ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Поток мыслей Намджуна прервал глухой стук в автомобильное стекло: Сокджин, склонившись к окну, пытался привлечь внимание брата. Он заметил знакомую машину, когда покидал общежитие стажеров, поэтому решил перекинуться парой слов. — Выглядишь не очень, — заметил старший, разглядывая Джуна. — Много работаешь? Или опять пьешь? — Я тоже рад тебя видеть, — улыбнулся тонсэн, открывая дверь. — Ты не думай, что я пришел ругаться с тобой, — Сокджин потирал замерзшие руки. — Просто захотелось увидеть. — Может, и домой уже вернешься, а? — младший пытался дотронуться до рукава брата, но тот не разрешил и чуть отстранился, делая шаг назад. — Зачем? Мешать тебе жить? Портить настроение своими страданиями? Ты не осознаешь до конца всю ситуацию… — А что мне остается? Что я могу сделать? — Намджун вышел из машины и поравнялся с братом. — Я не могу отказаться от него, как бы я ни любил тебя. Мне тоже тяжело и больно от осознания того, что ты страдаешь в одиночестве, хён! Джин молчал, потому что испытал те же самые чувства. Но разница была лишь в том, что чувства младшего брата были взаимны, а его — нет. И это угнетало, бесило и разрывало на части. Но навязываться и заставлять других страдать старший Ким не мог, поэтому предпочитал одиночество. Ему нужно было время. — Алло, мы с тобой встретимся сегодня? — Сокджин достал мобильный телефон и, махнув брату рукой, направился в противоположную сторону. — Держись, хён, пожалуйста, — беззвучно произнес Намджун и, выдохнув, сел обратно в машину, чтобы дождаться Хосока, который не торопился спускаться вниз.

***

Прохладный воздух квартиры проходился по всему телу россыпью мурашек: одиночество чувствовалось повсюду. «Наверняка, когда они жили вместе, здесь было уютно и тепло», — думал Чон, робко переступая порог чужого дома. Несмотря на то, что парень был здесь впервые, он почему-то ощущал себя по-домашнему. И ещё это чувство дежавю — яркое ощущение того, что ты уже был здесь именно в этот момент и именно с этим человеком. — Проходи, не стесняйся, — Намджун снял обувь и скрылся из вида, теряясь в просторах дома. Хосок тоже поспешил раздеться и последовал за сонбэ, с интересом рассматривая каждую деталь интерьера, а в особенности чудесные профессиональные фотографии братьев. Джин просто поражал своей убийственной красотой на каждой картине, а его проникновенный взгляд словно смотрел в душу. Хосоку было немного неловко, потому что последняя их встреча вышла некрасивой, но Намджун смог успокоить Чона по пути сюда, поэтому теперь он переживал гораздо меньше от сложившейся ситуации. Конечно, Намджун не стал упоминать то, что чувствует его брат по отношению к его возлюбленному, ведь Джин запретил ему это делать, но зато рассказал, что брат спокойно относится к людям нетрадиционной ориентации и принял его в свое время. Но Хосок по-прежнему краснел, когда начинал думать о следующей его встрече со старшим Кимом. — Прохладно, да? — Намджун подошел сзади, касаясь рукой плеча стажера. — Пойдем на кухню, я сделаю тебе кофе. Хосок кивнул в знак согласия и поплелся за сонбэ. Теперь же новое ощущение охватило парня — ощущение полного спокойствия и защищенности. Да и спина Джуна, обтянутая в этот свитер, напомнила Чону спину его лучшего друга, который был у него когда-то. — Эй, ты так соскучился? — Намджун вздрогнул оттого, что руки Хосока обхватили его талию, а он сам прижался сзади всем телом. — И всё-таки ты замерз, — парень взял ладони стажера в свои. — Я на самом деле нравлюсь тебе? — Нравишься, — тихо ответил тот, чувствуя, как внешнее тепло со спины разливается ещё и внутри приятным трепещущим чувством. — Но все, кто меня покинул, тоже так говорили, — Хосок прижался ближе, вдыхая знакомый запах. — Я не могу дать тебе каких-то гарантий, кроме слов… И это уже твое право, верить мне или нет. Я дорожу тобой и хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы ты занимался усердно и стал ближе к своему дебюту, чтобы ты не болел и меньше грустил. Я же постараюсь всегда быть рядом и поддерживать тебя по мере своих сил и возможностей, — в это время в воздухе сильно запахло кофе, который убежал на плите, но никто из парней не обратил на это внимания. — Ты тоже должен знать, что я хочу быть с тобой. Всегда. И уезжать я сегодня не собираюсь, — Хосок закрыл глаза. — Хочу узнать тебя ближе, хочу разговаривать обо всем на свете, смотреть твои детские фото и слушать школьные истории. — Но тебе нужно быть утром в общежитии, поэтому через пару часов мне придется отвезти тебя обратно, — Джун вывернулся в чужих руках и встретился взглядом с Чоном. — Поэтому давай сейчас выпьем то, что ещё успело остаться в турке. Последующие пару часов они просто лежали на кровати, внимательно слушая и внимая каждому слову друг друга. Хосок поражался начитанности сонбэ, а тот — его бесконечной жизнерадостности, что была удивительным явлением для ребенка, который познал в своей жизни слишком много боли. «Такой юный, но уже такой взрослый», — вздыхал Ким, перебирая пальцами мягкие прядки крашеных волос стажера. В глубине души Намджун думал, что Хосок сможет многому его научить, например, искренне радоваться и быть добрее в этом достаточно жестоком мире. Хосок — надежда на счастье, которое было уже совсем близко. — Уснул, — констатировал факт старший, заметя, как тело парня резко расслабилось в его руках. — Отдыхай, у нас впереди такой сложный путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.