ID работы: 2479822

Show me love

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лена стояла возле зеркала в прихожей, придирчиво разглядывая себя. Ей, как всегда, не нравилось её отражение. Семья девушки жила небогато, потому Катина не могла позволить себе шикарные вещи или дорогую косметику. На Лене было незамысловатое цветастое платье, которое, кажется, надевала её мама, будучи в том самом возрасте, что и Лена. В конце концов рыжеволосой всё надоело, и она вышла из дома, оставив свой внешний вид без изменений. Катина жутко волновалась. Она понятия не имела о том, что ждёт её впереди. А если группа прославится, и одноклассники будут ещё больше гнобить Лену, считая, что она выпендривается? А как отреагирует на Катину другая девушка из группы? Все эти вопросы остались без ответов. Лена толкнула тяжёлую дверь звукозаписывающей студии от себя. Почему-то она ощутила невероятный упадок сил. Лена дала себе слово, что возьмёт себя в руки и поднялась на второй этаж. Там уже ждали продюсер и другая девушка из группы. Лене стало не по себе, когда она почувствовала на себе взгляд брюнетки, который был подобен рентгену. - Ну что ж, девочки, давайте познакомимся! - воодушевлённо заговорил Шаповалов. - Лена, это Юля. Юля, это Лена. - Привет, - сухо бросили друг другу девушки. Юля отвела Шаповалова в сторону. - Не мог кого-нибудь по-приличней найти?! - с претензией заговорила Волкова. - Она же мышь серая! - Было бы лучше, если бы я привёл какую-нибудь матерящуюся стерву с татуировками и пирсингом, да?! - огрызнулся Иван. - Да хотя бы так! - заявила Юля. - Тихая скромная воспитанная девушка! - гнул свою линию продюсер. - Что тебе не нравится?! - Зажатая и загноблённая, - не уступала брюнетка. Иван махнул рукой, будучи уверенным, что спорить с ней бесполезно. - Девочки, сегодня мы запишем первую песню нашей группы, - объявил Шаповалов. Когда девушкам раздали тексты, то Волкова возмущённо вскрикнула: "Это что за... Я не буду это петь!" - Юль, это всего лишь песня! - как можно спокойней, сказал Иван. - Ты ничего не говорил о том, что песни будут на лесбийскую тематику! - верещала брюнетка. - Я не соглашалась такое петь! Ещё не хватало, чтоб все подумали, что мне нравятся девушки! - Вы - новый проект. И вам нужен особенный имидж, - попытался достучаться продюсер. - Вам нужно, чтобы вас запомнили. Вы должны чем-то выделяться! - Этим?! - не унималась Юля. - И что, нам теперь надо девушек себе подставных искать? - Ну зачем же? - простодушно пожал плечами Иван. - Вы будете изображать любовь... друг с другом! Это заявление заставило Волкову выпучить глаза и широко открыть рот. У Катиной же особых эмоций не наблюдалось. - Девочки, только на сцене, - пояснил Шаповалов. - Я же не говорю, что вы должны притворяться всегда и везде! Это всего лишь продюсерский ход! - А спать вместе нам не надо будет? - съязвила Юля. Шаповалов поморщился, но хладнокровно бросил: "На твоё усмотрение!" Затем он обратил внимание на молчавшую до сих пор Катину. - Лен, а ты чего молчишь? - осторожно поинтересовался он. - А что? Меня всё устраивает, - скромно вставила рыжеволосая. Волкова лишь брезгливо глянула на неё и фыркнула, скрестив руки на груди. "Подхалимка! - пронеслось в её голове. - И где вообще дядя Ваня её откопал?! На какой свалке?!" - Ну вот и славно, - улыбнулся Иван. Его улыбка была, скорее, направлена на потепление обстановки в этом месте. Девушкам предстояло записать песню. На это ушло очень много времени, ведь Юле всё время что-то не нравилось. Лена поняла, что её напарница испытывает к ней антипатию. Катина не хотела признаваться себе в этом, но, похоже, она почувствовала совсем обратное к этой непредсказуемой брюнетке...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.