ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава11

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник. Одно слово, а сколько боли. Именно так думают ученики, идущие утром в учебное заведение.       Это утро ничем не отличалось от других. Хотя, это только на первый взгляд. Коридоры школы уже были пустые, и лишь иногда здесь проходили опоздавшие.       Тишину в коридорах школы "Коноха" разрушали только торопящиеся шаги ее "короля". Сегодня у Саске было плохое настроение. Вчера они с Наруто договорились, что об их отношениях никто не узнает. Конечно, это была идея блондина, с которой Саске был вынужден согласиться. Это было нужно для того, чтобы на них никто не обращал внимания, потому что вся школа до сих пор вспоминает ситуацию, которая состоялась еще в первый день.       Но их планам не суждено было осуществиться.       Flashback       Утром, когда Наруто уже собирался идти в школу, в комнату, где остался брюнет, зашел взволнованный Итачи.       - Саске ,у нас проблема, - старший брюнет подошел к брату, который только что вышел из ванной.        - Ты о чем?        - Отец нанял людей из вашей школы, чтобы они за вами следили.        - В каком смысле? - ничего не понимающий Саске посмотрел на брата. Он знал, что Дей расскажет все Итачи, но так даже лучше, потому что Ита им рассказывал все, что задумал отец.        - Саске, - он вздохнул, - мама Сакуры с нашим отцом решили вывести вас на чистую воду. Госпожа Харуно предложила устроить слежку за вами, чтобы доказать, что вы врете.        - То есть они будут ходить за нами и докладывать, общаемся мы или нет? - Итачи кивнул. - А если мы решили не афишировать наши отношения?       - Тогда тебя ждет свадьба, - Ита вздохнул. - Саске, если вы не будете общаться вне дома, то это будет подозрительно, ты так не думаешь?        - Хм, - Саске взял сумку и вышел из комнаты. - Извини, Нару.       End Flashback        Саске остановился возле кабинета, в котором у Наруто шел урок.       Тук-тук        - Заходите, - донеслось с той стороны двери.       - Простите, я могу забрать Узумаки Наруто на несколько минут? - Класс замолчал, когда увидел, кто зашел в кабинет.       - А, Учиха, - кивнул Какаши-сенсей, продолжая читать свою книгу. - Конечно.        Саске перевел взгляд на блондина и встретился с понимающим взглядом.        Когда они вышли, класс зашумел, обсуждая, что же стало причиной появления Учихи в их классе.       POV Naruto        Появление Саске в моем классе не была для меня неожиданностью. Минут за пять до его прихода мне написал Дей. В смс было сказано, что Фугаку-сан нанял людей, которые будут за нами наблюдать. Конечно, я был удивлен такой новостью, но нам больше ничего не оставалось.       Если честно, я до сих пор не понимаю, почему помогаю ему. За эти два дня я привык к нему. Наверное, если бы меня попросил кто-то другой, я бы никогда не согласился. Да что там, я бы послал его не задумываясь. А с ним я так не могу. И почему, спрашивается? Ну да, внешность. Кому же не понравится такой, как он. Что-то я задумался. Понимаю, что он смотрит на меня, поднимаюсь и выхожу в коридор вместе с ним.        END POV Naruto        - Наруто, - брюнет виновато посмотрел ему в глаза, - извини, что заставил тебя врать. Поэтому давай закончим с этим. Я сегодня же расскажу родителям правду. Я не хочу, чтобы ты страдал за меня, - Саске подошел ближе к Наруто.       - Ты о чем? - Наруто посмотрел на него со злостью. - Ты сам говорил, что не хочешь этой свадьбы. А что сейчас? - он взял брюнета за воротник рубашки, чтобы привлечь его к себе. - Ты действительно хочешь этого?       Брюнет в шоке смотрел на него. Да что там - Наруто сам не понимал, зачем это говорит. Ему просто хотелось помочь брюнету.       Или, может, он просто не хочет его отпускать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.