ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава9

Настройки текста
Примечания:
      В комнате на кровати сидел брюнет в окружении двух блондинов. С момента объявления господином Фугаку решения прошло более часа, а они до сих пор не сказали ни слова. Хотя ничего удивительного: никто из них не ожидал этого.       Тишину, как всегда, нарушил Наруто, который со стоном повалился на кровать.        - Нару, с тобой все в порядке? - спросил Дейрара, прикасаясь рукой к его лбу. - Да ты весь горишь.        - Все хорошо, - Наруто искренне улыбнулся. - Просто эта ситуация сильно выматывает.        - Тебе надо поспать, - Саске приподнял ему голову и положил под нее подушку.        - Наверное, ты прав, мне действительно нужно отдохнуть, - Нару поднялся с кровати. - Дей, ты идешь? - он посмотрел на брата.        - Извини, но я обещал Итачи, что останусь сегодня у него, - Дей виновато посмотрел на Наруто.        - Ничего, я понимаю, - хоть он так и сказал, ему не хотелось оставаться дома одному.        - Возможно, ты тоже останешься? - Саске встал и подошел к Наруто. - Тем более, на дворе уже темно, а я не хочу отпускать тебя одного. Кто знает, что может случиться, - Саске отвел глаза.        - Ну, - младший блондин покраснел.        - Кажется, я здесь лишний, - сказал Дей и выбежал из комнаты под злым взглядом Наруто.        На это брюнет тихонько засмеялся. Нару перевел на него удивленный взгляд и не смог сдержать улыбку. Все-таки, улыбающийся Учиха - это редкое удовольствие. ***               POV Naruto        Открыв глаза, первое, что я увидел, - это мирно спавшего Саске. А когда он не ворчит, он довольно милый. Так, что за мысли ?! Я, тряхнул головой прогоняя наваждение.        Интересно, сколько часов? Я достал телефон, лежавший под подушкой. Ничего себе: 14:00. Я вздохнул. Надо вставать.        Я стараюсь осторожно освободиться от объятий Саске, но, как и ожидалось, у меня ничего не получается. Вместо того, чтобы отпустить меня, он притягивает меня ближе. Что это? Я постарался пошевелить рукой, на что он застонал, а я залился краской.               END POV Naruto               POV Sasuke        Как же я был удивлен, когда, открыв глаза, увидел красного, аки помидор, блондина. Мм, люблю помидоры. Так, сейчас не об этом.        - Что это? - спросил он.        - Ты о чем? - на это он еще более покраснел и опустил взгляд на одеяло. Я не сразу понял, что он от меня хочет, но через несколько секунд я все-таки смотрю под одеяло.        - Хм, - как и ожидалось, у меня стояк. Давно у меня такого не было. А впрочем, ничего удивительного, если принять во внимание, что он всю ночь об меня терся. - Это ты виноват.        - Что?! - Наруто посмотрел на меня злым взглядом. - Почему это?        - А меньше надо было терется своей попой о мой пах, - ха-ха, он снова покраснел. - Еще вопросы есть?        - Нет, - он отвел глаза, – извини, я не знал, что так будет.        - Ничего, - я улыбнулся. - Как собираешься с этим справляться? - он в шоке на меня посмотрел. Я вздохнул. - Шутка.        Встав с кровати, я пошел в ванну, потому что с этим немедленно нужно что-то делать.        END POV Sasuke ***        Именно так и начался их первый день в роли "влюбленной пары". Хотя, в этой фразе есть доля правды, так как Саске действительно что-то испытывал к Наруто. А Нару, в свою очередь даже не догадывался, что эта игра станет началом чего-то большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.