ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
*Вернемся к Рокки и Лене* *Лена* Как ему об этом сказать?Я проснулась и решилась ему сказать ведь смысла нет скрывать,он же мой парен. Я подошла к нему и начала разговор -Рокки солнце,я..я..я... -Да милашка -Я беременна!-сказала я и заплакала Он просто встал и ушел Я так и думала,вот зачем?!Все верно я так и думала.Я сидела и думала о самом плохо.Но что сделал Рокки привело меня в шоке... Он зашел в костюме,с букетом моих любимых цветов и с кольцом.Он встал на одно колено и сказал -Дорогая Лена!Я очень рад что ты беременна!Чего я так долго и ждал,по этому я прошу у тебя руку и сердце.Я люблю тебя,ты велеколепна.Я люблю когда ты орешь на меня,а я делаю вид что ничего не было а ты еще больше злишься.Я люблю запах твоих волос,твои духи,твой стиль в одежде.Я люблю тебя за то что ты есть и за то что ты мама моих детей.Лена ты выйдешь за меня?-казал он -Да Рокки Да!!!-закричала я и он одел мне кольцо и мы поцеловались. Это было что то.Рокки не когда так не целовался,это было так нежно.Его медовые губы,ммм.Обожаю их,вечно бы их целовала.Я так люблю его и очень рада что я его жена.Будущая жена,да так будет точнее.От счастья я заплакала.Он просто смахнул слезинку. *Рокки* Когда я узнал новость,я выбежал из номера и побежал все покупать,через 20 минут я вернулся и сделал ей предложении как я и предполагал она согласилась.Это же круто!Ура!Я был на седьмом небе от счастья.Я одел ей кольцо.Ее руки,они замечательные.Такие мягкие как бархат.Потом я поцеловал ее.Ее губы просто космос.Даже без блеска они такие сладкие.Да она сама такая сладкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.