ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава12

Настройки текста
Примечания:
      Как только дверь за блондином закрылась, в классе началось обсуждение. А вопрос был такой: "Что нужно Учихе Саске от новенького?"       - Может, это из-за того поцелуй на дворе школы в первый день? - подала голос высокая блондинка.       - Не говори глупостей, Яманака, - бросила девушка с красным волосами. - Говорят, что Саске с ним разобрался тогда на крыше. Именно поэтому Узумаки не пришел на следующий день.       - А я слышал, что Наруто в тот день уехал из школы вместе с каким-то парнем.       - Пф, подумаешь, это наверняка его друг.       - А я слышала, что в предыдущей школе он встречался с парнем, - Ино сказала это и посмотрела на Кибу. - Киба. ты с ним больше всех общаешься. Он тебе об этом рассказывал?       - О том, что он с кем-то встречался - нет, но я знал, что ему нравятся не только девушки, но и парни.       - И тебя это не пугает? - Карин прищурила глаза.       - А должно?       - Ну... - закончить Карин не успела из-за того, что в класс забежал Суйгетсу:       - Там Учиха с новеньким целуется.       Все сорвались с места и побежали в коридор.       - Жалкие рабы системы, - Произнес Какаши-сенсей и перевернул страницу.

***

      Коридор начали заполнять ученики, вышедшие посмотреть на целующихся парней. А посмотреть было на что.       Высокий брюнет прижал к себе милого блондина, который в свою очередь обнял его за шею. Разорвав поцелуй, брюнет свысока посмотрел на собравшихся здесь и рыкнул:        - Выступление закончено, так что все вон отсюда.

***

      За несколько минут до этого.        - Ты о чем? - Наруто посмотрел на него со злостью. - Ты сам говорил, что не хочешь этой свадьбы. А что сейчас? - он схватил брюнета за воротник рубашки, чтобы привлечь его к себе. - Ты действительно хочешь этого?        - Наруто, я ...        - Да здесь страсти круче, чем в дорамах, что смотрит Карин.        - Суйгетсу, - Саске со злостью посмотрел на нарушителя личного пространства. - Чего тебе?        - Мне? - Он показал на себя. - Ничего, просто стало интересно, что здесь за шум.        - Посмотрел? - Брюнет не переставал сверлить его взглядом. - Теперь можешь идти.        - Ну-ну, Саске, я бы на твоем месте мне не хамил.        - Это почему же? - Саске скептически осмотрел парня.        - Потому что я могу сказать твоему отцу, что наши голубки поссорились .- Сказал это Суй выигрышно улыбнулся.        - То есть ты один из тех, кого нанял господин Фугаку? - Наруто решил взять разговор в свои руки. - И что же        ты хочешь?        - Хм. Ничего. - Парень с пепельным волосами пожал плечами. - Я ничего не расскажу. Более - я помогу вам.        - С чего вдруг ты решил помочь? - недоверчиво поинтересовался Саске.        - Потому что если вы будете вместе, я смогу наконец добиться Карин.        - И как мы тебе в этом мешаем? - брюнет поднял одну бровь.        - Не вы, а ты.        - И как же?        - А сам не понимаешь? Ты - красавчик, которого хотят все и она не исключение.        - Ладно, давайте закончим с этим, - Наруто надоело их слушать. - Что ты предлагаешь?        - Все просто.        Именно так Наруто и Саске оказались в такой ситуации.

***

       К концу уроков вся школа знала, что Учиха Саске встречается с новеньким. В этом были свои плюсы и минусы. Плюс был в том, что отец узнал, что Наруто и Саске официально объявили, что они пара. Ну, а минусов все-таки было больше, хотя блондину было глубоко насрать, что о нем говорят. Он знал правду - и это главное, и какая разница, что о тебе думают эти безмозглые дуры.        А мыслей у них было много. У каждого из них была своя теория: почему "король" встречается с Наруто. Но все эти теории разрушались так же быстро, как и строились.        Кто-то называл Наруто аферистом, которому нужны деньги; другие говорили, что он просто удовлетворяет Саске в плане секса, а некоторые девушки (которые пересмотрели дорамы) говорили, что блондин на самом деле девушка, и брюнет встречается с ним, чтобы прикрыть. Ну не может у парня быть такая хорошенькая мордашка! Именно эта теория была разрушена за пять минут в раздевалке спортзала.        Так и закончился их учебный день. Выйдя вместе из школы, они отправились домой. Все-таки это был изнурительный день.

***

       Дома их встретили Итачи и Дейрара, которые что-то готовили на кухне.        - Всем привет! - прокричал Наруто, запрыгнув Дею на спину.        - И тебе, - Дейрара жалостно посмотрел на брюнетов. - Снимите его с меня. Пожалуйста.        Братья рассмеялись, но все же помогли ему.        - Ну что, как прошел день? - Дей сел Итачи на руки. - Слышал, вы объявили, что встречаетесь.        - Нам отец сказал, - пояснил старший брюнет.        - У нас не было выбора.        - Говоришь так, будто тебе сказали встречаться с густобровиком, - засмеялся Нару.        - Брр, не дай бог! - Саске передернуло.        - А кто это? - Ита посмотрел на меньших.        - Это уменьшенная копия Гай-сенсея.        - Ох, ну нах! - на это все засмеялись.        Далее день прошел спокойно. Они посмотрели фильм, Саске и Наруто сделали уроки. Ближе к одиннадцати все разошлись по комнатам.        - Сладких снов.        - И тебе тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.