ID работы: 2479822

Show me love

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Юль, я прошу тебя, только осторожней! - с тревогой попросила Катина, умоляюще глядя на брюнетку. - Это они пусть осторожничают! - пафосно отозвалась Волкова. - А то вздумали мою девушку обижать! Юля влетела в кабинет, в котором собрались все одноклассники Лены: у них планировался урок обществознания. Преподавателя не было, и брюнетка решила воспользоваться моментом. Она не без удовлетворения отметила, что стоило ей появиться, как все затихли, с интересом уставившись на неё. Лена прошла следом. - Кто ударил мою девушку? - громко спросила Волкова. - Юль, не надо! - испуганно пролепетала Лена, но брюнетка не обратила никакого внимания на её слова. Юля считала, что ей видней, надо или не надо. - Я вас спрашиваю! Кто ударил мою девушку?! - ещё громче произнесла Волкова. Весь класс обернулся на одну из местных стерв, сидящую на втором ряду. Юля начала медленно приближаться к ней. Лена делала попытки её остановить, но Волкова была упрямой и отступать не собиралась. - Короче, ты, - грозно заговорила брюнетка, - если ещё раз я узнаю, что ты хоть пальцем тронула мою девушку, я тебя в порошок сотру, поняла?! - Пальцами её никто, кроме тебя, не будет трогать! - высказался один из здешних "умников", но никто его не поддержал. Все молчали, понимая, что с Волковой шутки плохи. - Сильно умный, смотрю? - вызывающе бросила Юля, в упор глядя на "эрудированного" одноклассника рыжеволосой. Ему стало не по себе от её взгляда. - Вы меня поняли или нет?! - напоследок бросила брюнетка, окинув всех взглядом. Ответом послужила тишина. - Молчание - знак согласия! - усмехнулась Юля. - В общем, я вас предупредила! Волкова вышла из класса, чувствуя себя победительницей. А как же иначе, ведь она защитила любимую девушку! Лена потом ей ещё "Спасибо" скажет. - Юль, не надо было этого делать! Это уже слишком! - взволнованно заговорила Катина. - Им полезно, не бойся! - заверила Юля. - Я за тебя испугалась, - призналась рыжеволосая. - Ты не знаешь, на что они способны... - А они не знают, на что я способна ради своего любимого человека! - хитро улыбаясь, заявила Волкова. - Я уверена, что теперь они точно тебя не тронут! - Я на их месте тоже бы испугалась! - призналась Лена. На следующий день Катину вызвали к директору. - Лен, ты не хочешь мне рассказать о том, что наговорила твоим одноклассникам твоя..., - женщина замялась, - подруга? - Что, уже нажаловались? - ухмыльнулась рыжеволосая. - Вовсе нет! Почему сразу нажаловались? Они сказали, что твоя подруга им угрожала, - пояснила директриса. - Не на пустом же месте! - заявила Лена. - Алина Александровна, Вы их попросту не знаете! Они только на подлости и способны. Одна из одноклассниц ударила меня, а Юля увидела синяк на моей руке. Естественно, она этого так не оставила и захотела разобраться. Если уж она что-то решила, то её никто не остановит! В этот момент у Катиной зазвонил телефон. Это была Юля. - Раз она твоя подруга, передай ей, что я хочу её видеть! - сказала Алина Александровна. Лена передала Волковой её слова. В кабинете директора Юля появилась через 10 минут. Надменно улыбаясь, девушка безо всякого стеснения развалилась на стуле возле Катиной. Директриса была немного шокирована таким вульгарным поведением со стороны брюнетки. Юле нравилось наблюдать за её реакцией. - О чём Вы хотели со мной поговорить? Об этих тупоголовых скотах, которые постоянно издеваются над моей девушкой? - пафосно отозвалась Волкова. - Официально они называются её одноклассниками, если я не ошибаюсь! - Юль! - вполголоса одёрнула Катина. - А что, я разве не права? - невозмутимо отозвалась брюнетка. - Они постоянно издевались над Леной, и я решила разобраться. Я просто не могла видеть, как страдает мой любимый человек. А если бы Вашего мужа постоянно чморили, Вы бы как на это отреагировали?! - Юлия, Вы забываетесь! - прикрикнула Алина Александровна. - Для Вас Юлия Олеговна, - парировала брюнетка. Лена была в шоке. - То, что они её ударили, перешло все границы! - Не спорю, рукоприкладство в принципе не допустимо, - стараясь говорить как можно спокойней, произнесла директриса, - но и угрозами тоже мало чего можно добиться. - А как, если они по-другому не понимают?! И вообще, Вы куда смотрите?! Это Ваша школа или чья?! Почему такой беспредел в классах творится?! - не унималась Юля. Эти слова окончательно вывели Алину Александровну из себя. - Всё, идите с глаз моих! - мрачно отозвалась она.

***

- Юль, я всё больше и больше удивляюсь! - ошарашенно протянула Лена, когда девушки вышли из кабинета. - А тут и удивляться нечему - за тебя я любого порву! - простодушно отозвалась брюнетка. - У меня даже идея безумная появилась... - Какая? - с любопытством произнесла рыжеволосая. - Выступить в твоей школе! - выпалила Волкова. - А что? Покажем всем класс! - Главное, чтобы Ваня эту идею одобрил, а я не против, - загадочно улыбнулась Катина. - После сегодняшнего твоего фуррора мне терять всё равно нечего!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.