ID работы: 2477948

Барьер

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ничего не понял

Настройки текста
Вакансия Музы долго пустела, Объявленье на стенде одиноко весело. Вернулась Муза, но опоздала. Место её, другая забрала. Ну…как забрала, скорее забрал. Идиотизм всегда помогал!(Это было краткое отступление от темы, теперь продолжим…XD) По всему ковчегу пронесся крик. Крик перебивший новоявленную актрису…. Тишина. Она снова вернулась. Хотя нет, вру. Мое измученное дыхание нарушает всю эту идиллию. Я, Граф стоим посреди кухни и обнимаемся. Ну как обнимаемся, точнее просто кто-то(а этот кто-то Граф) своею сильной хваткой пытается сломать мне ребра. -Пусти..тхе- Медленно меня опускают на пол и можно наконец вздохнуть полной грудью, что я в ту же секунду делаю. -Охох прости Неа, я так счастлив!-«милая» улыбка дополняла вид чрезмерно счастливого человека…кхем ноя. Я было только открыл рот, что бы возмутиться с какого перепугу меня назвали не моим именем, но этот душевный порыв был подавлен на корню. Что-то не давало мне опровергнуть сия факт и из-за этого вырвался только нервный смешок. А Граф все продолжал делиться со мной своими позитивными эмоциями….. -Мне не хочется тебя никуда даже отпускать, я при возможности съел бы тебя, чтоб точно никуда не делся!- от этой фразы у меня глаза на лоб полезли. -Ну, при вашей-то фигуре это вполне возможно- мои несчастные нервы скоро треснут по швам и ни один из лучших «портных»* мира не смогут мне их восстановить. -Как грубо, я же ведь шучу! - оскорбленный Граф эффектно отворачивает голову, демонстративно не смотря на меня. Ну, а я не посягнув этим воспользоваться, проскользнув к двери, выбегаю и несусь, куда глаза глядят. Уже отбежав на приличное расстояние, слышу только, что очухавшегося Тысячелетнего и его громкое: «Куда!». Плевать. Вбегаю в первую приглянувшеюся комнату и закрываюсь в ней. Боже как я устал. Ничего не замечая вокруг, заваливаюсь на кровать и закрываю глаза. Сквозь полудрему чувствую как, что-то ворочается рядом, не дает мне заснуть, а после так вообще выдало такую фразочку…. -Малыш, что бы лечь в кровать к кому-то нужно получить его согласие, а не лезть наглую, так еще и к мужчине. Иль, невтерпеж?- я аж воздухом подавился. Распахнув свои очи, вскакиваю с кровати и пялюсь на своего неожиданно возникшего собеседника. -Вас Ноев как тараканов на кухне развелось, некуда приныкаться, чтоб ваши хари серые не видеть!- -Ни ВАС, а НАС малыш. Ты вообще-то ты тоже теперь ной и харя у тебя того же цвета, привыкай. Ах да, мне сообщить Шерилу, что обьедатель ордена побывал на кухне и отозвался о ней не лестно? Ведь он так старался, так старался создать уют во всем ковчеге…- состроил грустное личико Тикки. Актеры блин! Что Граф, что Тикки два сапога пара! Совершаю разворот на сто восемьдесят градусов и с гордо поднятой головой шагаю к выходу из комнаты. -Стоять!- меня хватают за руку, но я отталкиваю его отходя подальше к стене и тут…БАХ..и..Что? Дверь слетевшая с петель? Погребенный под той самой «дверью путешественницей» Тикки и разъярённая толпа моей новоиспеченной семейки?! Да, что тут вообще происходит?!!! (Не знаю как вам, но я тащусь больше от своего стишка в начале))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.