ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава8

Настройки текста
Примечания:
      - Наруто? Это ты? - Наруто повернулся на голос.       - Простите, мы знакомы? - Блондин внимательно посмотрел на девушку: розовые волосы, которые едва касаются плеч, большие зеленые глаза, тонкий носик, пухлые губы. На лице минимум косметики, одета в легкую блузку персикового цвета и белые брюки. Все вместе выглядело хорошо. Наруто еще несколько минут смотрел на девушку, пока не понял, что она ему очень напоминает... - Сакура? Это правда, ты?       Девушка на это лишь засмеялась и подошла ближе обняла его. Наруто давно не был так счастлив и обнял девушку в ответ, закружив.       Сакура была единственным человеком с которым он общался в старой школе, она всегда его поддерживала и была очень расстроена когда узнала о переходе в другую школу.       - Наруто, вы знакомы? - удивленно спросил отец Саске.       - Они не просто знакомы, Сакура является одним из самых родных людей для Наруто, – пояснил Дейрара, бросив взгляд на Саске, который не сводил с них глаз.

***

      - Значит, вы вместе учились, пока Наруто не перевелся, - сказал Итачи. - А я думал, между вами что-то интереснее, - он бросил насмешливый взгляд на брата.        - Итачи, ни говори глупостей. Мне никто, кроме Саске, не нужен, - Блондин посмотрел на младшего из брюнетов и подмигнул.        - Даже так? - с интересом проговорил Фугаку.        - Наруто, а ты мне ничего не рассказывал о Саске, - надула губки Сакура.        - И правда, Наруто, почему ты не говорил, что знаком с ним? - поинтересовалась Микото, глядя прямо в глаза Нару.        - Я и сам не знал что Саске брат Итачи.        - Это как? - Проговорила мать брюнетов.        Наруто улыбнулся, будто вспомнил что-то и сказал:        - Это можно назвать судьбой, - на него все посмотрели, давая понять, что внимательно слушают.        POV Naruto        "Ну что же пришло твое время Наруто", - сказал я самому себе и начал свой рас сказ:        - Все началось год назад с банальной переписки, - я нежно улыбнулся. - Мы общались анонимно некоторое время, но впоследствии обменялись телефонами и начали разговаривать друг с другом. Темы были разными. Как оказалось, у нас много общего: мы любим одинаковую музыку, даже были на концерте, когда они приезжали. Но, к сожалению, у нас не было возможности встретиться, потому что мы жили в разных городах, - для большей убедительности я сделал огорченный вид и впоследствии широко улыбнулся. - Но и это нас не остановило, я долго думал, что сделать, чтобы мы могли встретиться. Именно в этот момент судьба была на моей стороне, - я засмеялся. - Вы не представляете, насколько я был удивлен, когда родители сказали, что мы переезжаем в город, где жил мой новый друг.        - Наруто, и что же было дальше? - спросила меня Сакура.        - А дальше, - я посмотрел на Саске, он тоже меня внимательно слушал, - дальше я сказал, что переезжаю в его город. Он долго не мог поверить, но впоследствии сдался и мы договорились встретиться уже тут. И вы даже не можете представить, как я удивился, когда Дей сказал, что это и есть Саске, о котором постоянно рассказывал Итачи.        END POV Naruto        Следующие десять минут в комнате стояла тишина. Все обдумывали сказанное, первым нарушил тишину Наруто:        - Простите, а где находится уборная?        - Я покажу, - Саске встал с места и вышел в коридор, а блондину ничего не оставалось, как последовать за ним. ***        - Это было нечто - восхищенно сказал Саске, как только блондин вышел из ванной. – Ты рассказывал так, что даже я поверил.        - Хех, будим надеяться, что и остальные поверили в это - усмехнулся Нару, упершись спиной о дверь.        - И то правда.        Как только они зашли на кухню, Микото начала расспрашивать, как далеко у них зашли отношения. Далее ужин проходил в тишине, лишь иногда они перебрасывались несколькими словами.        - Ну, что ж, - протянул Фугаку, внимательно посмотрев на Саске, - у нас остается открытым вопрос свадьбы.        - Дорогой, может, отменим свадьбу? Да и Сакура, я думаю, не против, - проговорила Микото, на что Сакура согласно кивнула.        - Это уже не мне решать, - он посмотрел на мать Сакуры. - Госпожа Харуно, вы согласны разорвать свадьбу? - Все с надеждой посмотрели на женщину.        - Нет, - она внимательно посмотрела на Наруто, - я не согласна расторгать свадьбу из-за него.        На это Наруто лишь печально улыбнулся. Он хорошо помнил, как эта женщина к нему относилась. Когда он пришел к Сакуре домой, то ее мать сказала: "Зачем ты его сюда привела? Я тебе сколько раз говорила не водиться с такими, как он". Даже тогда ее совсем не волновало, что он стоял возле нее, потому Нару не был удивлен отказом.        - Но почему? - Не выдержал Саске.       - Я не верю, что это правда - объяснила она. - Вот когда вы докажите, что действительно любите друг друга, тогда я откажу, - сказав это, женщина встала со своего места.        - Здесь я согласен с вами, - сказал это Фугаку и тоже поднялся - сделаем так, - он посмотрел на Саске и Наруто, - я даю вам семь дней, которые вы проведете в этом доме. Если сможете доказать, что действительно любите друг друга - мы отменим свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.