в этой ситуации. Чонин оказался не самым лучшим советчиком, потому что сам никогда такого не испытывал и не мог в полной мере понять чувств Сокджина. — Что-то не так? — смена настроения старшего не могла остаться незамеченной для младшего из Кимов. — Всё в порядке, — Джин предпочитал не встречаться с братом взглядами. — А ты как, счастлив? — вращающаяся ложка в кружке с кофе замерла на секунду. — Хён… — Намджун дотронулся до его плеча. — Только попробуй обидеть его, понял? — старший поднялся с места. — Я тебя предупредил. — Но… — У него трудное время, — Джин стоял к брату спиной. — И твои непонятные чувства могут навредить ему сейчас. Поэтому думай головой, пожалуйста, когда собираешься что-либо делать. — Я серьезен. Сокджин задержал дыхание, а потом чуть развернулся и бросил через плечо: — Я очень надеюсь на это. Старшему было слишком тяжело находиться сейчас на одной кухне с братом, потому что разъедающая его ревность рвалась наружу, а это могло привести к необратимым последствиям и ссоре, чего Сокджин очень не желал. Да и вообще, парень всегда радовался чужому счастью, поддерживал своих друзей и поздравлял с их новыми отношениями. Он часто предвкушал тот момент, когда Намджун придет к нему и поделится новостью о том, что вновь влюбился, что нашёл себе нового парня и что Чонгук остался для него в далёком прошлом. Но что-то пошло не так… Совершенно не так. И это «что-то» сейчас ломало и рушило изнутри солнечную сторону Джина, открывая в нём тёмную сторону ярого собственника. И потом, уже на работе, перебирая в руках кучи листов с текстами, парень принял решение на этой же неделе найти себе новую квартиру и съехать от брата.

***

— Чего такой счастливый? — А ты чего лыбишься? — Я первый спросил! — А я старше! Чимин с Тэхёном сидели друг напротив друга и играли в «гляделки». За время каникул Пак безумно соскучился по своему другу, поэтому встреча с ним — единственное, что могло скрасить ужасно нудный учебный день. Рыжий за время расставания стал ещё дурнее и игривее обычного. Всё-таки по нему сразу было видно, что он хорошо проводил время со своим парнем. — Ого, парные кольца? — Чимин поймал руку одноклассника и начал разглядывать на безымянном пальце невзрачное украшение из светлого металла. — Какой ты любопытный! — Тэхён вырвался и щелкнул Чимина по лбу. — И не завидуй, тебе ещё рано такое. После этих слов Паку стало почему-то очень завидно, ведь эти двое могли встречаться в школе и встречаться после школы, проводили вместе кучу времени. — Да ладно тебе, — Ким взъерошил волосы чуть погрустневшего друга. — Зато ты часто ночуешь на квартире хённима. В чем-то младший был прав, поэтому Чимин скорее приободрился, размышляя о том, что учебная неделя пролетит совсем незаметно, а там его вновь будут ждать приятные выходные в самой приятной компании Юнги-хёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.