ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава10

Настройки текста
Примечания:
POV Naruto Первый день прошел довольно быстро. За это время мы с Саске успели съездить ко мне домой за вещами и обсудили подробнее план действий. Дей тоже решил остаться на эту неделю в доме Учиха и помочь нам. По условию мы должны семь дней играть влюбленную пару для родителей Саске. Сначала мне все это казалось интересным и легким. Я никогда так не ошибался. На самом деле жизнь с Саске было очень тяжелым. Чего стоит только случай с помидорами. END POV Naruto Flashback Молодой блондин сонным шагом зашел на кухню. Было только шесть утра, а ему не спалось. А виноват в этом брюнет, который всю ночь к нему прижимался. А посреди ночи вообще забрался своими клешнями ему под футболку. Тяжело вздохнул, он открыл холодильник и достал последний помидор. Именно в эту минуту на кухню зашел Саске. - Ты почему не спишь? - Брюнет зашел на кухню и сел за стол. - Проголодался вот и пришел перекусить. - Сказал это Наруто откусил кусочек помидора. - А ты почему встал? - Мне стало холодно без тебя. - Брюнет сонно потер глаза и посмотрел на Нару. Он так и застыл. - Ты чего? - Спросил Наруто не понимая хмурого взгляда парня. - Наруто - Саске поднялся в места и подошел к нему прижимая к холодильнику. - Да? - Наруто тяжело сглотнул и посмотрел на него. - Ты можешь сказать, что случилось? - Это последний помидор? - Саске подошел вплотную. - Угу. - Сказал Нару положил последний кусок в рот. На это Саске только хмыкнув и взял блондина за подбородок и впился в рот поцелуем. Наруто шокировано распахнув глаза и неосознанно открыл рот чем Саске и воспользовался забирая последний кусочек. Довольный брюнет отстранился и пошел обратно в комнату. END Flashback - Лис о чем задумался ? - Дей зашел в комнату где сидел Наруто. - А? Да так ничего особенного. - Отмахнулся от вопроса Нару. - Ну рассказывай. - Дей сел рядом. Наруто ничего не оставалось, как рассказать об утренней ситуации. - Пф. Ничего удивительного - старший блондин повалил брата на кровать - Учиха помешанные на помидорах. Однажды Итачи устроил мне скандал когда я забыл купить их. - Ого никогда бы не подумал - Нару засмеялся навалившись на Дейрару. А дальше начался Армагеддон. Дейдара и Наруто стали друг друга щекотать и кусать. Ну и по закону жанра в этот момент в комнату зашли брюнеты. - Ого - присвистнул Итачи посмотрев на кровать. А посмотреть было на что. Дей стянув с Нару футболку, а Наруто в свою очередь кусал его за бедро. - Кажется, мы не вовремя. - Сказал Саске. - Не думал, что вы любители инцеста. - Засмеялся он. Блондины переглянулись и поднявшись с постели направились на брюнетов. А дальше с криком: "Спасайтесь кто может" Итачи и Саске вылетели из комнаты, а Наруто и Дейрара засмеявшись побежали за ними. Именно так закончились выходные этих четырех "детей", а завтра начнется учеба и их испытания. *** "Это будет весело"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.