ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава7

Настройки текста
Примечания:
      - Черт, черт, и что делать? - Саске уже пять минут меряет шагами комнату. Итачи сразу поймет.       - Не волнуйся. Его я возьму на себя, но что делать с родителями - они же знакомы с Нару, - старший блондин внимательно посмотрел на них. - Нам нужна липовая история. Как вы познакомились и т.д.       - Ну, это уже не проблема, - сказал Наруто. - Главное: соглашайтесь, когда я буду говорить.

***

      В поместье Учихи в это время кипела работа. Горничные убрали дом, повар готовил ужин, слуги украшали цветами стол. В зале у камина сидела красивая брюнетка со своим старшим сыном.       - Вот вы где, - к ним подошел взрослый мужчина.       - Милый, ты уверен, что так будет лучше?       - Мы уже об этом говорили, - он подошел и поцеловал жену. - Ему нужно задуматься над своим будущим. Ему уже семнадцать, а он только и может, что ходить по клубам.       - Ты же знаешь: он никогда не согласится с этим.       - Итачи прав. Он сделает все, что сможет, но никогда не согласится, - добавила Микото.       - Не в этот раз. Сегодня на ужин придет его невеста вместе с родителями.       - Что?! Ты уверен что это хорошая идея? Что если он разозлится и уйдет? - Итачи не мог поверить. - А что, если у него кто-то есть? Что тогда?       - Если это так, то он приведет ее ... или его.       - И ты дашь на это согласие?       - Это уже зависит от него.

***

      Возле дома в машине сидели три человека. Тишина начинала давить на нервы. И младшему из блондинов это надоело:       - Может, хватит ?! Нас уже ждут.       - Нару, ты уверен, что все продумал? - На это Наруто только кивнул. У Дея зазвонил телефон.       - Да?       - …       - Кто ?!       -...       - Понял.       -...       - Мы возле дома.       -...       - Это Итачи? - получив согласие, Саске продолжил: - Что он сказал?       - У меня плохие новость, - Дейрара взглянул сначала на Наруто, затем на Саске - На вечере будет присутствовать твоя невеста вместе со своей мамой.       - Что?! Но мне никто ничего не говорил! - Саске был в бешенстве.       - Он сам только узнал, - пожал плечами Дэй       - Так даже лучше - Нару злобно потер ладони. Саске на него посмотрел с опасением. - Что? Ну смотрите. Если там твоя невеста ...       - Не называй ее так - брюнет не дал ему закончить, перебил.       - Хорошо. Если она там будет, все станет намного проще. Нам просто нужно будет сыграть влюбленную парочку и она откажется, - Наруто все объяснил и доволно посмотрел на брата и своего "парня".- Кстати, кто она? - на это Саске пожал плечами.       - Ладно, едем: нас уже заждались.       - Ну, с богом.

***

      Из машины вышли три человека. О чем-то разговаривая, они зашли в большой дом и направились в сторону столовой, из которой было слышны голоса. Первым в столовую вошел Дейрара:       - Добрый вечер, - блондин вежливо поздоровался с присутствующими и сел за стол.       - Добрый, - кивнул Фугаку.- Дейрара, а почему ты больше не приводишь своего брата?       - И действительно. Дей, когда он придет? Он очень милый, - сказала Микото.       - Не переживайте, он скоро придет, - и в эту минуту в столовую вошел Саске, обнимая блондина.       - Добрый вечер, семья - поздоровался Саске, обнимая Наруто с спины. - Познакомьтесь, это Нару - мой парень, - все удивленно посмотрели на улыбающегося блондина. Первой пришла в себя "невеста" Саске: - Наруто? Это ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.