ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
*Райделл* Я уснула у Метта,точнее на Мэтте.Эх...так надо его разбудить.Сук!Какой же он тяжелый. Ладно -МЭТТ!!!!-за орала я ему в ухо -А?Что?Милая с Добрым утро-он проснулся,ура! -Мэтт ну так что насщет...-я посмотрела на еще плоский животик -Рожать и точка!-сказал он -Но...а если он не от тебя?Ведь я помню мы с Эллом сутки на пролет,бывало начнем ночью а закончим чутли не вечером-сказала я и погрустнела -эй!Милашка,тих.Даже и если не от меня то что?Я все равно буду любит его как своего.Ведь он от моей любимой девочки-сказал он -Мэтт ты душка-сказала я и поцеловала его он ответил. -Эй нет!-отстранилась я от него и резко убежала -Токсикоз?-спросил он и в ответ услышал не очень приятный звук доносящийся из туалета. Меня рвало наверное час.Когда я вышла я решила переодеться.Я одела его футболку с Футболом и свои джинсы и тапочки.Классно че.Я спустилась в низ и о запах!Ммммм,блинчики:) Я подбежала к кухни и была права.Мой мальчик делает блинчики. Я села за стол,и Мэт поставил блинчики.Мои любимые:) -Спасибо солнце-казала я и стала есть Они просто безумны!мммм,Как давно я скучала по его еде.Она божественна.Короче словами не передать какая она вкусная. *Мэтт* Мне было без разницы от кого это ребенок.Я не собираюсь его убивать.Она будет рожать.Все было решено. Главный вопрос кого она мне родить? Ей стало плохо и она убежала.Сразу было ясно-токсикоз.Пока она там,я решил приготовить блинчики.Ее любимые. Пока я готовил я не заметил как пролетело время.Вот она моя принцесса,я поставили еду,чмокнул ее в лобик и ушел спать. Я зашел в комнату и моментом упал на кровать и захрапел не громко. Даже не заметил,что она одела мою футболку. Ладно,спокойной:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.