ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Чимин был зол. Чертовски зол на своего парня, потому что тот так и не вернулся до пяти вечера, а Паку нужно было в школу, чтобы ехать обратно в детский дом. Недовольный, он быстро застегнул куртку и вышел на автобусную остановку, отвергнув помощь Чонина, который предлагал его подвезти. По-детски? Возможно. Чимин и не считал себя слишком взрослым, поэтому такие обидки были для него нормой. Даже на сообщения от Юнги он отвечать не стал, чтобы тот тоже немного помучился и понервничал, теряясь в догадках. Но почему-то телефон младшего не надрывался, хотя он ожидал именно этой реакции. «Ему всё равно, где я?» — парень крепко сжимал в руке мобильный телефон. Новый вызов с неизвестного номера прервал череду тленных мыслей и заставил вынырнуть в реальность. Пару секунд Пак размышлял, брать или не брать трубку, но все же любопытство перебороло. — У меня разрядился телефон. Ты почему не отвечаешь, когда я тебе пишу? Думаешь, мои нервы железные или мне наплевать? — поток слов от старшего ввел Чимина в замешательство, поэтому он продолжал молчать и хлопал ресницами, придумывая, что же ответить. — Хён… — Я не могу долго разговаривать. Я заеду вечером, поэтому, будь добр, не выключай телефон. Конечно, младшему стало стыдно за свое поведение, но ничего поделать он не мог. Он не хотел входить в положение Юнги и думать, что у того много работы. Гораздо «приятнее» изводить себя странными мыслями о том, что ты никому не нужен, да и вообще, что старший развлекается где-нибудь с той девицей… Мысль о девушке больно ударила в сердце острым ножом. Чимин тер виски руками, стараясь не думать о плохом, но чем больше проходило времени, тем правдоподобнее выглядела придуманная им история. Пак думал о том, что скорей всего он не удовлетворяет старшего, поэтому Юнги вполне мог бы искать связи на стороне. Чимин прокрутил в голове последний половой акт: он был на Рождество, а прошло уже немало времени. Эти мысли стали спускаться холодком по позвоночнику, покрывая тонкую кожу сотнями мурашек. И девушка никак не выходила у него из головы. Если бы Мин не встречался до него с Черин, парень мог бы отогнать вмиг такое предположение, но… Юнги любил Чимина, безусловно, но он не говорил ему, как относится сейчас к девушкам. В какой-то момент парня накрыла настоящая паника. Он отчаянно пытался выгнать эти мысли из головы, но они оставались там. Более того, они принимали все более извращенные формы, терзая подсознание и доводя до отчаяния. Ты сильно злишься? — пришло чуть позже уже с номера Юнги.

Нет.

Я могу приехать?

Я тебе ничего не запрещаю, можешь делать всё, что посчитаешь нужным.

Мне не нравится твой тон, поэтому я всё же приеду... — пришло последнее сообщение, прежде чем сам Мин появился под окнами общежития. Чимин не стал спускаться, аргументировав это тем, что уже поздно и им нельзя покидать территорию детского дома. За то время, что Юнги ехал к нему, парень добил себя окончательно и теперь молча сидел на подоконнике, наблюдая, как знакомая машина неаккуратно припарковалась у ворот. Младший видел своего хёна, но желания спуститься и обнять по-прежнему не было. Но парень почему-то жутко испугался, когда Юнги сам вышел из машины и быстрым шагом направился ко входу. Паника номер два. Чимину хотелось спрятаться поскорее, поэтому он быстро лег под одеяло, прикидываясь спящим. Сердце бешено стучало, а внутренний голос говорил о том, что Пак заигрался, что он своим ужасным поведением может обидеть Юнги или даже… потерять? — Я ненадолго, буквально на час. Спасибо за понимание, — голос старший доносился совсем близко: он разговаривал с кем-то в коридоре. Затем быстрые шаги, и дверь в комнату воспитанника открылась. В этот момент Чимин впервые пожалел, что к нему никого не подселили после Хосока. Сейчас бы очень пригодился «живой щит» в виде соседа. — Так-так, Пак Чимин, — Юнги сел на кровать и отдернул одеяло в сторону. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Прости, — парень продолжал лежать, уткнувшись лицом в подушку. — Это всё? — усмехнулся старший. — Да ты знаешь, сколько я… Что ж, ладно, у тебя наверняка должна быть какая-то причина такого поведения. — Хён, повернись спиной, пожалуйста, — жалобно протянул Пак и приподнялся на кровати. Шумно выпустив воздух из легких, Юнги всё же выполнил просьбу, после чего Чимин крепко прижался к его спине, чувствуя такой родной запах, который бесконечно успокаивал. — Скажи честно, я тебя не удовлетворяю? — шептал младший, обвивая руками талию хёна. — Ох, с чего эти разговоры? — Юнги дернулся, но Чимин заставил его оставаться в том же положении. — Мне всё нравится, поэтому я не понимаю твоего плохого настроения, которое заставляет меня переживать. — Просто признайся, что тебе хотелось бы чаще заниматься сексом. — Хорошенько бы тебе врезать, — недовольно проговорил Мин, расцепляя руки младшего на своей талии и всё же разворачиваясь к нему лицом. — Прекрати! Это из-за этого ты психуешь? Откуда такие мысли? — Это серьёзно, хён! Я… я… просто не хочу, чтобы ты с другими девушками… — Боже, за что мне такое наказание, — Юнги продолжал больно сжимать в своих руках запястья Чимина. — Какие ещё девушки? Я работаю по пятнадцать часов в сутки, пару часов я провожу с тобой и потом три-четыре часа сплю. — Сегодня ты куда-то ездил с той девушкой! Кто знает, чем вы занимались. — Чонин знает. Потому что это была его девушка. Нам просто было по пути, поэтому я решил помочь. И уж не думаешь ли ты, ревнивец такой, что я буду спать с девушкой своего друга, ещё и будучи сам в серьёзных отношениях?! Чимин молчал, пытаясь не расплакаться и не развалиться на кусочки от всей сложившейся ситуации. Ведь он сам это начал, сам все напридумывал и это самому расхлебывать. — Я люблю тебя, — уже спокойнее произнес старший, чувствуя вину за то, что погорячился и накричал. — И мне не хочется, чтобы ты думал обо мне в таком свете. Разве я даю тебе повод? Чимин отрицательно помотал головой. — Поэтому успокаивайся, — старший прижал Чимина к себе. — Я здесь, рядом с тобой, и никто другой мне не нужен. — Прости, хён. Я снова веду себя очень незрело, — Пак горячо дышал в грудь Юнги. — Мне стыдно. Мин в ответ лишь усмехнулся, роняя подбородок на теплую макушку. — Какой же ты глупенький. Ведь ты не думаешь, что я хочу тебя больше, чем люблю? Чимину сейчас очень бы хотелось остаться с хёном на ночь, но он понимал, что должен понести достойное наказание, а Юнги должен отдохнуть от всего этого ребячества. — Спокойной ночи, — младший поцеловал хёна в щеку. — Хорошенько отдыхай и постарайся не думать о таком плохом тонсэне. — Я не могу о тебе не думать, — Мин ещё раз крепко обнял парня. — И я не злюсь на тебя, поэтому тоже хорошенько отдохни. Чимин чувствовал, что недостоин сейчас даже поцелуя, поэтому отстранился, пресекая попытку старшего сделать это. Юнги не настаивал, он видел, как смешанные чувства борются внутри этого подростка, но старший дал ему знать, что любит, а в остальном Пак должен был разобраться самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.