ID работы: 2477948

Барьер

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тихая и умиротворённая обстановка

Настройки текста
Дул теплый летний ветерок, развивая листья на кронах деревьев и яркие лучи солнца проникали сквозь них, даря такое приятное ощущение тепла. В прекрасной цветущей аллее царило спокойствие и умиротворенность. Алые розы распускались, окружая это место чарующим в какой-то степени дурманящим ароматом. Маленький столик заменили большим и просторным, на котором теперь стоит дорогой и расписной сервиз, приятно пахнувшие чашки с ароматным чаем и большой тарелочкой сладостей украшали стол. Четырнадцать стульев окружали его, а на них восседали гордо люди, непринужденно разговаривая на разные темы. Кроме одного. Он чувствовал себя лишним, портившим эту идиллию человеком, ему не давала покоя мысль о том, что он не имеет права здесь находится, что он осквернил свои моральные принципы никогда больше не садиться за стол с врагами…..а с врагами ли теперь? Они стали его новой семьей? Нет-это просто абсурд. Такого не может быть ведь так? Да? Меня зовут….А..Аллен Уолкер. Странно, в последнее время мне так тяжело дается сказать свое имя, а мое ли имя вообще? Нет, оно мое это точно. Хотя я больше ни в чем не уверен. Неа, так меня называет почти вся моя семья. Ну вот! Я теперь их уже своей семьей считаю, приехали! Однако от мысли, что у меня есть свое место в этом бренном мире, так греет душу. Во мне нуждаются и я хотя бы кому-то нужен. Так…. на чем я остановился, ах да на том, что меня теперь все поголовно зовут Неа! Почему Неа?! Почему не Аллен?! Я понимаю так звали четырнадцатого до меня но это же не означает, что Я-это ОН или…… Так все! Не думать, не думать и еще раз не думать об этом. Хорошо, что здесь есть хоть те кто зовет меня по-другому. Роад продолжает звать меня Алленом, Тикки….он вообще отдельная тема со своей кличкой малыш. Тьфу аж противно! Джасдеби все не прощают мне долги Кросса и учтиво каждый день напоминают, что я его ученик и должен расплатиться по долгам……эх за, что мне все это? Вроде бы все..да? Да, все остальные кликают либо «Неа ходь сюды» иль вообще нумеруют сволочи «Эй четырнадцатый!», но самое обидное-это когда они намекают на мой возраст. Я прекрасно сам знаю, что мелкий и не надо мне об этом напоминать!! Не виноват, что на меня свалилось столько бед когда я не достиг даже своего совершеннолетия, идиоты! Однако это еще не самое плохое…….меня никуда не выпускают! Я тут как в тюрьме с повышенной комфортностью и «приятными» собеседниками. Хочу увидеть настоящее солнце, цветочки….в конце концов, дайте завести хотя бы хомячка или кошку ироды. Впрочем меня все равно не будут слушать я же мла~дший~ ……А вас наверно заинтересовало почему меня так расперло ну тут все просто…наверно хах…… За неделю до этого: Дверь слетевшая с петель? Погребенный под той самой «дверью путешественницей» Тикки и разъярённая толпа моей новоиспеченной семейки? Да, что тут вообще происходит?- это была первая моя мысль на тот момент, которую позволил составить мой перегруженный мозг. Слишком много непонятного произошло за это короткое время. -Аллен!- - Неа!- - Четырнадцатый!- - Малявка!- как же они все меня любят особенно тот, кто кричал последний. Меня отлепили от стенки, и навалился шквал вопросов, которых я не хотел бы слышать….во всяком случаи сейчас. -Ты в порядке? Ничего не болит?- через чур обеспокоенный голос Графа меня «немного» напрягает. -Аллен! Аллен ты проснулся я так рада! Когда я к тебе заходила ты все еще был без сознания, а пойде……-их голоса смешивались в один непонятный гул, я не выдержал и закрыл уши. Тишина вновь вернула себе законный трон, однако одиннадцать пар глаз пристально смотрели на меня. Убрав руки от ушей, я хотел было сказать, что не все сразу давайте по одному как из под двери раздался мучительный стон просящий помощи. Все внимание было переключено на него. Тикки, он все так же был похоронен под дверью путешественницей, что не могло меня не радовать…спросите, что в этом радостного, ну скорее всего мое детское нелепое желание позырить на расплющенного Тикки сыграло свою роль. Так вот вернемся к погребенному. Его кинулась вытаскивать добрая половина ноев, а злая включая меня, стояла и похихикивала над покалеченным (надеюсь на голову) Удовольствием. В общем, приводили мы Тикки в чувства примерно чуть меньше часа. Это было в какой-то степени забавно. Граф в розовом передничке и поящий его с ложечки водой. Тысячелетний брызгал на него водичкой и по щечкам бил, а малыш Тикки все не очухивался. Пичаль. Роад, Шерил и Вайзли крутились рядышком с Графом, ну Мечта по крайней мере помогала, зато вот Алчность и Мудрость во всю глумились над несчастным. Узы ноя тоже приняли небольшое участие в этом занимательном мероприятии «Приведи Тикки в чувства». Увы и ах их талант использовали не в том направлении, а именно принеси, подай, иди на…и не мешай. Меня же не пустили участвовать в этом развлечении из-за маниакального желания придушить это существо на месте, просто уж очень ярко и яростно горели мои глаза, и семейство серокожих решило перестраховаться и не подпускать мою персону к Тикки ближе, чем на три метра. Поэтому меня отправили в гостиную вместе с Трайдом пить чаек и говорить по душам. В качестве психотерапевта выступал естественно Правосудие, а вот моя роль пациента меня не устраивала. Ах безысходность ты так ужасна. Сказать вам честно….Так качественно мозг мне еще никто не промывал да, что там по сравнению с ним Кросс дитя малое. В промывку включены были услуги в виде: «ты ной и должен осознавать всю ответственность», далее «мы хорошие хоть и отрицательные игроки этой войны» и напоследок «вдалбливание осознавания своей принадлежности к семье», «Графа нужно слушаться, а то по попке атата», и важнейшее «четырнадцатый я и только я». Вроде бы все. Общий вывод из всего рассказанного Трайдом: мне дали и разжевали полезную информацию, объяснили правила семьи и обязанностях в нее входящих ноев. Но как оказалось, у меня никаких обязанностей нет и мне «тонко» намекнули сидеть и не рыпаться пока решение не примет Граф. Исполнял роль декораций я качественно и умело. Представьте за три дня ни одного косяка не было, да я в ордене за час косячил столько….ой мама не горюй просто, а тут тишь да гладь. Странно, хотя нет не странно я семейку эту малость побаиваюсь. Знаете такое выражение «Я не трус, но я боюсь» вот это про меня как раз сейчас. Мирное пребывание в ковчеге иногда сменялось маленькой войнушкой с Узами. Мне намекали на долги, я отнекивался от них, они лезли в драку и естественно получали от Шерила, а я че? А я ни че. Я сейчас слабенький, без особого таланта уж точно. Так мне казалось…только казалось….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.