ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
*келли* Я проснулась и решила пригласить Элла в гости и все ему рассказать. Ведь долго я не смогу продержать...да и скрывать не ту смысла. Я встала,сходила в душ но вышла через 1 час,меня снова рвало.Как же болит живот...я одела легинсы с космосом,кеды,топик и тостовку.Волосы я сделала в хвостик и подкрасила губы.Ну все я готова:).Я спустилась на кухню,взяла телефон и звоню Эллу.Гудки они такие длинные,прошла вечность и он взял трубку -Да,Эллигтон на связи-радостным голосом сказал он -Ли,мы можем встретиться?-сказала я как более уверенным голосом -Да малыш,сейчас приеду к тебе-сказал он и отключился Так не волноваться,тебе нельзя.У меня не выходит сон...он какой то странный.Причем тут я,мишка Ли,девочка и слово "Братик"а потом кровь и все как в тумане.За своими раздумьями я не услышала как приехал Элл.Я пошла открывать дверь. -Привет...-сказала я и открыла дверь -Привет,зачем звала?-зашел он и сел на диван Окей...я нервно сглотнула и закрыла дверь.Я села рядом с ним. -Элл я беременна! -Что?!-сказал он -Ты не рад? -Я рад...милая я очень рад!Мой ребенок,мой-он говорил так радостно,я так счаслива -я рада-сказала я и обняла его -И еще,солнце мне приснился странный сон-начала я -Какой? -Эм...короче ты,я и маленькая девочка она говорила "Братик" а потом кровь..я была уже беременна и все это происходило в рот доме.Кажеться это был аборт -Так милая...короче в детстве я отказался от сестры,и попытался ее убить.И мама пошла на аборт.-и он рассказал все -что?!Нет!Эллигтон!Ты безчувственная скотина!Я не позволю убить ребенка!-я уже ревела -Милая прости,я не собераюсь убивать своего ребенка.Я на оборот хочу вернуть те времена,посидеть с маленьким ребенком -Нет.Эллигтон я ухожу от тебя...я не твоя.Я не убью ребенка,ведь я сама его хочу.Но у ребенка не будет отца-сказала я и убежала к своей лучшей подруги -стой!Нет,идиот!Скатина!-я взял свои волосы и стал рвать их. Я бежала далеко,но вскоре я прибежала к подруге.Она уезжала к Питер и я с ней поеду. Мы сидели и пили чай до глубокой ночи *Элл* Когда Келли меня позвала я думал просто так,но нет она была беременна!Я был очень рад,я хотел сделать даже предложение руки и сердца.Но...этот сон,мне пришлось все рассказать.И она убежала от меня. Какой я идиот!Еще и сестра.Да решено,завтра я еду в Питер и прощю прощения у сестры а потом и у Келли. Да...так я просидел до 2 часов ночи,а потом уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.