ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава6

Настройки текста
      Уже прошла неделя с отъезда Гаары. Она была самой тяжелой в моей жизни. Но Гаара здесь не виноват. Виноват в этом Саске: он постоянно ходит за мной. Ему что, нечем заняться?       Вот и сейчас, сидя в столовой, я чувствую на себе взгляд ониксовых глаз. Ну все, с меня хватит. Встаю и иду к нему.       - Ты издеваешься? - поинтересовался я.             - Ты о чем? - ответил он с невинным выражением на лице.       - Как о чем? Ты целую неделю за мной ходишь. Что тебе нужно?       - Правда? - он встал и подошел ко мне. - Но ты прав, мне действительно кое-что от тебя нужно.       - И что же? - спрашиваю я.       - Давай не тут, - он взял меня за руку и повел в сторону крыши.

***

      - Ну? Я тебя внимательно слушаю.       - Станешь моим парнем, - он не спрашивает - это больше похоже на утверждение.       - … - моя челюсть встретилась с полом. - Что?!       - Только на вечер, - он посмотрел мне в глаза.- Мне нужна твоя помощь.       - И что ты хочешь от меня услышать? - я посмотрел на небо. - Почему именно я? И в чем заключается эта помощь?       - Сегодня должно состояться семейный совет. Темой станет моя свадьба.       - Свадьба?! - я в шоке. - Но... а я-то здесь причем?       - Ты поможешь мне отменить свадьбу.       - Я? Но как?       - Ты пойдешь со мной и сыграешь роль моего парня, - Саске подошел ко мне. - Мне больше не к кому обратиться. Пожалуйста, помоги. Тебе лишь нужно убедить родителей и брата.       - Хорошо.       Он улыбнулся и обнял меня. Не знаю, почему, но мне всегда приятно, когда он меня обнимает.

***

      - Ты не против, если я к вечеру буду у тебя? Не хочу домой, - он посмотрел на меня. Сейчас мы находились у него в машине.       - Хорошо, но у меня брат дома, - я не мог не согласиться на его месте - я бы тоже не хотел туда идти.

***

      Приехали мы довольно быстро. Выйдя из машины, мы зашли в подъезд и поднялись на девятый этаж. Зайдя в квартиру, мы направились было в мою комнату, но нас встретил мой брат и повис на шее:       - Эй, ты почему так долго? - Дей, а именно так его зовут, смотрел на меня обиженным взглядом.       Дейрара не являлся моим родным братом, но внешне мы очень похожи . У него длинные, тоже золотистые волосы и голубые глаза.       - Извини, у меня были дополнительные занятия, - извинился я. Дей отпустил меня и посмотрел на Саске.       -О, Учиха, а ты что забыл? - Дей явно был удивлен.       - Вы знакомы? - я посмотрел на Дея, а затем на Саске. - СТОП, ты сказал Учиха?!       - Ты привел человека, не зная его фамилии? - Дейрара смерил меня взглядом, каким смотрят как на последнего лоха.       - Так, значит, ты брат Итачи,- подвел итог я.       - Я тоже не знал, что он твой брат, - сказал он, кивком указывая на Дея.       - Подождите. Значит тот парень, о котором ты говорил, Нару? - брюнет только кивнул. - Вечер обещает быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.