ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава14

Настройки текста
Примечания:
      POV Sasuke       После неудачного утра я решил пригласить Наруто в кино. Все же за это время он стал для меня очень важным. Если честно, я уже даже не могу представить свою жизнь без этого яркого парня, который заменил мне солнце.       Во время просмотра фильма Наруто все время вертелся и постоянно смотрел в разные стороны. Когда фильм закончился, я предложил сходить поесть, так как последний раз мы ели только утром. Ему, как и ожидалось, понравилась эта идея и он повел меня в пиццерию. Заняв столик, мы ознакомились с содержанием меню. Именно в этот момент я вспомнил, что мне звонил Итачи, когда мы были в кино.       - Ты заказывай, а мне нужно позвонить Итачи, - я отдал ему меню и направился к выходу, набирая номер брата.       - Итачи, ты что-то хотел?       - ...       - В пиццерии возле кинотеатра.       - ...       - Рыжий парень? - Я спросил у брата. - Нет, не видел. А, что случилось?       - ...       - Нет, я не видел ничего подозрительного, - я задумался. - Итачи, ты можешь объяснить, что произошло?       - ...       - Понял, сейчас будем.       По тому, что сказал Итачи, я понял, что сегодня от самой школы за нами следил парень с рыжими волосами. Это было странным, потому что я всегда замечал такие вещи. И именно сейчас я вспомнил о непонятном поведении Наруто.       - Наруто! - Я быстро забежал внутрь, но блондина за столом не было.- Простите, вы не видели здесь невысокого блондина пятнадцати лет? - обратился я к официантке, которая проходила рядом.       - Да, он минут пять назад ушел в сторону туалетов, - она показала пальцем направление.       - Спасибо. - Наруто, надеюсь, с тобой все в порядке.       К моему удивлению, в туалете никого не было.       - Наруто! - я прошел вдоль помещения, открывая кабинки. - Нару?       Произошло то, чего я боялся больше всего. Наруто не оказалось здесь.       - Черт, черт, черт! - я съехал по стене вниз. - Нару, где ты?

***

      - Саске? - из мыслей меня оторвал знакомый голос.       - Сакура? - я удивленно посмотрел на склонившуюся надо мной девушку. - Что ты здесь делаешь?       - Работаю.       - Я о туалете.       - Я здесь потому, что клиенты начали жаловаться, что какой-то парень закрылся в туалете и не пускает их, - она серьезно на меня посмотрела. - Ну, ты так и будешь молчать или расскажешь, что произошло?       - Наруто ...       - Что с ним?       - Не знаю. - Она посмотрела на меня непонимающе. - Мы с ним сбежали с уроков, чтобы сходить в кино.       - Продолжай.       - Ну а потом пришли сюда и пока Наруто выбирал, что заказать я отошел поговорить с Итачи, а когда вернулся - я вздохнул - его уже не было.       - Ну может он отошел куда-то. - Девушка присела возле меня. - Зачем сразу истерику устраивать?       - В этом и проблема. Я стоял у выхода, и он бы не смог пройти мимо меня. - Я положил голову на колени. - Да еще и этот разговор с Итачи.       - Что за разговор?       Я уселся поудобнее и рассказал ей, о чем мы говорили. Она лишь иногда кивала и позже сказала:       - Не переживай и езжай домой. Я уверена, что с ним все хорошо и он скоро вернется.

***

       Уже 23:00, а Наруто так и не появился. Все это время Дейрара не отходил от меня ни на шаг. Он тоже очень переживал за Наруто. Также не сидели на месте Итачи вместе с отцом.        - Господин Фугаку, мы определили его местоположение, - в комнату зашел Пейн.        - Что? Где он?        - Саске, успокойся, - отец взял протянутый лист бумаги, где были написаны координаты Нару.        - Итачи, ты езжай в офис и собери необходимые документы. Орочимару-сан тебя уже ждет. Саске и Дейрара, вы едете со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.