ID работы: 2479560

Зависть Богов

Фемслэш
NC-17
Завершён
768
автор
Размер:
253 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 184 Отзывы 306 В сборник Скачать

Москва, 2001

Настройки текста
      Вся честная компания сидела в ночном поезде «Санкт-Петербург-Москва» и ждала отправления.       Билеты брали в последний момент, поэтому все места были разбросаны в хаотичном порядке по всему поезду.       Ксюша сидела возле окна и смотрела на спешащих людей, мечущихся по перрону.       С верхней полки свисали ноги Марго, туда сначала хотела залезть Женька, но, так как она взяла с собой Машу, ее планам не удалось сбыться, блондинка утащила ее в другой вагон подальше от Ксюши.       Вагон тронулся, и все понемногу начали стекаться к Ксюше с Марго. Соседям не очень понравилась перспективка ехать до Москвы в окружении толпы девчонок, поэтому они с радостью махнулись местами, в итоге Ксюша, Марго, именинница Инга, Света с Полиной и Катя, убитая горем, так как ее парень все-таки ушел, как и предсказывали подруги, к Славе, оставив Витю, ехали в одном купе. — Инга, а твоя подруга не будет в шоке от того, что к ней завалится такая толпа? — делая глоток вина из пластикового стаканчика, спросила Полина. — Неа, это моя первая любовь, встречались в школе, потом она кинула меня ради мальчика, но со временем все забылось и теперь мы очень хорошо общаемся, — Инга по-кошачьи вытянулась на всю длину сиденья. — А как она отнесется к тому, что мы все лесбиянки? — спросила раскрасневшаяся Света, обнимая одной рукой Полину. — Она сама то с девушками, то с парнями встречается, — Инга сделала глоток вина. — Значит би, не люблю таких, это тоже самое, что в компании вегетарианцев говорить, что ты заядлый мясоед, а в компании любителей шашлыка, что жрешь одну морковку, — Полина передернула плечами. — Да, я тоже, бисексуалки набивают себе цену, а потом раз и соскакивают, у них всегда есть объяснения, типа «ну ты же изначально знала, что мне и парни нравятся», — Марго сложила руки пистолетом и направила на Ингу. — Пиф-паф и ответить то нечего, — Инга подняла руки вверх в знак поражения, все залились смехом.

***

      В восемь утра, минута в минуту, поезд прибыл на Ленинградский вокзал. Почти не спавшие подруги высыпали из поезда, в толпе встречающих Инга увидела свою школьную подругу и заключила ее в объятья. — Знакомьтесь, девчонки, это Виолетта, — Инга вытолкнула из-за спины девушку, больше похожую на порно звезду: шпильки, короткая юбка, длинные пепельного цвета волосы, но косметики на лице почти не было. — Ничего себе, — Женька присвистнула, — Инга, если бы ты сказала, что у тебя такая красивая школьная подруга, мы бы приехали сюда намного раньше, — за этот опус блондинка получила локтем в бок от своей возмущенной девушки. — Я Маша, девушка этого клоуна, — Маша протянула руку и поздоровалась с новой знакомой. — Можно просто Вилка, — девушка пожала протянутую ей руку.       Быстро доехав до дома новой знакомой, девушки вошли в просторную трешку. — Я надеюсь места хватит всем, — скинув с себя шпильки, Виолетта стала такого же роста, как и все, — думаю, Полина со Светой и Маша с Женей лягут в этой комнате, — хозяйка открыла первую дверь от входа и указала на кровать и диван, — простите я не всех запомнила как зовут, ты и ты, — показав на Катю с Марго, — располагайтесь в этой, блондинка открыла дверь в миниатюрную комнату, в которой стоял маленький диванчик, — а Инга и Ксения лягут со мной в моей комнате.       Покидав вещи, все отправились на прогулку. Гуляли весь день, только под вечер вернулись домой, чтобы переодеться и пойти в клуб.       Ксюша сидела, поджав ноги, на кухне и смотрела, как Виолетта разливает ром по бокалам и разбавляет его колой. — Мне немного, я быстро напиваюсь и могу испортить всем праздник, — Ксюша поставила палец до отметки на стакане. — И ты становишься слишком скучной или очень веселой? — Вилка не обратила внимание на Ксюшину зарубку и налила как всем. — Скорее я торчу в туалете, пока мне не станет лучше, — Ксюша виновато улыбнулась. — Да, этого нам точно сегодня не надо, — хозяйка взяла Ксюшин стакан и плеснула половину жидкости себе. — Итак, куда мы пойдем отмечать ДэРэ? — в кухню вошла Женя и сразу взяла в руки стакан, следом подтянулись остальные. — А пойдем мы в самое темное заведение Москвы, в «Нокаут», там и девчонки симпатичные и ценник не кусается, столик я уже забронировала, за именинницу, — все загудели и чокнулись стаканами.       Возле клуба толпилось огромное количество народа, коротко стриженые девушки и слащавые парни толкались у дверей. Виолетта протиснулась к началу очереди и чмокнула охранницу, потом помахала девушкам, и всю компанию пустили без очереди.       Внутри клуба играла очень громкая музыка, найдя свой столик девушки осмотрелись, весь клуб был выполнен в черно-красных тонах, решетки под потолком, за которыми танцуют почти голые девушки, на которых из одежды только кожаные стринги.       Светомузыка, громкие басы, тонна алкоголя. Ксюша плясала посередине танцпола в кругу подруг, быстрая музыка закончилась, и Сурганова затянула «Мураками», девушки разбились на пары и тут Ксюша застыла — в нескольких метрах от нее две девушки слились в поцелуе, одна из которых, без всякого сомнения была Ликой, ее Ликой, которая вчера писала, что так скучает и находится в командировке в Пензе. Ксюша почувствовала, как из ее глаз покапали слезы, тут чьи-то руки притянули ее к себе и закружили в танце, из-за пелены слез она не сразу разглядела Женю, подруга прижимала ее к себе и что-то шептала на ухо.       Ксюша перестала плакать и смотрела стеклянными глазами прямо перед собой, подруги пытались узнать в чем дело, но все было тщетно. — Отпусти меня, больная, — Лика пыталась вырваться из железных оков Жени, которая всем телом прижала ее в нише между залами. — Ты, тварь, зачем ты ее мучаешь, почему сразу было не порвать с ней, что это за спектакль? — Женины глаза пылали яростью. — Я мучаю? — Лика с силой оттолкнула Женю, — ты не думаешь, что, когда делаешь людям больно, это может бумерангом тебе вернуться? — Женя стояла и не понимала ничего, — не понимаешь, да? А помнишь девушку из Москвы, Олесю, с которой ты познакомилась в Питере в прошлом году? А ты знала, что у нее есть девушка, что они любят друг друга и живут уже вместе пять лет? Конечно, куда тебе помнить, ты использовала ее и выкинула, как и всех своих бывших, ты увела ее у меня и она вернулась в Москву после того, как ты ее кинула! — Я увидела тебя на Дне Рождении Ксюши, видела, как ты смотришь на нее, думала это твоя очередная пассия, — Лика вынула сигарету из пачки и затянулась, — я хотела сделать тебе больно, так как ты сделала мне, хотела увести ее у тебя. Когда мы начали с Ксюшей общаться, я поняла, что твои чувства безответны, уже это доставляло мне удовольствие. — Почему же ты тогда не воспользовалась ей, у тебя же была возможность? — Женя отпустила Лику и говорила так тихо, что девушка еле слышала ее. — Да потому, что она мне понравилась, она умная, добрая, хорошая и я просто не смогла с ней так поступить, я была проездом в Москве и решила сходить в Леськин любимый клуб, а когда мы встретились, то поняли, что любим друг друга до сих пор, — Лика нагнулась и затушила окурок об подошву кед.       Когда Женя вернулась к остальным, Ксюши с Виолеттой уже не было. Чтобы не портить Инге праздник, было решено, что Вилка отвезет Ксюшу домой, а все останутся тусить дальше, у Жени совсем не было настроения, она хотела как можно быстрее оказаться дома и успокоить подругу.

***

— Не переживай ты так, ну оказалась твоя девушка тварью, но жизнь-то на этом не остановилась. Знаешь еще сколько их будет, — хозяйка открыла дверь ключом и пропустила гостью в квартиру. — Она не моя девушка, у нас с ней ничего не было, просто обидно, что она мне врала, — Ксюша скинула туфли и пошла на кухню. — Так еще и лучше, как говориться, баба с возу, — Вилка улыбнулась и достала две рюмки, полностью наполнив их янтарным напитком. — Нет, ну я еще понимаю, если бы вы с ней спали и потом, бац, и ты увидела ее в клубе с другой, — Виолетта нетрезво встала со стула, опустила рюмки в раковину, а пустую бутылку из-под рома в мусорное ведро, — а тут получается, никто никому не должен, она, конечно, дрянь, но не больше и не меньше, чем каждая из нас, — покачиваясь, хозяйка взяла за руку Ксюшу и пошла по коридору в сторону комнаты.       Градус в Ксюшиной крови превышал все рамки допустимого, перед глазами все плыло. Зайдя в комнату, она остановилась у входа и стала наблюдать, как хозяйка дома стала медленно стягивать с себя одежду.       Виолетта была прекрасно сложена, длинные пепельного цвета волосы спадали на плечи, округлые формы, которые предстали перед Ксюшей, вогнали ее в краску. — Ложись спать, что ты там стоишь? — Виолетта, оставшись в одних трусиках, юркнула под одеяло.       Ксюша стала стаскивать с себя вещи, руки плохо слушались ее и расстегивание пуговиц заняло целую вечность, оставшись в одном нижнем белье, брюнетка нырнула под одеяло, предусмотрительно приоткрытое Виолеттой.       Обладательница пепельных волос повернулась на бок и уткнулась в подушку, явно намереваясь отойти ко сну. Ксюша смотрела на танцующий потолок, и только одна мысль не давала ей сомкнуть глаз. — Вилка, Виолетта, — Ксюша несколько раз позвала девушку, которая уже начинала видеть первые сны. — А, что? — послышался сонный голос. — Виолетта, скажи, я настолько ужасна, что никого не привлекаю? Неужели я не могу кому-нибудь понравится, я страшная, да? — Ксюша лежала на спине и тихо шептала. — Ну ты дурочка, ты очень симпатичная, — Виолетта перевернулась на другой бок и, посмотрев на Ксюшин профиль, тыльной стороной ладони смахнула с ее лица соленую капельку.       Дальше все было как во сне, Ксюшины губы потянулись к губам блондинки, и мимолетное прикосновение обернулось страстным поцелуем. Откуда взялась эта страсть никто из девушек не мог сказать, губы Виолетты были везде, она ласкала Ксюшино тело до изнеможения, до дрожи. Ксюша завладела сосками блондинки, ее язык ласкал горошинку любовницы, каждый ее поцелуй вызывал стон блаженства. Растворившись в своих чувствах Ксюша резко распахнула глаза, когда почувствовала, что в нее ворвались пальцы блондинки. - Не больно? — Виолетта прошептала свой вопрос и языком провела по контуру Ксюшиных губ.       Удовлетворившись отрицательным ответом, блондинка полностью подмяла под себя Ксюшу, до упора проталкивая свои пальцы, она слышала стоны удовольствия и не собиралась останавливаться. Безумная нежность и в то же время необузданная страсть, танцующие пальцы с длинным маникюром слегка царапающие стенки ее нутра, вот что чувствовала Ксюша. Эти ощущения не были похожи ни на один секс прежде, ее грудь, захваченная в сладостный плен губами Виолетты, пульсировала приятной болью, между ее ног было так горячо, что можно было обжечься. Блондинка снова и снова входила в нее двумя пальцами, перед глазами у Ксюши все поплыло, ее душа как-будто взмылась над собственным телом, фейерверк взорвался у нее в голове, в глазах потемнело, пальцы, без которых она уже не представляла себе жизни, покинули ее тело. — Ты безумно чувствительная, все твое тело это одна большая эрогенная зона, — Виолетта всем телом лежала на брюнетке и, тяжело дыша, водила ноготком с дорогим маникюром по телу Ксюши, выписывая на нем разные узоры. — Это было великолепно, это был лучший секс в моей жизни, — Ксюша не могла опомниться, она даже не чувствовала тяжести тела блондинки. — Это просто твой первый секс с женщиной, — Виолетта скатилась с Ксюши и села на диван, — дальше будет еще лучше, — блондинка попыталась встать, но ее удержала рука. — А ты? — Ксюша получила свою порцию удовольствия, чего нельзя было сказать о ее партнерше. — Детка, я получила больше кайфа, чем рассчитывала, — в дверь позвонили и Виолетта, накинув легкий халатик на тело, пошла открывать.       Ксюша, быстро натянув на себя трусики и лифчик, укрылась одеялом с головой.       Послышались радостные вопли из прихожей, компания явно была навеселе и спать не собиралась.       Дверь в ее комнату приоткрылась, и свет тонкой струйкой попал в темное помещение. — Ксюх, ты спишь? — Женькина голова просунулась в щелку. — Нет, не сплю, — Ксюша высунула нос из под одеяла и почувствовала, как подруга прыгнула на кровать, чуть не придавив ее всем телом. — Я надеюсь, ты не плачешь, она не стоит того, Ксюш, — Женька сидела на кровати по-турецки и в темноте пыталась разглядеть лицо подруги. — Нет, я не плачу, все хорошо, — Ксюша вылезла из-под одеяла по пояс и села в кровати. — И как тебе? — Женя наклонила голову в бок и прищурилась. — Что как? — Ксюша не понимала вопроса. — Секс с Виолеттой, — с железом в голосе произнесла блондинка. — Откуда ты? — Ксюша попыталась натянуть одеяло до подбородка, но Женя сидела на нем, и вытащить его не удалось. — Лифчик, ты его надела наизнанку, — Женя ткнула пальцем на нижнее белье, которое и правда было надето неправильно. — Женя, это было просто потрясающе, нет, это даже лучше, чем потрясающе, — даже в темноте глаза Ксюши горели ярким пламенем. — Понятно, что ж, поздравляю, ты вступила в наши ряды, — Женя аккуратно слезла с кровати и вышла из комнаты.       Пройдя по коридору и заглянув на кухню, блондинка увидела, как ее подруги что-то активно обсуждают, пройдя дальше, Женя тихо открыла дверь в подъезд и вышла на лестничную площадку.       Выйдя на черный ход и оттуда на балкон, она на секунду остановилась и посмотрела вниз. С семнадцатого этажа Москва казалась очень крохотной, в отличие от летнего Питера, где даже ночью светло, в предрассветные часы здесь было трудно что-либо разглядеть.       Женя перекинула ногу через решетку и села на перила, свесив ноги с семнадцатого этажа. Она потеряла счет времени, в ее голове было много вопросов, а самый главный «почему, почему, почему» просто барабаном бил в висок. — Жень, что ты тут делаешь? Я тебя везде ищу, пойдем ко всем, — по Ксюшиной спине пробежал холодок, но долго подругу уговаривать не пришлось, она одним махом оказалось рядом с подругой, щелкнула ей по носу и зашла в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.