ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
*Райк* Мы пришли домой,Лика уже спала.Она такая милашка)Я так сильно ее люблю.Она так мило спит,только вот жизнь ее не любит.Ладно...кажется просыпается. -Доброе,ты проснулась-мило сказал я -Райк,доброе.Боже все тело болит...что вчера было?-сказала она Я сел рядом,обнял ее и начала говорить -Эм...ты призналась Рету,он избил тебя и ты убежала.Потом тебя пытались изнасиловать но я спас-сказал я -Спасибо Райк,а к брату я не вернусь.Я уезжаю в Питерь-сказала она -Что?!Нет!Я с тобой!Одна не поедишь!Ток со мной!-начал громче говорить я -Хорошо-хорошо.Только не ори-сказал она и стала засыпать.Через 12 минут она уснула. Бедная....хорошо,хочешь уехать,уедим. Через 20 минут я ушел в царство Морфея. *Лика* Я проснулась у Райка.Я смутно помнила что вчера было,вот и решила его спросить. Значит...я призналась.Зачем?!Ведь я у знала то чего боялась услышать из уст родного брата.Вот зачем она так со мной?Ладно...как мило Райкуша спить. Завтра я уезжаю в Питерь.Домой,можно сказать зря я сюда приехала. Честно...в Питере у меня есть парень... Но как Райк то?Как ему сказать? Так все решено...я его брошу! Вот зачем я ему?Подумаешь...переживет он.Не баба,справиться. Ведь я уже давно люблю другого.Ну его.Мда....я поражаюсь своим мыслям капец.Ладно все пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.