ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава3

Настройки текста
      Как только закончился урок, шатен вместе с блондином сорвались с места, но у каждого были свои причины. Шатен хотел успеть занять столик и познакомить Нару с друзьями, а сам блондин мечтал не попасть на глаза брюнета.             POV Naruto       Стоило прозвенеть звонку, как Киба за руку потянул меня в сторону столовой. Там было очень много людей - мы едва прошли. За одним из столиков сидела шумная компания, к которой мы и направились.       - Привет, знакомьтесь: это Наруто, - сказал Киба.       - Привет, Наруто-кун, - сказала довольно красивая брюнетка, покраснев.       - Это Хината, - сказал Киба, - рядом с ней Неджи, Шикамару, Чоджи, - шатен приблизился к моему уху и прошептал: - никогда не говори, что он толстый, а то это будет наша последняя встреча, - Киба, хихикнув, продолжил, - дальше Ли и Тен-Тен.       «Что я понял, так это то, что Неджи и Хината - родственники, потому что у них одинаковые светло-серые глаза. Что до остальных, это уже сложнее, но еще на уроке шатен мне рассказал, что Шика, это парень с хвостом, напоминающий ананас, очень ленивый, но является самым умным в школе .Как это ему удается, никто не знает. Ли - это нечто зеленое и гиперактивное, все время говорит о какой-то силе юности. Как я позже узнал, Тен-Тен и Неджи встречаются, как и Киба с Хинатой».       - Пойду куплю что-нибудь попить, - сказал я и пошел в сторону буфета. Я встал в конец очереди, и тут на мне что-то повисло, отчего я вздрогнул. Я повернулся посмотреть, кто это был, как меня поцеловали.             END POV Naruto       В столовой все замолчали с широко открытыми ртами, наблюдая за целующейся парой.       Кажется, что тут необычного? Действительно, ничего, если не принимать во внимание, что эти двое - парни! И одним из них был Учиха Саске.       - Какого хуя?! - закричал блондин, с силой отталкивая от себя Саске.       - Ну, ты чего, лисенок, ты что, еще дуешься за вчерашнее? - с невинным лицом поинтересовался он, хотя в глазах плясали чертики. - Извини, в следующий раз постараюсь быть нежным, - и, в доказательство своим словам, он приблизился и еще раз поцеловал.       Наруто не выдержал схватил Саске за руку и потянул в сторону крыши.

***

      Как только дверь закрылась, Саске прижал блондина к ней и, нагнувшись, прошептал:       -У меня есть к тебе предложение, - томный шепот, - ты поможешь мне, а я забуду о сегодняшнем случае.       -Пф, с чего вдруг?! - поинтересовался Нару, отталкивая от себя брюнета, который, не удержавшись на ногах, упал. - Может, я и выгляжу хрупким, но это далеко не так, и в следующий раз ты так легко не отделаешься, - и, развернувшись, он ушел с крыши, не забыв с силой хлопнуть дверью.       Саске еще долго сидел, пытаясь понять, что здесь происходит.       - Что за?! - бросил он в пустоту, наконец поднимаясь с пола и выходя следом. - А блондинчик не так прост, как кажется, - брюнет улыбнулся. - Он точно в моем вкусе...

***

      Остальные уроки прошли спокойно. Наруто и Саске больше не встречались, что очень порадовало блондина. Как позже стало известно, Саске старше его на два года, а урок был общий в 9-Б и 11-Б из-за общей темы.       Наконец прозвенел звонок с последнего урока.       «Да! А то я думал, что он никогда не кончится,» - думал Нару, вставая с места. Попрощавшись с Кибой и остальными, он вышел из класса, спустился на первый этаж и вышел во двор.             POV Sasuke       Я сидел в машине в ожидании того упрямого блондина. Как только он вышел, я хотел направиться в его сторону, но тут возле него остановился красный Spyker C12 Zagato, к которому он и направился.       END POV Sasuke       POV Naruto       Не успел я выйти на улицу, как возле меня остановилась красная машина, которую я узнаю везде. Это машина моего «друга», Гаары. Я сразу направился в его сторону.       END POV Naruto       Только Наруто сел в машину, как его за шею привлекли к себе и страстно поцеловали, на что он с радостью отвечал, поддаваясь ближе и углубляя поцелуй. Переведя дыхание после поцелуя, Наруто посмотрел в бирюзовые глаза напротив. Возле него сидел красивый парень с рыжими, даже красными волосами, зелеными глазами и с Кадзи «Любовь» на лбу и нежной улыбкой.       - Привет, - улыбнулся Гаара. - Как прошел первый день?       - Неплохо, - хмыкнул Наруто и поцеловал Гаару в щеку. - Почему не предупредил, что приедешь?       - Хотел сделать сюрприз, - ответил тот, беря с заднего сиденья коробку. - Держи. Ты же не забыл, какой завтра день? - сказав это, Гаара замолчал и потупил взгляд. - Это мой прощальный подарок.       - Гаара, - вздохнул блондин, - ты же знаешь: это не обязательно.       - Я понимаю, но, - красноволосый внимательно посмотрел в голубые глаза, - ты уверен, что хочешь продолжить?       - Давай не здесь? - на это парень лишь кивнул и они направились в сторону дома Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.