ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава4

Настройки текста
      Год назад.       По парку шел одинокий парень шестнадцати лет. Ему нравилось гулять ночью, когда вокруг никого нет.       Когда спустя некоторое время он решил возвращаться, услышал, что кто-то плачет. Минут пять он шел на звук и вышел на поляну, где обычно дети играли в футбол. Посреди поля сидела девочка, на вид ей не больше четырнадцати.       POV Гаара       - Эй, все хорошо? - спросил я подходя ближе. Девочка вздрогнула и подняла на меня голубые глаза, наполненные слезами. - Что случилось? - я сел рядом с ней.       -А сам не видишь? - спросила она. - Ты глянь, в каком я виде! - девочка нахмурила тонкие бровки.       Я осмотрел ее. Короткие белые волосы, ясные голубые глаза. Одета в белое платье и балетки.       - Ты очень красивая, - девчонка посмотрела на меня как на идиота. - Я что-то не так сказал? - удивился я. - Ты действительно красивая, чтоб ты знала.       Она невесело рассмеялась и сказала:       - Благодарю, конечно, но, - она покраснела и уже тише добавила, - я вообще-то парень.       Сказать, что у меня был шок, не сказать ничего. Моя бровь потихоньку поползла вверх на это заявление, на что она (или он) вздохнул(а) и сказал(а):       - Я проиграл спор и был вынужден одеться, как девушка, и провести так целый день! Но парни решили по-другому и забрали мою одежду, а в таком виде я не могу остаться, потому что завтра у меня первый день в школе.       - Эм, а пойти домой и переодеться никак? - поинтересовался я.       - Все вещи, ключи и телефон остались у них, а опекун приедет только завтра утром, - пояснил мальчик.       "М-да, проблемка, - подумал я, - оставить его здесь я не могу. Но и забрать тоже, потому что Темари будет доставать с вопросами о происхождении этого чуда.       - Слушай, - на меня сразу посмотрели, - я бы мог тебя забрать к себе, но есть одна проблема...(И эта проблема в том, что ты парень)       - Какая? - в голосе "чуда" проскользнули нотки надежды.       - Понимаешь, - я вздохнул, - если я приведу тебя домой, то лишь в качестве своей девушки.       Парень долго думал, задумчиво глядя на меня.       - Ладно, но я не согласен быть девушкой, - парнишка снова задумался -а тебе поверят, ну, то есть, если ты скажешь, что я твой парень? - он густо покраснел. Хм, а ему идет...       - Поверят, не бойся, - я успокаивающие улыбнулся и хотел уже вставать, как понял, что даже не знаю, как его звать. - Слушай, мы даже не познакомились.       - Я Узумаки Наруто, - представился мальчишка, вставая с места и протягивая руку.       - Собаку-Но-Гаара, - ответил я, пожимая узкую ладонь.       END POV Гаара ***       - Аха-ха, до сих пор не могу забыть лицо Тем, когда ты сказал, что мы встречаемся! -Наруто весело смеялся, вспоминая день их знакомства.       - Да, это было действительно весело! - Гаара мечтательно закрыл глаза. - Именно в этот день мы и договорились, что будем встречаться.       - Ага, я помогаю тебе избавиться от той назойливой девушки, как там ее? - Нару нахмурил лоб в попытке вспомнить, как звали девушку, что влюбилась в его друга.       - Ино, - подсказал красноволосый, - а я в свою очередь не даю тебя в обиду.       - Гаара, ты уверен, что пора? - Гаара кивнул. - Ладно, тогда я тоже хочу сделать тебе подарок, - сказав это, блондин оседлал парня и впился в губы страстным поцелуем, на что последний с удовольствием и не меньшей страстью отвечал. - Я хочу, чтобы ты меня всегда помнил.       - Ты уверен, что хочешь этого? -и получив кивок в подтверждение, Гаара взял парня на руки и понес на кровать.       Эта ночь обещала быть интересной. Потому что ничего лучше, чем секс на прощание, никто из них не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.