ID работы: 2478962

Мой любимый бабник

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Симеона бета
HermioneR бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Знаете, встретив её впервые, я б и не подумал, что я проживу с ней всю жизнь. Никогда не пожалев об этом. Меня тянуло к ней с первой встречи. Я рад, что нашел её.

***

Ками, неужели утро? Долбанный будильник, когда же он прекратит звенеть? Да где же он? Итак, настало утро нового дня. Кто придумал эту подработку? Не хочу… не хочу и все. Ксо-о-о, а нужно все же. Все же я встала. Так нужно в душ, но моя кроватка зовет меня обратно в свои теплые объятия. Нет, встаю и иду принимать утренний душ. Ой, как я «люблю» просыпаться утром. Так душ приняла, осталось одеться, покушать и вызвать такси. Не хочу ехать в метро. Это долго и душно. Так, а вот что мне надеть? В конце концов, я надела салатовую блузку безрукавку, черные короткие шорты и дополнила это салатовыми лодочками. Позавтракала бутербродами с чаем, а прическу делать и не нужно. Волосы-то короткие. Ммм, звонит кто-то. Итачи? И чего ему нужно утром ранним? - Алло, Итачи? - Слушай, не хочешь в клуб сходить проветриться? Как раз пятница, - услышала знакомый голос. - Ну, у меня работа до восьми, даже не знаю, - произнесла я с сомнением. - Ну, отпросишься, чего тебе? - тут же возразил парень. - Хорошо, я попробую, а во сколько и где? - все же пришлось согласиться. - Давай в клубе «Sombrero». В половину десятого хорошо? - Хорошо. Я вам, наверное, не сказала, но я общаюсь с ребятами старше меня. Некоторые из них довольно состоятельные, это мой секрет. Иногда ходим по клубам, гуляем или просто собираемся вместе. Благодаря таким знакомствам, я имею вход в "самые-самые" клубы. И туси сколько влезет.

***

А пока Сакура едет на работу, давайте перенесемся в комнату нашего красавчика. Узнаем, как начиналось утро у него.

***

Кто звонит с самого утра? Узумаки! Другого и не ожидал. Сколько сейчас время? Пять утра?! - Алло?! - О, ты что спишь? Я почему звоню, не хочешь в клуб махнуть? Все-таки пятница. Освободишься раньше и всё, - блондин говорил заманчивые вещи. - Хм… Клуб? Ну, хорошо. Куда и во сколько? - Клуб «Sombrero». Давай в десять, - тут же отозвался Узумаки. - Хорошо. Ну, хоть развеемся. Так. Уже на работу нужно собираться.

***

Знаете все-таки хорошо, что сегодня пойдем в клуб и отдохнём. И с друзьями повидаюсь, а то две недели не виделись. Созванивались только. Прибыв на свое рабочее место, я заметила записку: «Зайди ко мне в кабинет». Ну, коротко и ясно. Так сейчас оставляю сумку и направляюсь в кабинет к боссу. Постучалась - разрешили войти. - Доброе утро Саске-сама. - Доброе, возьми вот эти бумаги - это отчеты. Их нужно распечатать и мне принести на подпись. И представляете, указал на гору бумаги. Мне интересно, а это отчеты за весь год? Но видимо вопрос я свой озвучила вслух, так как на красивом лице появилась улыбка. - Да нет, за месяц. - Понятно. Взяв гору бумаги, потопала их распечатывать. Весь рабочий день я печатала эти отчеты. Ну, конечно, не забыв, что надо отпроситься. Сначала Саске не хотел меня отпускать, но все же сдался. Хотя на самом деле сам раньше свалил. Так, уже шесть часов. Нужно ехать домой, чтобы успеть собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.