ID работы: 2478962

Мой любимый бабник

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Симеона бета
HermioneR бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чувства человека меняются очень быстро. И тебе может хватить только одного взгляда, одного поцелуя, чтобы твой мир перевернулся с ног на голову. Даже у людей с самыми необычными принципами. И если человек не будет отвечать тебе взаимностью, ты будешь добивается её всеми способами.

***

Боже, я ничего не успеваю. Итачи меня уже ждет в указанном месте. Так вроде готова, все пора идти. Из своего дома выбежала привлекательная девушка. В ослепительном черном платье на тонких бретельках, которое облегало её тонкую фигуру. Короткие волосы развеваются на ветру, густые ресницы подкрашены черной тушью. Стройные ножки облачены в такие же черные балетки с красным бантиком спереди. Бежала эта особа к машине своего друга, на которой они направятся в клуб. Подбежав к авто, она залетела в салон, при этом поприветствовав водителя поцелуем в щеку. - Извини. Я немного опоздала! - переведя дыхание проговорила девушка. - Ничего. Они тронулись с места. При этом их сопровождали легкие дуновения ветра, которые проникали в окна. Приехав в клуб, они сразу направились к друзьям. Поздоровавшись со всеми и при этом, не забыв обнять своего двоюродного брата Сасори, они начали веселиться.

***

Что ж, посмотрим, где сейчас находится наш красавчик. А он уже в клубе со своим другом. Да он неотразим. Чёрная рубашка, чёрная кожаная куртка и темные джинсовые штаны отлично сочетаются с угольными волосами. Хотя его друг не отстает от него. Такая же черная кожанка, светло-синяя рубашка и темные джинсы. Они присматривали себе спутниц на вечер. Претенденток было не мало. - Слушай, Саске, как тебе вон та красотка с розовыми волосами, которая танцует с твоим братом? После сказанной Наруто фразой, у обоих парней глаза округлились от удивления, потому что они в той самой красотке узнали новую секретаршу. Только вот одного они понять не могли: почему она в компании брата Саске? - По-моему мы или много выпили или оба обкурились? А ты, Саске, какой вариант выбираешь? - не сдержал смешок блондин. - Узумаки, ты дебил. Может, пойдем поприветствуем моего братика? Они как раз пошли к своему столику. Поставив бокалы с виски на стол, парни направились к компании, в которой и находилась наша красотка. - О-о-о, какая неожиданная встреча. Да, братец? - с такой фразы Саске начал разговор. Видели бы вы лицо Сакуры, когда она увидела своего босса. Притом новость, что Итачи его брат её удивила ещё больше. Она думала, что они просто однофамильцы, а оказывается, что нет. - А я не удивлен. Ты часто здесь с Наруто бываешь, – спокойно ответил Итачи, при этом отпив из бокала виски. – Присоединяйся и знакомься - это Сакура, сестра Сасори. Сакура, это мой глупый маленький братец Саске. - А мы вроде бы знакомы. - Не понял? – такая фраза прозвучала в кругу друзей. Все знали, что Саске пользуется девушками на одну ночь. Поэтому все взгляды были обращены на розоволосую. А единственная мысль, которая пронеслась в милой головушке, так это - «влипла». Она как бы забыла рассказать про её новою работу. И в большой степени хотела это скрыть, но как она еще не придумала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.