ID работы: 2479822

Show me love

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Репетиция началась с того, что радостный Шаповалов принёс Юле и Лене утреннюю газету. - Девчонки, ваша популярность растёт! - довольно промурлыкал Иван, блаженно улыбаясь. - В смысле? - не поняла Волкова. - Про вас в газете написали! - радостно известил продюсер. - Ну-ка дай! - попросила брюнетка и, не дожидаясь ответа Шаповалова, выхватила у него свежий выпуск. Волкова пробежалась по строкам и изрекла только одно слово: "Офигеть!" - И я о том же! - заявил Иван, не прекращая улыбаться. - Я так и знал, что я создал что-то новое, действительно уникальное! - А мой отец ещё хотел отговорить тебя от нашего имиджа! - мрачно усмехнулась Юля. - Лен, а твои родители как относятся к тому, что мы делаем? - поинтересовался продюсер. - Им всё равно, - неопределённо бросила рыжеволосая, пожимая плечами. - Они не знают? - удивился Шаповалов. - Честно говоря, я не в курсе. Может, и знают, - рассеянно пробормотала Катина. В этот момент Ивану позвонили, и он, вместо извинения, бросил: "Одну секунду!", отходя от девушек. - Что с предками? - неожиданно поинтересовалась брюнетка. - Да, собственно, ничего, - вздохнула Лена. - Просто они живут своей жизнью, а я своей. - Мои меня пасут, - сообщила Юля. - С удовольствием бы с тобой поменялась. - А я с удовольствием поменялась бы с кем угодно, лишь бы не быть собой, - тяжело вздыхая, призналась Катина. То, с какой грустью это прозвучало, затронуло что-то в душе у Волковой. Нет, она вовсе не пожалела свою напарницу. Ещё чего?! Просто она подумала, что это несправедливо. Как можно не интересоваться жизнью собственной дочери? - Одноклассники заколебали уже, - добавила Лена после некоторой паузы. - А я на школу давно забила, - усмехнулась Юля. - Правда, в последнее время посетила несколько уроков, но это так, для галочки. Я особо не заморачивалась. А почему бы тебе школу не прогулять? Родителям если всё равно, то они ничего тебе не сделают! - Ага! Да расскажут им, и мне мало не покажется! - заверила рыжеволосая. - Слушай, раз у тебя всё так плохо, то я могу поднять тебе настроение! - сообщила Волкова. - Это как же? - осведомилась Лена. - Пошли ко мне домой! - воскликнула Юля. Это неожиданное предложение заставило Катину растеряться. - Мои родители много о тебе наслышаны, но им хотелось бы с тобой лично познакомиться! Заметив смятение рыжеволосой, брюнетка ухмыльнулась: "Да ладно, не бойся, никто тебя там не покусает!" Лена улыбнулась и приняла предложение напарницы. После репетиции девушки отправились домой к Юле. На удивление, родителей дома не оказалось. - Странно... По идее, должны уже быть... - с недоумением протянула Волкова. - Ну да ладно! Девушки прошли в комнату Юли. - Вот, это моя берлога! - весело оповестила брюнетка. Лена огляделась по сторонам. В комнате царил хаос. Казалось, что уборки тут не было уже очень давно. На подоконнике лежали пустые пачки от сигарет, на кровати расположились непригодные банки от пива. На стенах висели плакаты каких-то неизвестных рокеров. - Это я не подготовилась! - откровенно призналась Волкова. - Не думала, по правде сказать, что в комнате настолько такой бардак будет! - Да ладно, у меня и похлеще бывает! - отмахнулась Катина. - Может, фильм поставим? - предложила Волкова. - Давай, - согласилась Лена. Ей было как-то всё равно, что они будут делать, лишь бы Юля была рядом. Волкова включила какой-то боевик. Сама она была полностью заинтересована фильмом, в то время как Катину он мало занимал: она не спускала глаз с девушки, сидящей рядом с ней, и изо всех сил старалась не сорваться. Эта обстановка послужила для неё чем-то вроде искушения: они в квартире вдвоём, нет камер, тишина... Эту идиллию нарушил звонок в дверь. - Наверное, родители вернулись, - предположила брюнетка и отправилась открывать. Это оказался Антон, который, без лишних предисловий, сразу вошёл в квартиру. Когда он остановился возле комнаты Юли и увидел там Лену, то, мрачно усмехнувшись, произнёс: "Всё ясно!" и удалился. Волкова даже не попыталась его остановить. Почему-то после этого она почувствовала себя паршиво, потому сползла вниз по стене, закрыв лицо руками. Лена вышла из комнаты, замерев в нерешительности. - Наверное, мне лучше уйти... - тихо промолвила она, на что Юля ответила: "Да ладно, забей. Подуется и перестанет. Его проблемы." Катина не знала, что Волкова чувствует к своему парню, однако на тумбочке в её комнате стояло их совместное фото, служившее прямым подтверждением того, что Юле не всё равно. Может, их отношения уже на грани? Катиной показалось абсурдом, что парень может приревновать свою девушку к другой девушке. Это же просто работа, ничего больше! Хотя она была бы и рада, если бы получилось что-то большее... Может, Антон приревновал не на пустом месте, и у него действительно есть основания на это? Может, он заметил что-то такое, чего Лена до сих пор не видела? Юля же думала о том, что пойдёт до конца. Решила проучить своего парня - значит, проучит. В конце концов, из-за чего она расстроилась? Она ведь хотела разозлить Антона - ей это удалось. Что её не устраивает? Может, даже и к лучшему, что он появился именно в этот момент? Как будто чувствовал, честное слово! Однако Лена скоро ушла, не дождавшись окончания фильма. Произошедшее всё равно сбило её с толку, и ей хотелось обдумать всё в спокойной обстановке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.