ID работы: 2479822

Show me love

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Только один раз Катина влюбилась в кого-то из представителей мужского пола. Только один раз... Не кажется ли вам это странным для девушки 16-летнего возраста? В этом возрасте, как известно, сходятся-расходятся, влюбляются, ревнуют, а у Лены была всего одна любовь, да и та безответная. Это был парень, с которым она училась в одной школе. Тогда она ещё жила в своём родном городе. Он не воспринимал её всерьёз, предпочитая рыжеволосой скромнице гламурных дешёвок. Катину это задевало, а его одноклассницы - типичные тупоголовые стервы - смеялись над Леной. - Да ты посмотри на себя! - говорили они. - На тебя даже у деда в 80 лет не встанет! Тогда Катина решила измениться, но у неё ничего не вышло. Девушка так и осталась в своей скорлупе... После того парня Лена осознала, что к представителям мужского пола её совсем не тянет. При этом она не считала себя лесбиянкой. - Видимо, не настало ещё моё время, - говорила она себе. - Не дождалась я ещё своего принца! Катину невероятно тянуло к девушкам, но она до последнего отрицала это, убеждая себя, что это всего лишь кажется ей. Да и если бы родители догадались, был бы скандал. Они ведь итак удивлялись, почему у Лены до сих пор никого нет. - В твоём возрасте раньше замуж выходили, а ты даже приятеля найти не в состоянии! - частенько говорила мать, упрекая. - Неужели настолько нелюдимая, что парням даже связываться с тобой страшно?! Катина не особо расстраивалась из-за слов матери. Её нотации стали чем-то вполне привычным, как звон будильника по утрам или собственное одиночество. Лена не могла объяснить, почему она вдруг почувствовала такую внезапную тягу к Юле. Это её пугало. Ни к кому прежде рыжеволосая не испытывала таких чувств. Даже к тому парню... Может, не надо делать поспешных выводов? Вдруг это просто элементарное неумение общаться с парнями, только и всего? Зачем раздувать из этого трагедию мирового масштаба? Она научится строить отношения с представителями сильного пола, и всё наладится само... Но Лена даже и предположить не может, о чём можно говорить с парнями. О футболе? Боксе? Регги? Они были для неё просто неизведанной вселенной... Открыв третью по счёту бутылку пива, Волкова грязно выругалась, сметая с подоконника пустые пачки от сигарет. Антон давно не звонил. Это настораживало. Конечно, у них бывали трудные периоды, но этот что-то затянулся... Юля решила позвонить сама. - Алло, - сказала она в трубку. - Юль, это ты? - глупо удивляясь, воскликнул её бойфренд. - Не ожидал? - с лёгким недоумением осведомилась брюнетка. - Просто я сейчас очень занят, - заверил Антон и, словно в подтверждение его словам, на том конце провода послышался противный женский смех. - Козёл, - хладнокровно произнесла девушка, после чего положила трубку, не ожидая дальнейшей реакции Антона. Юля швырнула телефон на кровать и вспомнила своих друзей, с которыми она отрывалась в клубе. Что-то давненько они не появлялись... Неужели забыли? Что происходит в школе, Волкова понятия не имела: в данном учебном заведении она появилась от силы раз 5, считая от начала учебного года. Делать всё равно нечего, потому можно и позвонить кому-нибудь из одноклассников - спросить, не задали ли чего... Неужели Юля начала исправляться? Вчера продюсер сказал, что если песня полюбится слушателям, то на неё будет снят клип. Это было бы очень интересно. Волкова легла на кровать и прикрыла глаза, представляя себя на сцене. Она мечтательно улыбалась. Однако стоило девушке вспомнить, что свою радость ей придётся делить с человеком, несоответствующим ей во всём, то она перестала улыбаться. Юля не могла представить на сцене себя рядом с ней. Но придётся... А в клипе? В клипе тоже. Вдобавок им ещё придётся изображать лесбийскую любовь... Постойте! Это же отличный способ позлить Антона! Волкова коварно улыбнулась, представив реакцию своего теперь уже бывшего парня, когда он увидит, что она держит за руку не его, а девушку! Ей просто очень хотелось посмотреть на его лицо, когда он это увидит. Значит, надо постараться и отбросить свою неприязнь, чтобы любовь на сцене выглядела как можно убедительней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.