ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Росс Я стоял на кухни и думал.Так ведь не может быть?Но как...?Видно все....я не заметил как приготовил ужин и решил позвать Райланда -Рай!Ужинать!-прокричал я с кухни -Да!Иду-сказал он и пришел Мы стали есть,было вкусно...мда -Слушай Ру,я сегодня пойду в клуб так что меня не жди -Хорошо,Росс -Ага,вкусно хоть? -Очень-сказал он и убежал к себе Странно,ну да ладно.Уже было вечер и я пошел собираться в клуб.Я пошел к себе,мда....в комнате порядок так себе.Среди бардака я стал искать нормальные вещи,и спустя 10 минут я нашел их!И так,я одел черные брюки,блузку,галстук и пиджак и конечно конверсы!"Вот я и готов" говорил я,крутясь около зеркала. Я спустился в низ крикнул Раю что я ушел и вышел.Через 20 минут я был в престижном клубе этого города.Я прошел к барной стойке,заказал виски.Через пол-часа я уже был пьян,потом через 2 часа ко мне подсел мужчина тоже пьяный.И тут мы с ним разговорились -Ты чего тут сидишь?-мужчина -Да...уехал я от своего дома.-Росс -воп,это еще почему?-мужчина -да...а как тебя звать?-Росс -Джон,Джон Северский-Джон -Приятно,Росс Линч-пожал я ему руку -А теперь Росс рассказывай-Джон -Ну начнем с того...что меня бросила девушка.Ее звали Деми Ловато.Она была вся такая,"звезда"школы.Я ее полюбил по уши,а потом когда мы переспали она меня бросила.Шлюха-Росс -Оп,мда...ты не переживай.Все наладиться....все будет хорошо.Ты парень в самом рассвете сил-Джон -Ну да...а ты почему тут?-Росс -Ну хорошо...и так мы с ним разговорились до 4 утра а потом я пошел домой.По дороге я пил виски,и вот я пришел домой.На диване сидел Ру,я подсел рядом -Ру на выпей-сказал я -С большим удовольствие-она выхватил у меня бутылку и стал пить -Рай я...короче...мне нравиться Лора.Я ее люблю-я -Росс...я не гей-Ру -Вот и славненько-мы обнялись и стали говорить на всякие темя до 9 утра.Когда мы выпили 5 бутылку виски,мы уснули друг на друге. Мне снилась Лора..точнее как я ее ну вы поняли:)Ру так и будет жить у меня и надеюсь у него с Маей все будет хорошо. Райланд После обеда я ушел к себе,я слышал как ушел Росс и вышел в зал и стал смотреть телек и думать о Маей.Да-да,она моя девушка. Уже утро пришел пьяный Росс и дал мне выпить,ну и конечно же согласился.Либо был зол.А зол был потому что,увидел Саванну. И уже пьяные мы все друг другу сказали,всю правду и были рады.А потом уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.