ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Хосок не раз замечал, что в те моменты, когда он чувствовал себя откровенно плохо, на горизонте всегда появлялся Пак Чимин — милый друг с растрепанными волосами и гордой осанкой а-ля «я тут парень самого Мин Юнги». Вот и сегодня, когда одолженный в сотый раз телефон Чонина ответил стажеру длинными гудками, в комнату для тренировок буквально ввалился его лучший друг. — Здравствуйте, — Чимин поднялся с колен и поклонился, отряхивая джинсы. Следом за ним в комнату вошел Юнги, отчего-то подозрительно довольный жизнью. Он много улыбался, хвалил стажеров и рассказывал сказки о том, что они непременно должны дебютировать этим составом. — Кстати, у Хосока скоро день рождения, поэтому компания решила сделать ему подарок и предоставить недельный отпуск в любое время, когда ему будет нужно, — во время разговоров Мин и сам не заметил, как положил свою ладонь на внутреннюю сторону бедра Чимина, который сидел рядом. Но быстрая реакция хореографа Кима смогла уберечь ранимую психику остальных стажеров от травмы и левых мыслей, что в шоу-бизнес попадают именно таким способом. — Чувак, я, конечно, всё понимаю: вы молоды и вам хочется всегда и везде, но, пожалуйста, только не в моем классе! У тебя же есть свой кабинет, в конце концов, — шипел потом хореограф на своего друга. — Прости, это как-то на автомате вышло, — оправдывался Юнги, пряча за спиной раскрасневшегося Чимина. — Я оставлю этого дружка у тебя на пару часов? Мне срочно нужно уехать. Он тихо посидит на скамеечке, не переживай. А если что, ты всегда можешь заставить его тренироваться вместе со всеми. — Но, хён… — хотел возмутиться Пак, ведь он специально сбежал с последних уроков и консультации, чтоб побыть с Юнги, а тот жестоко сокращает время, которое они могли бы провести вместе. — Слушайся господина Кима, хорошо? — старший потрепал тонсэна по волосам, отчего тот надулся ещё больше: он ненавидел такое детское обращение к себе. Вроде бы и обижаться сейчас было нечестно — Чимин же хотел повидаться с Хосоком — но расставание с Юнги омрачало сильнее, тем более парень видел из окна, как в машину помимо его хёна садится ещё и привлекательная молодая девушка. «Стерва, только попробуй сесть на переднее сидение», — раздувал ноздри Пак, не отлипая от стекла. Девушка, получив мысленный посыл в спину, все же села назад, поэтому ревнивое сердце школьника немного успокоилось, и он смог вновь вернуться на тренировку, где долго сидел с восхищенно открытым ртом, ибо энергетика в танцевальном зале была просто сумасшедшей.

***

— Что ты задумал? — Ничего, — загадочно улыбнулся Чонгук, присаживаясь напротив Тэхёна. — А где, кстати, Чим-хён? — Сбежал. Только это секрет. По легенде, ему сделалось плохо и он в медицинском кабинете до конца дня, — шепотом проговорил Ким и протянул свои худые пальцы, цепляя ими гладкие пуговицы на школьной форме тонсэна. — М-м, ясно, — глаза Гука пристально смотрели в любимые глаза, пытаясь предугадать, что Тэхён может сделать в следующую секунду. Старший хотел бы наброситься на эту юную особу прямо здесь, но… чертовы одноклассники свалите-нахрен-из-класса, не отрывали от них свои заинтересованные взгляды. Конечно, за долгое время можно было уже привыкнуть к этой странной дружбе, но люди всегда жаждут зрелищ. Парни не смущались и не переживали по этому поводу, ибо Чонгук имел разряд в тхэквондо, поэтому не каждый осмелился бы сказать что-то обидное в их сторону. И уж тем более все держали рот на замке, потому что Тэхён был старостой в своем классе и имел хорошую репутацию среди учителей. — Хён, — Чон нагнулся через парту, слегка касаясь губами уха старшего. — Давай тоже сбежим? — Так, Чон Чонгук! — Тэ осадил парня на место. — Тебе нужно учиться, поэтому отбрось все свои дурные мысли. Младший в ответ поморщил нос и отвернулся. — Но если ты будешь хорошо себя вести, — теперь Ким нагнулся к его уху, — я куплю тебе ту игру. — Правда? — Нет, дурак. Откуда у меня такие деньги… ты вообще видел, сколько она стоит? — Обманщик, — радостный огонек в глазах вмиг потух. — Но я знаю, чем её можно заменить, — улыбнулся Ким. — Я знаю много других игр. — И не подлизывайся, — Чонгук встал с места, потому что с минуты на минуту должен был прозвенеть звонок. — Но я буду ждать тебя после уроков, — подмигнул он и, стащив с парты старшего шариковые ручки, выбежал из класса. Тэхёну нравились эти игривые отношения. Он ещё никогда не чувствовал, что ему скучно с Гуком, или думал о том, чтобы пойти куда-то без него. С этим парнем была легкость в отношениях, небольшая борьба за первенство и чистая, открытая и наивная детская сущность. Ким понимал, что эта ориентация целиком и полностью подходит ему, что, будь он с девушкой, он бы ограничивал себя во многом и уж точно не был бы самим собой. Младший тоже не жалел о своем выборе. Да, он любил Намджуна, да, он дико скучал по нему в первое время, но крышесносная любовь, которую дарил Тэхён, напрочь стирала память и былые чувства, делая их неяркими и блеклыми. Каждая встреча, разговор, движение, касание, объятие со старшим были не просто ярких цветов, они носили кислотный оттенок, вытравляя то старое и заполняя его стойкой, несмывающейся краской. Эти парни были нужны друг другу, они восполняли потребность в любви и давали именно то, что доставляло лишь истинное удовольствие и счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.