ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
*Элл* В комнате у Ликы,я нашел ее личный дневник.Да-да,знаю - знаю,нельзя читать чужие дневники.Но это дневник моей сестры.Ну так...я его открыл и был в шоке.Она все описывала,весь свой день.Боже...родители...парень....Так прошло 4 часа,я все читал и читал.Оказывается у нее есть парень.Нет не Райк,а Макс.Как она говорит они прям копия. Потом я нашел альбом,он был под кроватью.Весь в пыли,какой кошмар.Я помню как я его делал с мамой.Я его открыл,и сразу появилась улыбка.Я помню все эти дни.Как я взял ее на руки,сидел дома с сестрой.У меня не было друзей.Все ушли от меня,после рождения сестры.Тогда я еще расстался с девушкой.И тогда я во всем винил сестру и по этому ее не любим.Уехали они рано и быстро.Я остался жить с бабушкой и дедушкой.Потом стал жить с Линчами.Стал ненавидеть всех девушек.Когда подрос стал пить.По этому я изменился.Но в тот момент,я осознал.Что потерял важные годы своей жизни и больше их не верну.Она не хочет меня видеть и слышить.Дурак,идиот,козел! Когда моя девушка узнала про сестру,она сразу меня бросила.Тогда я и решил избавиться от сестры еще в утробе.Я уговаривал маму,потом я подсыпал ей лекарство в чай и после этих таблеток мама согласилась.Когда мама уже шла на аборт,приехал папа и все отменил.Как назло( Но когда Лика родилась,я был рад но потом стали отворачиваться и уходить друзья.Девушки не заигрывали.Тогда я и решил что все дело в сестре.И я ушел и разлолися на нее.Но какой я был дурак!?Дурак.Так я поеду в Питерь за ней.И буду пытаться с ней помериться.Да все решено!А ведь все те дни,как я был рад. Так прошло 10 часов,за своими раздумья я не заметил как я уснул.Я плакал,мне снилось как я играл с дочкой.А потом ее заберают... *Келли* Элл теперь мой парень.Как круто!Вот бы он стал моим мужем.Ну это мечты:) Ой,я убежала в туалет.Меня стошнило и резко закружилась голова.Только не это...я с ужасом смотрела на себя.Как я раньше не замечала?У меня появился животик.А значит я беременна!Надо как нибудь Эллу сказать.Надо подумать,а если бросит?А если нет?Столько вопрос и нет ответов.Ой...меня снова стошнило.Это так противно.Мне плохо.Так ладно надо спать.Завтра позвоню и намекну на ребенка,но сначала сделаю тест.Да все решено.А сейчас спать. Но толком я не могла уснуть.Мне снился кошмар.Я кричала,ворочилась.Мне снилось,что я призналась Эллу а он...он ушел от меня.И сказал делать мне аборт.Но...тут вошла девочка лет 5 и сказала "Братик" он сел и заплакал.Что происходит?Что за бред?Надо будет с утра разобраться....а сейчас спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.