ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3140 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
День возвращения Намджуна из Гонконга. Что могло быть радостнее этого в жизни Хосока? Парень уже с самого утра был на иголках, предвкушая, представляя и фантазируя, как он встретится с любимым. Ким в последнем разговоре не уточнил точное время прилета, поэтому стажер немного нервничал, каждые пять минут бросая взгляды на дверь репетиционной. Но волнительное утро сменилось не менее волнительным днем, а затем уж совсем переживательным вечером. «Да и вообще, с чего я взял, что Намджун первым делом примчится ко мне? Может, у него есть свои дела», — размышлял Хосок, устало вваливаясь в прихожую своего общежития. И пока Чон ждал своей очереди в душ, он не слезал с подоконника, внимательно изучая все останавливающиеся около дома машины, веря, что из одной из них обязательно приедет любимый сонбэ. Даже когда Хосок находился под душем, мысли о Намджуне не отпускали, и парень миллион раз проклял тех, кто придумал отбирать мобильные телефоны у стажеров, ведь в общежитии сейчас царила полная изоляция от внешнего мира. Но едва Чон выключил воду, как услышал громкие голоса своих соседей, их приветствия и слова благодарности. Сердце забилось в несколько раз чаще, а щеки раскраснелись ещё сильнее, потому что одно дело видеться тайно в подъездах и совсем другое — пытаться сдерживать себя на людях. Хосок быстро натянул сухую одежду, не успев толком вытереться, бросил взгляд на себя в запотевшее зеркало, постарался чуть уложить мокрые пряди волос и быстро вышел из ванной. — О, а вот и последний, — Сокджин сидел в окружении других стажеров и мило улыбался. — Ты похудел? Что-то давно я тебя не видел. — Здравствуйте, сонбэнним, — Чон поклонился и постарался улыбнуться, скрывая досадное разочарование. — Я не заметил, что сбросил вес, но Вам виднее. — Посиди с нами, а то я ненадолго к вам заскочил, мне ещё в аэропорт нужно. — Конечно, — мысль о том, что Джин мог поехать за Намджуном, очень обрадовала стажера, и он даже подумывал о том, чтобы напроситься вместе с ним. Но задушевным разговорам помешал неожиданный звонок в дверь, и Хосок как самый младший поплелся открыть. Но едва он нагнулся, чтобы разглядеть в глазок гостя, как сердце вновь громко застучало, подсказывая, что сейчас что-то будет. — Вы вернулись, — гостеприимный парень, приоткрыл дверь, пропуская младшего Кима войти. «Боже, что мне делать?» — паниковал он. Но Намджун, к его удивлению, не стал заходить внутрь, он быстро схватил Хосока за руку и потянул на себя, а когда тот оказался на лестничной клетке, захлопнул дверь и прижал к ней парня, впиваясь глубоким, чуть грубым поцелуем. Спину Чона обжигал ледяной холод металлической двери, а тонкая ткань футболки тут же намокла на груди от сырого пальто старшего, который буквально вжимал парня в ту самую дверь. Слишком неожиданным вышел этот поцелуй, отчего Хосок сначала промычал в губы Джуна что-то невнятное, а потом расслабился, ощутив знакомые ладони, что крепко держали его лицо. — Привет, — наконец выдохнул Ким, обжигая своим сбившимся дыханием шею парня. — Привет, — так же тихо произнес Хосок, прижимаясь щекой к влажным волосам сонбэ и просовывая свои руки к нему за спину. — На улице идет дождь? — Что? — Джун чуть отстранился, не расслышав вопроса. — Ох, прости, — он только что заметил, что порядком намочил своего возлюбленного. — Давай скорее зайдем, — он взял Чона за руку, но тот медлил. — Сокджин-сонбэнним внутри. Намджун замер, как бы обдумывая ситуацию и решая, что ему лучше сделать. Он хмурил брови и прикусывал губу. Ким не хотел сейчас расставаться с Хосоком, но и нервировать брата своим присутствием тоже не желал. — Поедешь со мной? — неожиданно выдал он, отчего стажер сделал даже шаг назад. — Я как-то обещал тебе показать свою квартиру. — Но… — Он переехал ещё на прошлой неделе. — Нельзя же просто так покидать общежитие. — Мы ненадолго. Я тебя сегодня же верну на место в целости и сохранности, — длинные пальцы Намджуна тронули теплую щеку Хосока. — Тебе хватит пятнадцати минут на сборы? — Да, но… — Буду ждать внизу. «Типичный мужик, — скользнула мысль в голове стажера. — Это ведь не ему сейчас заходить внутрь и как-то оправдываться на тему того, кто приходил и что ему было нужно». Потоптавшись на лестничной клетке ещё немного, Хосок всё же вошел в квартиру. — Как твой друг? — буквально с порога выдал Джин, а все остальные повернули свои головы в ожидании ответа. — Друг? Он… он… в порядке, — мямлил парень, не понимая, что происходит. — Прости. Думаю, ты не хотел нас с ним знакомить, но я слишком любопытен, поэтому буквально одним глазком посмотрел на него, — в голосе чувствовалась наигранность. — Ни-чего страшного, — сердце Хосока ушло в пятки: Джин видел, видел Намджуна! — Жаль я не успел поболтать с тобой, — старший похлопал парня по плечу. — Мне уже нужно ехать, но обещаю на следующей неделе вновь заглянуть, вы ведь не против? — и снова эта фальшивая улыбка. Чона будто парализовало: ни руки, ни ноги, ни мозг — ничего не хотело функционировать, поэтому четырнадцать из пятнадцати отведенных минут он тупо простоял в коридоре, пытаясь переварить события последнего часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.