ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава5

Настройки текста
Глава небольшая, но я старался. НЦа писалась трудно, потому хочу знать, вышла или нет.

***

      POV Naruto       Сажусь верхом на Гаару и страстно целую в губы. Не раздумывая, проникаю языком в его ротик, провожу по зубам, нёбу, начинаю посасывать язык – это один из самых лучших поцелуев за всю мою жизнь. От возбуждения член недвусмысленно дёрнулся. Начинаю покрывать поцелуями шею парня, посасывать чувственное место за ушком.       - Ты уверен, что хочешь? - спросил Гаара, внимательно глядя мне в глаза.       - Да! – страстным и срывающимся от возбуждения голосом шепчу в ответ, попутно расстёгивая на нём рубашку. – Хочу.       Опускаюсь поцелуями вниз, ненадолго задерживаясь на сосках, облизывая и посасывая их. Дорожкой из поцелуев спускаюсь вниз попутно, расстегиваю и снимаю с него штаны вместе с бельем. Подумав немного, я тоже разделся. Наклонившись над уже вставшим членом, я робко коснулся его мокрым язычком - мне еще никогда не приходилось делать минет - я провел языком по всей длине, за что получил сладкий стон. Пока я посасывал головку, Гаара облизал мои пальцы. Продолжая доставлять ему, удовольствие я полностью вобрал в рот стоячую плоть. Я протолкнул один палец и начал себя разрабатывать для не маленького достоинства Гаары. Когда я ввел второй палец, то неосознанно издав стон, от чего Гаара открыл глаза. То, что он увидел, ему не понравилось, так как в следующую минуту он навес надо мной, целуя, ввел два пальца. Через некоторое время я почувствовал в себе третий палец, что задел простату, от чего я выгнулся в спине. Через несколько минут он вынул из меня пальцы и, смазав член естественной смазкой, приставил его к покрасневшей дырочке.       - Постарайся расслабиться, - попросил он. Я лишь кивнул.       Он начал входить, что вызвало дискомфорт. Войдя наполовину, он дал несколько минут привыкнуть. Я кивнул, дав понять, что готов и он может двигаться. Гаара начал двигаться, постоянно попадая по простате, от чего я выгнулся, навстречу царапая его спину. Через некоторое время после быстрых движений он вышел, перевернул меня на живот и сразу же вошел, набирая быстрый темп. Гаара стонал мне на ухо, оставляя засосы на шее и спине. Через несколько особенно глубоких толчков он кончил в меня, помогая рукой и мне достичь оргазма. Он лег рядом со мной, поцеловал в плечо, после чего мы уснули.

***

      - Когда ты едешь? - спросил я, надевая оранжевую футболку.       - Вечером, - ответил он, выйдя из ванны.       - Это конец?- я испытующе посмотрел на него.       - Ты сам знаешь...       Но закончить я ему не позволил, перебивая:        -Да-да, ты любишь другого, - я действительно был рад за него. - Передай Саю привет.       Гаара поцеловал меня на прощание и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.