ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава13

Настройки текста
Примечания:
      - И чем же такой, как ты, мог его заинтересовать? - В ответ была тишина. - Так и будешь молчать?       - А что ты хочешь услышать? - я хмыкнул. - А ты сама подумай, как такой "как я" не может заинтересовать? Блондин, голубые глаза, милое личико, ну прям мечта, а не парень.       - А ты самовлюбленный - сказала она, обойдя вокруг стульчика, к которому я был привязан. - Ну ничего, мы это быстро исправим.       Вам наверняка интересно, как я оказался в такой ситуации. Ну что ж, вернемся назад.       Этот же день.       7:00       - Вставайте, голубки! - прокричал Итачи, зайдя в комнату. - Эй, школу никто не отменял!       Поняв, что крики тут не помогут, он стянул с нас одеяло.       - Сука, верни одеяло! - прохрипел с просонья мне на ухо Саске.       - Еще чего? Вставайте или я позову Дейрару, - старший грозно посмотрел на нас.       - Зови, - зевнул Саске, свернувшись в клубочек. Как кот, ей богу.       Как только Ита вышел из комнаты, до меня дошло, что он сказал.       - Саске нам лучше встать: с Деем шутки плохи.       - И что же он сделает? - Саске с сомнением посмотрел на меня правым глазом.       - Ну, в предыдущий раз я принял душ, не вставая с кровати. Два в одном. Как говорится, все включено блин.       И, в доказательство моим словам, в комнату зашел Дей с ведром непонятной жидкости.       - Ну что, детки, - он нехорошо ухмыльнулся. - Может, сыграем в игру?       - Удачи! - Подскочил я и побежал в ванную.       - Предатель! - услышал я в ответ и расхохотался.

***

      - Наруто, не хочешь сходить в кино?       Мы с Саске сидели на крыше школы. Это единственное место, где я мог спокойно находиться. Мы только вчера рассказали, что встречаемся, а меня уже трижды пытались побить. Хорошо, что хоть Киба и остальные не перестали со мной общаться и постоянно защищали от нападений. Я рад, что у меня есть такие друзья. С ними мне не грустно. Да и Саске на каждой перемене приходит. Обычно мы все вместе сидим здесь, но сейчас остались только мы, потому что все пошли готовиться к занятиям, а Киба списывать следующий урок.       - Я не против, - я пожал плечами. - Я уже давно не ходил в кино.       - Ну, тогда идем.       - Сейчас?! - Я удивленно на него посмотрел. - Но сейчас только десять.       - И что? На уроках все равно скука смертельная, - он посмотрел на меня и пошел к двери. - Ну что, идешь?       - А у меня есть выбор? - обреченно вздохнул я, поднимаясь.       - Нет, - хмыкнул Саске.

***

      - На что пойдем? - спросил я, когда мы зашли в кинотеатр.       - Ужастик? - Саске вопросительно посмотрел на меня.       - Я не против, но у меня сейчас нет настроения их смотреть, - моя жизнь и так похожа на кошмар.       - Комедия?       - Я за.       - Тогда пойду за билетами, а ты подожди меня у дивана.       - Ладно, - кивнул я и пошел к диванам.        Саске пришел довольно быстро с билетами на какую-то новую комедию. Нам очень повезло, потому что мы как раз успели на сеанс. Кино было довольно интересным, но меня на протяжение всего фильма не покидало ощущение опасности.        После фильма, сильно проголодавшись, мы решили зайти в пиццерию.        - Ты заказывай, а мне нужно позвонить Итачи, - Саске подал мне меню, а сам направился на выход, попутно набирая номер.        Как только брюнет скрылся из вида ко мне подошел официант. Если, конечно, тавать двухметровый шкаф.       - Простите, этот стол был заказ, вы бы не могли пересесть?        - Да, конечно, - я встал и направился за ним. Ощущение тревоги с каждым шагом все росло.        В тот же момент я почувствовал сильную боль в голове. Последнее, что я помню перед падением в темноту, так это красное волосы и женский голос который довольно говорит: "Хорошая работа".

***

      - Ты там что, заснул? - я почувствовал сильный пощечину.        - Чего тебе? - скучающим и усталым взглядом посмотрел на нее. На самом деле, несмотря на мое внешнее спокойствие внутри, я все же боялся. Может, не сильно, но боялся. - Слушай, Карин, может, ты объяснишь, что тебе от меня нужно?        - А ты не понял? - она взяла меня за подбородок, заставляя смотреть ей в глаза.        - А похоже, что понял? - сарказм - мое все.        - Мне нужно то, что по праву принадлежит мне.        - И что же это?        Карин хитро улыбнулась и, нагнувшись вперед, прошептала мне на ухо то, от чего мои глаза увеличились в два раза:        - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.