ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3140 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Намджун не впервые шел по коридорам своего агентства, но сегодня, находясь в тренировочном центре, парень нервничал сильнее обычного, потому что намеревался навестить своего знакомого стажера. Заранее уточнив у менеджера, где проходят репетиции трейни, Джун с волнением начал искать нужную комнату, а когда нашел, замер, слегка касаясь длинными пальцами стеклянной двери. Вот там, буквально в паре метров от него, танцевал Хосок. А Ким же с интересом наблюдал за каждым его движением, не решаясь войти и нарушить столь прекрасную атмосферу. Внутри комнаты находились ещё несколько стажеров и хореограф, но Намджун видел только своего Чона. Парень поймал себя на мысли, что уже называет его «своим», а также заметил, что как-то больно покалывало в груди, когда другие приободряюще хлопали Хосока по плечу или даже просто слегка касались его тела. «Нельзя. Не позволю. Только мой». — Здравствуйте, — раздалось дружное приветствие, когда Джун всё же не сдержался и прервал тренировку. — Добрый день, — Ким прошел внутрь, скользнув взглядом по запыхавшемуся Чону. — Хорошо тренируетесь. — Да, они у меня молодцы, — улыбнулся Чонин, пожимая руку старому другу. — Какими судьбами здесь? Уж не из-за меня ли? — Да вот решил проверить молодежь, — Джун наконец-то смог разглядеть и других стажеров, отметив про себя, что всё же Хосок был самым привлекательным среди них. Чон тоже разнервничался не на шутку. Он никак не ожидал увидеть своего сонбэ в этом зале и уж тем более сегодня. Парень чувствовал себя жутко неловко, потому что в голове мелькали картинки совместно проведенных дней, тихий шепот Намджуна над ухом, крепкие объятия и… тот поцелуй в ванной комнате. Хосок часто думал о пухлых губах Намджуна, пытаясь вспомнить эти ощущения, но, к сожалению, всё вышло слишком неожиданным, поэтому парень толком ничего и не запомнил. — Хосок-щи, — судя по тону, Чонин уже несколько раз пытался окликнуть парня. — Ты не против показать себя перед сонбэнимом? Тем более взгляд со стороны не помешает в преддверии ежемесячных проверок. Ты присоединился позднее других, поэтому тебе надо их догонять и практиковаться в своей подаче перед зрителем. — А… да, конечно, — Чон нервно сглотнул, смахивая взмокшую челку, и вышел вперед, поспешно пытаясь разглядеть в зеркальном отражении свой внешний вид. Намджун, приземляясь на кожаную скамейку, чувствовал, как низ живота постепенно скручивает, а сердце начинает отбивать слишком громкие удары. Теперь он уже отчасти жалел о своей бредовой идее посетить это место. Ведь: Гибкий и пластичный Хосок — опасно. Блестящие капельки пота, сверкающие на коже, — опасно вдвойне. Томный взгляд, полный страсти, — финиш. — Хорош, не правда ли? — шепнул Чонин на ухо. Но Ким уже не мог ничего воспринимать, потому что был полностью очарован той атмосферой, что создал Хосок. И внутри себя Джун молился лишь о том, чтобы тот не улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой, ведь этого чувствительное тело Намджуна точно не выдержит. Благо танец был непродолжительным, и вскоре уже довольный собой стажер вежливо кланялся, открывая в разрезе футболки свои острые ключицы. «Он слишком худой», — вновь отмечал про себя детали Джун. — Что скажешь? — рука хореографа легла на плечо друга, отчего тот вздрогнул. — О, неплохо, — улыбнулся Ким, размышляя, как бы поскорее и без паники покинуть эту чудную компанию, ведь его сильную эрекцию скрывала сейчас только тонкая ткань удлиненной рубашки. — Продолжайте тренироваться. Удачи всем! — Куда ты? — Чонин удивился и тоже быстро встал с места. — Я думал, ты посидишь до конца тренировки, а мы потом пообедаем. — Прости, у меня дела. Вы молодцы, поэтому продолжайте в том же духе. И под недоумевающие взгляды трейни Намджун буквально вылетел из тренировочного зала.

***

«Боже, он был таким милым с румянцем на щеках, — лежа на кровати в общежитии, размышлял Хосок. — И очень красивым в этой черной рубашке». Несмотря на то, что приход Намджуна был слишком неожиданным, приятность той встречи была намного сильнее. Прошла всего пара дней с того момента, как парни виделись в последний раз, но Чон успел так соскучиться, что сегодня и сам строил коварные планы о том, как бы «случайно» столкнуться с Намджуном. «Может, стоит написать ему сообщение? — ворочался парень под одеялом. — Или нет. Навязываться всё-таки некрасиво». Раньше Хосок просто тайно вздыхал по этому исполнителю и даже думать не смел, что когда-нибудь всё может обернуться вот так и у него будет реальный шанс быть с этим человеком. Экран телефона вдруг засветился, принимая новый входящий вызов, и Хосок, не раздумывая, ответил на звонок. — Алло. — Привет, хён! — из трубки доносился звонкий голос, который мог принадлежать только одному человеку — Чимину. — А, это ты… — Ждал кого-то другого? — Почему звонишь с незнакомого номера? — Юнги-хён купил мне новый телефон. — Ясно. Как дела? — Чон повернулся на бок и закрыл глаза. — Отлично. Я больше переживаю за тебя, поэтому решил позвонить. Тяжело тебе стажируется, да? — Чимин слышал уставший голос друга, поэтому начал переживать за его состояние. — Я уже привык, так что расслабься, — улыбнулся Хосок. — И вообще учись хорошо и слушайся хённима. — Попробуй ослушаться его! Кстати, Юнги-хён обещал взять меня на неделе к себе на работу, поэтому я, может, забегу к вам. Ты не против? — Конечно, нет, глупый. Я всегда рад тебе. Этот разговор грел сердце старшего, потому что Чимин практически был его семьей. С ним всегда было хорошо и спокойно, а его голос умел успокаивать и дарить надежду на самое лучшее. Расслабленный Хосок почти заснул, когда свет от экрана телефона вновь осветил его осунувшееся лицо. Ты можешь спуститься, если я подъеду сейчас? Номер был не определен, но сердце подсказывало Чону, что это именно Намджун. Ночь обещала быть бессонной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.