ID работы: 2478772

Противоположности

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Alfas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Данте не зря наказал светлому быть внимательнее. Зная своих подчиненных, он вполне мог представить, как из вредности они начнут издеваться над юношей. Не знал он только одного. Как известно, влюбленное существо, будь оно человеком, демоном или еще кем угодно, из-за своего чувства готово пойти на многое. А в окружении у Князя такое существо было, причем в ближайшем. Отмотаем время немного назад и полюбопытствуем, что же было, пока ангел спал. Дантелиан действительно написал записку и даже лично сделал тот самый травяной отвар, призванный согреть замерзшего ангела в отсутствии поблизости демона. Он даже сам принес его в комнату, после чего отбыл на "работу". Но, разумеется, клонить Аелиэнуса в сон после выпитого стало не по этой причине. Спустя некоторое время после ухода Данте, в комнату серой тенью скользнул один из личных слуг демона. В чашку было вылито бесцветное зелье с приятным травяным ароматом и обладающее усыпляющими свойствами. Конечно, ни о чем произошедшем не знал ни единый демон, так как большиство Верховный отослал куда подальше ради безопасности крылатого. *** Проснувшись, Аель почувствовал явный дискомфорт, отчего он резко распахнул небесные глаза и уперся взглядом в потолок. На удивление, он был черным, хотя он точно помнил, что в его комнате потолок этого надоевшего бордового цвета, из чего юноша сделал верные выводы - он не в своей комнате. Через пару секунд он понял, что же вызывало неудобство: его руки и ноги были привязаны к изголовью и изножью кровати соответственно, а грубые веревки уже растерли нежную кожу до крови. В панике приподняв голову и убедившись, что по-прежнему одет, он облегченно выдохнул и откинулся назад на подушку. - Трусишь? – послышался противный, немного скрипучий голос откуда-то справа, но его владельца видно пока не было. – Боишься. Я по твоему дыханию слышу, по ударам сердца. Это так чарующе. Я почти кончаю от осознания, в каком ты ужасе. Я в восторге от мысли, что заставлю тебя визжать от страха. Говоривший появился в поле зрения Аеля. Это был средних лет некрупный мужчина с алым ежиком волос и отталкивающей внешностью. Его лицо по диагонали рассекал широкий уродливый красный шрам, деля его на две части. Но не поэтому, вернее, не только поэтому он был неприятен светлому. «Не человек», - пронеслось в блондинистой голове, а от взгляда желтых глаз с вытянутым горизонтально зрачком передернуло. - А ты милашка, - демон подошел и коснулся рукой щеки привязанного. Тот, скривившись, отвернулся. Тогда его грубо схватили за подбородок и рывком вернули голову в изначальное положение. - Смотри на меня, шлюха небесная, когда я с тобой разговариваю! – злобно прошипел демон, приблизив свое лицо к лицу ангела и глядя ему прямо в глаза. Тот, не выдержав взгляда, моргнул, пытаясь смотреть на что угодно, но не на этого психа. Красноволосый резко отпустил светлого и хмыкнул. - Бойся меня. Ты еще не знаешь, что я для тебя приготовил. Противно лицезреть мою физиономию? Скоро сам станешь «красавцем» Ангел пытался успокоиться, чтобы не показывать демону свое состояние, не доставлять ему наслаждения, но попытки были бесполезны – такого животного ужаса он еще никогда ни перед кем не испытывал. И каждое слово темного только усугубляло ситуацию, а от последней фразы, произнесенной им, сердце Аелиэнуса сначала остановилось, а потом понеслось в бешеном темпе. Расширенные от страха глаза теперь наблюдали за каждым движением демона, стараясь не упустить ни шага, ни взмаха руки. - Как думаешь, почему ты здесь? - спокойно произнес «псих», как мысленно окрестил его небесный. Парень не доверял своему голосу, поэтому только покачал головой, как бы говоря, что не знает. - Ах, не знаешь?! – снова взбесился демон, срываясь на крик и вновь нависая над жертвой. Испуганный Аель заметил в его руке блеснувший нож, но не мог понять, когда он успел его взять. - Ты, мальчик, позарился на мое, а так делать нельзя, - с напускной добротой и нежностью проговорил садист. – И, раз сам ты этого так и не понял, я объясню тебе иначе. Ты запомнишь это каждым сантиметром своей белой кожи, куколка. Нож прошелся по груди ангела, разрезая рубашку и оставляя неглубокий сплошной порез от ключиц до пупка. - Он должен смотреть только на меня, только мной любоваться. А ты со своей небесной красотой отвлекаешь его внимание. Но я это исправлю. Теперь оружие скользнуло по щеке блондина, оставляя за собой кровавый след. Выступившие алые капли мужчина слизнул и закатил глаза от удовольствия: - М-м-м… Твоя кровь волшебна, - он продолжал наносить порезы на тело голубоглазого совершенно хаотично, не преследуя цели составить какой-то определенный узор, просто резал, наслаждаясь процессом, открывающимся видом белого тела с тонкой паутиной порезов по всему торсу и ощущением мягко разрезающего плоть ножа, а светлый не мог даже пошевелиться от сковавшего его ужаса. Он не мог поверить, что все это реальность, и умолял себя проснуться, глотая слезы и вытирая их об подушку. С каждым движением демона раны становились глубже. Теперь светлый выгибался, насколько было возможно, натягивая путы и причиняя себе еще больший вред, и кричал от боли, когда четверть короткого лезвия погружалась в нежное тело. Тоже самое произошло и со спиной светлого, где мужчина теперь уже методично стал выводить какой-то замысловатый рисунок, фиксируя его бедра своим телом и одной рукой надавливая на спину, чтобы жертва не мешала "творить", после чего демон перешел к его лицу, провел несколько косых черт по вискам, все же избегая вен, чтобы подольше поиграть, рассекая бровь и едва не попав в глаз. Лицо парня стало напоминать кошмарную кровавую маску с расширенными от страха и боли глазами и взглядом на грани сумасшествия. - Какая жалость была бы, если бы мы лишились этих очаровательных голубых глазок, правда? - запугивая, демон водил орудием в непосредственной близости от глаз ангела, задевая переносицу. - Кстати, милашка, а ты знаешь, что кровь Горгоны, пролитая на раны небесных созданий, останавливает их регенерацию? – красноволосый хихикнул, отвернувшись к тумбочке. - Это неправда. Горгоны – легенда, придуманная для юных неопытных ангелов в самом начале службы, чтобы они остерегались демонов, - прошептал парень сорванным голосом, ощущая удушающую вонь и предчувствуя что-то неладное. - Ты точно знаешь? Проверим? – в руках повернувшегося демона были склянка и пипетка, наполненная зеленоватой вонючей жидкостью. Он уронил пару капель на рану около пупка, и блондин, задохнувшись, выгнулся и захрипел от обжигающей боли. Чтобы он не вырывался, мужчина вновь сел на его бедра, продолжая поливать свежие порезы, периодически наполняя пипетку новой порцией жидкости. Там, где кровь подсохла, образуя на ране корочку, он срезал ее вместе с кусками кожи. - Дантелиан будет только мой! – водя над пипеткой над лицом парня и щедро поливая "мифической" кровью, выкрикнул он. - Ты так уверен? – раздался спокойный голос Князя от двери, от которого, тем не менее, волоски на теле вставали дыбом. Он стоял, оперевшись о косяк и скрестив руки на груди. От темного веяло силой, мощью, могильным холодом и абсолютно явным недовольством по отношению к подчиненному. – Что здесь происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.