ID работы: 2479822

Show me love

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Продюсер поддержал идею насчёт выступления в школе. Юля слегка удивилась, увидев в зале Антона. - Что ты тут делаешь? - недружелюбно осведомилась девушка. - А что, я уже не могу послушать, как поёт моя возлюбленная? - улыбаясь, поинтересовался парень. Его улыбка показалась Волковой мерзкой. По крайней мере, она не предвещала ничего хорошего. - Бывшую возлюбленную, - умно подметила брюнетка. - Ну, это мне решать, кто ты для меня - бывшая или настоящая! - самоуверенно заявил Мальцев. - Я пока со счетов тебя ещё не списал. Это для твоего же блага, или твоей девушке ооочень не поздоровится! - Что ты собираешься делать? - насторожилась Юля. - Это ведь я заплатил деньги её одноклассникам за то, чтобы они указали ей, где её место, - оповестил парень. - Они без проблем согласились, ведь терпеть её не могут. Если ты вернёшься ко мне, такого больше не повторится, а если нет... приготовься к тому, что твоя ненаглядная будет постоянно ходить с синяками и в слезах! - Скотина, - с презрением бросила девушка, сверля его взглядом. Юля не понимала, как она вообще умудрилась связаться с этим самозванцем. Сейчас всё, что было с ним связано, казалось ей таким отвратительным. Таким же, как и он. - Ну, другой реакции я от тебя не ожидал. Подумай, - самодовольно отозвался Мальцев и сел на своё место. Девушки отыграли концерт, но Юля всё время думала об Антоне, о том разговоре. Она не могла сосредоточиться на той атмосфере, что всегда затягивала её с головой. Волкова пела и вела себя, как обычно, но чувство тревоги не покидало её. Катина заметила перемены в настроении возлюбленной и после концерта спросила об этом прямо. Юля всё рассказала, на что Лена с уверенностью произнесла: "Мои оодноклассники меня больше не тронут." - Откуда ты знаешь? - не поняла брюнетка. - Они сами мне об этом сказали, - призналась рыжеволосая. - Они аргументировали это тем, что "не рискнут связываться с моей чокнутой подружкой". Так что если он попытается их подкупить, они откажутся. - Дай-то Бог, - тяжело вздыхая, протянула Волкова. Антон тем временем разговаривал с Лениными одноклассниками. Точнее, он уговаривал их. Кто же знал, что не всё так просто, как он думал! Мальцев обещал им кучу денег, но это не сработало: одноклассники заявили, что не хотят иметь с ним ничего общего. Антон решил, что будет искать другой способ для устранения соперницы. В конце концов, это же не единственный вариант избавления от конкурентки! Выходя из актового зала, Юля и Лена заметили, что навстречу им идёт незнакомый парень. - Вы кого-то ищете? - поинтересовалась Лена. - Я новенький, - приветливо улыбаясь, оповестил незнакомец. - Я ищу 11 "Б". - О, это мой класс! - не без удивления отозвалась рыжеволосая. В этот момент у Юли зазвонил телефон. - Это Антон, - раздражённо сообщила Волкова. - Поговори с ним, разберись. Я, если что, подожду, - сказала Катина. Юля кивнула и отошла поговорить по телефону. - Хотите, я Вас провожу? - предложила Лена. - Я не против, - согласился парень. - Кстати, меня Михаил зовут. Михаил Елисеев. - Очень приятно. Елена Катина, - улыбнулась рыжеволосая. - Я Вас знаю. И подругу Вашу тоже, - сообщил Михаил. - Нас многие знают, - усмехнулась Лена. - Давайте на ты перейдём? - предложил новенький. - Согласна, - простодушно отозвалась девушка. - Почему ты не на уроке? - спросил Елисеев. - У нас сегодня ещё репетиция, - сообщила Катина. - Потому и не на уроке. Меня вообще, по идее, не должно было сегодня в школе быть, но так получилось... ... - Я тебе уже всё сказала! - брюнетка пыталась донести до Антона, что его нелепые угрозы её нисколько не пугают. Юля хотела показать Мальцеву свою смелость. Она решила, что не остановится ни перед чем. Однако не всё было так просто: Мальцев уже придумал гениальный, как ему казалось, способ удержать её возле себя...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.