ID работы: 2479822

Show me love

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Стоило Юле прийти домой, как мать сразу потребовала от неё объяснений. - Юль, что это значит? - строго спросила Лариса. Волкова не совсем понимала, о чём речь. - В смысле? - уточнила брюнетка. - Я о том, что мы сейчас видели, - пояснила женщина. Тут Юля заметила Антона, который стоял за спиной у Ларисы. - Я говорю о клипе, в котором ты и та девушка... - Лена? - догадалась Волкова. - Да, - подтвердила мать. - Вы там исполняли такую песню... Что это значит? Бросив мимолётный взгляд на Антона, девушка коварно заулыбалась и вызывающе заявила: "То и значит!" Лариса схватилась за сердце. Молчавший до сих пор Олег строго произнёс: "Юлия, иди в свою комнату! Мы с тобой позже поговорим!" - Я, конечно, что угодно могла представить, но это... - шокированно протянула женщина. - Антон, ты не знаешь, как это произошло? - Понятия не имею, - парень растерянно пожал плечами. - Я поговорю, - оповестил Олег и отправился в комнату дочери. - Юль, ты хоть понимаешь, что это такое? - серьёзно начал он. Волкова рассмеялась. - Расслабься! Это не то, о чём ты думаешь! - заявила она. - Как не то? - не понял отец. - Этот имидж нам дядя Ваня придумал, - поведала девушка. - Он какой-то фильм про лесбиянок посмотрел и вдохновился! - Что?! - Олег был в шоке. - Мы так не договаривались! Мы сошлись на том, что ты музыкой занимаешься, а не извратом! - Мне тоже поначалу не нравилось. Я вообще возмущена была, но потом втянулась как-то. Это стало чем-то вроде визитной карточки. - А зачем ты сказала матери, что всё это правда? - недоумевал отец. - Чтобы позлить Антона, - сообщила Юля. - А то он слишком свободно себя ведёт. Думает, самый умный. А Лена мне даже не нравится. Ни в каком смысле. Я пыталась найти общий язык, но меня всё равно она раздражает. Какая-то не от мира сего. Однако чтобы позлить Антона, я буду ломать комедию и дальше! - Смотри не заиграйся! - предостерегающе посоветовал Олег. - А матери мне что сказать? - Можешь всё рассказать, только когда Антон уйдёт, - разрешила Волкова. Одноклассники Лены нашли новый повод поязвить. - А мы думаем, что это у тебя нет парня, а это, оказывается, тебе просто девочки нравятся! - загалдел один из них, а остальные принялись дружно хихикать, бросая на Катину насмешливые взгляды. Рыжеволосая даже не глянула в их сторону. Она старалась не реагировать на их слова. - Да эта Волкова страшная вообще! - подхватила одна из одноклассниц. - У неё и голоса-то нет! Лена, не контролируя себя, моментально заехала по носу выскочке, сказавшей это. Та пискнула и ухватилась за нос. Видимо, наступил предел Катиной. - Ты чего оборзела, сучка?! - ошеломлённо воскликнул один из одноклассников. Он замахнулся на Лену, но она подхватила его руку в воздухе. - Если ещё раз я услышу о Юле что-нибудь подобное, я вас закопаю, - холодно бросила девушка и вернулась на своё место. Одноклассники не сказали ни слова, настолько они были поражены внезапному приступу агрессии у рыжеволосой. Катина сама не могла понять, что только что произошло. Она сама от себя не ожидала. Однако слова о Юле реально задели её за живое, хоть Волкова и не оценила бы такой поступок Катиной. Брюнетка и не узнает об этом, если кто-нибудь ей не донесёт. Юля по-прежнему не проявляла к Лене никакой симпатии, а Катина страдала от этого. Рыжеволосая была счастлива, когда во время репетиции концерта брюнетка прижимала её к себе. Эти минуты были для неё самым настоящим раем. А клип! Лена удивлялась, как она не сошла с ума от счастья, будучи рядом со своей возлюбленной в качестве её избранницы. Они были вместе, пусть и в клипе, пусть всё это было понарошку, но ведь было же! Катиной нравилось прокручивать в голове те моменты. Она знала, что они ещё повторятся, и не раз, ведь ей и Юле ещё долго предстоит работать в таком амплуа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.