ID работы: 2480262

Грибоеды-куротравы

Джен
G
Завершён
38
автор
ieronat соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

История о Щиголевских трусах и тлях

Настройки текста
Вдруг в дверь позвонили...Миша пошел открывать. Солист пришел в бешенство от того, что за дверью стояли два пьяных в стельку Самойлова.

***

      - А вы то тут что забыли, ироды?! - с возмущением спросил Миша. - с точки зрения научных исследований на самом конце прошлого года...ик!...ик!...я против того, чтобы строить дома для бездомных тлей! - вваливаясь в квартиру пробубнил Глеб и тут же свалился на пол. Старший же понял (что в его нетрезвом положении весьма странно), сия проблему и схватив млачшего за ноги принялся его затаскивать на кухню. - Вы что, совсем охренели?! - уже в передистеричном состоянии вопил Горшенев. - Пошли вон отсюда, нетрезвые любители тлей!! В этот момент очнулся Глебушка, и тут же попросил к держащему в руке пиву, хлебушка. - Ну, Миш, ну не дуйся...ик...мы, конечно, не любители тлей, но дома нужны, вот твой... ик...Аполне подходит...ик... - жуя корочку хлеба, оставшуюся от бутербродов с куринными ножками, мямлил Глебка. Скушав, он продолжил: - Ты думаешь что мы тут без подарков по гостям ходим?...ик...ошибаешься...ик...ик...я как представитель областного научно-исследовательского центра города Перми...ик...и тебе подарок принес и не какую нибудь скатерть-самобранку, а научный...ик...ик! - Давай уже, показывай. - облакотившись на стену произнес вокалист КиШа. Любопытство победило. - Вот, Мишаня...ик...это то, чем мы будем заниматься следущие шесть лет! - Проговорил с гордостью Самойлов млачший и достал из кармана четыре тли. Горшенев рассверепел. - ТЛЕЙ?! МЫ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ТЛЕЙ?! ШЕСТЬ ЛЕТ!!! - Миша хотел уже навалять этому алканавту, но не успел...потому что к ним на кухню уже заползал мычащий, посасывающий ручку двери Яков. При виде тлей он выронил изо рта металлическое изделие и с умиротворяющим мычанием пачкал пол слюнями. Он подполз к насекомым поближе и упал в них прямо харей. - НЕЕЕЕТ...ЭТО ЖЕ МОЙ НАУЧНЫЙ ПРОЭКТ! - у Глеба началась истерика. На что Яков ответил понотонным, протяжным воем.

***

      - Горшенеееееев!!! - у Князева начиналась истерика. Так как Алексей опять принялся за старое. - Отвали! У меня тут поинтересней дела творятся. И вообще, у тебя там Поручик с Ренегатом в адеквате! - От Поручика мало толку, а не Ренека напал твой брат и угражает ему детской ледянкой! - донесся шокированный пищащий голос Князева с зала. Было слышно как ржет Щеголев. - Погоди, скоро подойду. Только разберусь с этим обществом юных натуралистов. Пока два друга вели переговоры Глеб Самойлов ревел, и исходил соплями по своим любимицам. Развел речь о том, какие они были талантливые и сколько всего могли бы добиться в жизни, если бы на них не свалилась рожа этой огромной мутированной личинки. Не менее пьяный Вадим, тем временем, шатающейся походкой добрел до зала. И увидел уже знакомую всем картину, кроме него. Леша пытался оседлать Князева, Ренегат старался растащить их. А барабанщик ржал над ними так, что можно было назвать его укуренным. Вот он то и привлек внимание Самойлова старшего. Вадим сразу отметил, что в групповухе, устроенной маленьким Горшеневым, он участие принимать точно не собирается. Поэтому уверенной, но шатающейся походкой направился к Щиголеву.       Когда рядом с барабанщиком. на диван рухнуло что-то массивное и грузное, Поручик сразу замолчал, ибо не до смеха. - Какие у тебя хорошие красные трусы. - тут же подметил Самойлов. Глаза их владельца расширились от неожиданности, брови полезли вверх. Единственное что он смог промямлить: - Прости... - на большее его не хватило. - Трусы говорю, у тебя хорошие! Красные, резинка отлиная! Я же тут физикой увлекся. Давай проверим силу ее натяжения?! - с восторгом предложил Вадим. Сказать что Поручик соскачил с дивана со скоростью бешенной лани, это не сказать ничего. Понесся, как говорится, куда глаза глядят. И загляделись они у него на комнату родителей Миши. Забежав туда, он плотно закрыл дверь, еще и шкафчиком придавил, чтоб уж наверняка. Ибо проверять силу натяжения своих понталончиков ему, ой как не хотелось. Тем более с Вадимом. Только он не учел тот факт, что балкон соединяет две комнаты, зал и спальню Мишиных родителей. И дошло это до него только тогда, когда грузная туша Самойлова уже наполовину свисала из окна. Поручик стал судорожно двигать шкаф, но у него подломилась одна ножка, поэтому данная деревянная гробина сдвигаться с места абсолютно не хотела. Поруч не заметил того, как оказался в пухленьких лапках кудрявого Самойлова. - Ну куда ты, это же...ик...эксКремент ( Вадим не знал как правильно произносить слово ) и всего-то...ик - Действительно! Может ты его на брате проведешь? Проверишь так сказать... - Не, Сашенька, проверял уже. Вот тут-то Александр осознал всю суть своего положения. - МИШААААААААА!!!!!!! - Пытался позвать Саша своего друга, но тут понял что на Мишу расчитывать в данном случае не стоит, ибо с кухни доносились стоны Якова, звон бьющейся посуды, отборные маты Миши и протяжный крик Глеба: - За тлинную орду!!!!!!! Да он все еще пытался отомстить за своих зеленых усатых товарищей.       Пока Саша надеялся на чью-то помощь он даже не заметил как Вадим зря время не терял, он с Поруча штаны снимал. Приговаривая: - Какие замечательные трусы. Но вдруг случилось чудо! В окно влез Князев. Хз каким образом ему удалось избавиться от Леши ( история умалчивает ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.