ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Быстро собравшись в темной комнате, Хосок накинул куртку и вышел на холодную лестничную клетку ещё за десять минут до назначенного времени. Парень просто не мог оставаться на месте: нужно было куда-то прикладывать свою энергию и выбрасывать тот адреналин, что бурлил в крови. Если бы Чон находился сейчас в тренировочном зале, он, наверняка бы, начал танцевать. Время тянулось неумолимо долго. Парень несколько раз уже перечитал второе сообщение с указанием времени, но нет: всё было верно — 23:30. Хосок был наслышан, что многие молодые артисты из этого агентства проживали вместе со своими менеджерами, поэтому сейчас был несказанно рад тому, что им предоставили чуть больше свободы, и сейчас другие уставшие стажеры мирно спали в своих кроватях, не задумываясь над тем, куда среди ночи пропал их сосед. До этого момента Чон считал, что он достаточно терпеливый человек и что может спокойно дождаться чего-либо, но эта ночь и это ожидание рушили все привычные устои и превращали в параноика с кучей плохих мыслей. Наконец, дверь подъезда с шумом распахнулась, и Хосок начал быстро спускаться вниз, перепрыгивая ступеньки. Его сердце заходилось в радостном ритме, а кровь стучала в висках, ведь ещё немного, и он увидит любимого человека. Увидит наедине. Без посторонних глаз и тех, кто может не понять и осудить. Сегодня только он и Намджун. — Привет, я не разбудил тебя? — Ким устало улыбнулся, поправляя большой вязаный шарф. — Прости, что написал так поздно. — Ничего. Мне все равно не спалось: мой сосед ужасно храпит, — Хосок старался шутить и дышать ровно, чтобы ничем не выдавать своего жуткого волнения. И вообще, он сейчас предпочел бы, чтобы свет в подъезде не горел, потому что ловить на себе заинтересованные взгляды сонбэ было очень неловко. — Странные чувства, не правда ли? — Намджун нервно перебирал пальцами маленькое колечко в ухе. — Мы ведь уже держали друг друга в объятиях и даже целовались. А теперь как-то всё… — Да уж, — Хосок старался по-прежнему не встречаться взглядами. Ведь разглядывать обувь было гораздо интереснее! Минутное молчание, нарушаемое лишь тяжелым дыханием Намджуна, который или простудился, или просто старался вобрать в себя побольше кислорода. — Вы ведь не болеете? — «Ты», — Джун подошел ближе. — Давай наедине ты не будешь использовать формальную речь? — Х-хорошо, — Хосок кивнул и поднял глаза, чтобы, секунду спустя, утонуть в чужом взгляде. — Я не болею, а вот ты выглядишь не очень, — парень протянул руку и коснулся впалых скул своего хубэ. — Я понимаю, что стажировка отнимает много сил, но, пожалуйста, не изводи себя и хорошо питайся, иначе я буду переживать, — договорил он шепотом и приблизился вплотную. В этот момент отключился автоматический датчик освещения, который улавливал присутствие Джуна на входе, и подъезд погрузился в привычную темноту, которая сейчас помогала и сближала сейчас двух парней. Хосок тоже подался немного вперед, но всё же отчасти опасался своих действий. Руки Намджуна скользнули в его расстегнутую куртку, притягивая осторожно к себе, а подбородок плавно опустился на плечо. По телу Чона бежали мурашки то ли от холодных пальцев на своей коже, то ли от возбуждения, которое он начал испытывать, как только увидел любимого человека. — Расслабься, всё хорошо, — Джун чувствовал это напряжение. — Я не кусаюсь. Ну если только немножко, — холодные, чуть обветренные губы легко коснулись щеки Хосока. Хубэ ждал. Покорно ждал поцелуя, не в силах попросить об этом открыто. Он чувствовал, что ещё немного, и эти губы коснутся его губ, и он вспомнит наконец-то их настоящий вкус. Намджун же не колебался. Он ясно ощущал, что пока Хосок находился вот так, в его руках, он всецело принадлежал ему. — Расслабься, — выдохнул Ким в губы стажера, впиваясь настойчивым поцелуем. За мгновение стало нереально жарко, отчего тело Хосока покрылось легкой испариной, а он сам плавился изнутри, терялся в ощущениях и терялся в этом парне вообще. Колючий шарф Джуна щекотал его шею, но он не обращал на это внимания, боясь, что в любой момент сонбэ может отстраниться и прервать поцелуй. Намджуну хотелось забыться, раствориться, впитать в себя запах, вкус, цвет этих губ, запомнить каждую грань этих прекрасных ощущений и этих чувств, что дарил ему Хосок. — Я скучал по тебе, — горячо дышал младший, впиваясь пальцами в плечи наставника. — Очень скучал. — Я тоже, — Намджун пытался разглядеть в полумраке лицо Хосока. — Не хочу уходить, но мне нужно, потому что рано утром я уезжаю в Гонконг на пару дней. Сердце Чона пропустило удар: «Нет-нет-нет, только не сейчас!» Парня охватила легкая паника, потому что он не успел к такому морально подготовиться, ведь отъезд означал, что они не смогут больше увидеться на этой неделе. — Эй, о чем задумался? — Ким приподнял голову Хосока за подбородок. — Где ты взял номер моего телефона? — М-м, это Джин-хён дал мне ещё тогда, — Намджун немного замялся, потому что тема со старшим братом была болезненной. — Я буду часто тебе писать, обещаю, — он вновь заключил парня в объятия и похлопал по спине. — Хорошо тренируйся. — Я буду стараться, — криво улыбнулся Чон. — Береги себя. — Непременно.

***

После череды счастливого очень часто наступает пора чего-то неприятного. И Хосок ощутил на себе в полной мере эту горечь, когда заехавший утром менеджер собрал у всех стажеров мобильные телефоны, которые, по мнению руководства компании, излишне отвлекали от основных целей и задач. Хосок психовал внутри, матерился и выл от несправедливости момента. Но ему на помощь пришел верный учитель по танцам, который втайне давал ему свой телефон для пары звонков. Ведь Чонин был сам влюблен, поэтому хорошо понимал чувства этого юного создания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.