ID работы: 2480262

Грибоеды-куротравы

Джен
G
Завершён
38
автор
ieronat соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ой все...

Настройки текста
Примечания:
Ну го. Поехали...) __________________ Всё это время Миша, Ренегат и Князь молча наблюдали за происходящим, не в силах что-либо предпринять он растерянности.

***

      - Ну ладно начнем с Леши, пробубнил шокированный Миша.       Леша все так-же сидел в кресле, которое недавно перетерпело поцелуи Князя всея беспредела. Поручик тем временем ерзал на диване, до того момента, пока не рухнул с него и пополз в направлении кухни, подобно какому-то червю, или даже гусенице. С криком: - Где моя подружка-червячушка?!!       Леша тем временем закатывал истерику. На тему: "почему мой папа мне не папа?". Князю стало жалко этого разжиревшего свинтуса и он принялся его успокаивать. - Не плачь, мой огромный не деть. Я ведь все равно тебя люблю. - Правда? - сквозь истерику спросил Алексей. - Правда! Леша был немного в шоке от этого Князевского признания, он заглянул в глаза Андрея. И произнес тихим, тихим голосом: - Знаешь, я тоже люблю тебя, с самой нашей первой встречи тебя люблю! - Так, Леша, успокойся- Андрей стал отходить назад, подозревая чем это может закончиться.       Алексей встал с кресла. И запрыгнул на Андрея. Князь же тем временем видел в вышине огромное тело, которое вот вот навалится на него. Андрей не успел вовремя сориентироваться, или отойти. Поэтому уже через долю секунды Леша и Князя валялись на полу, причем огромная туша Ягоды накрывала тельце Андрея. Все бы было хорошо, но Леша в порыве любви ( не дружеской ) изо всех сил старался поцеловать Князю.       Ренегат и Миша тем временем пошли отлавливать гусеничное отродье ( Поручика ), который как-то умудрился залезть на шкаф и во всю прыть искал свою невесту. К тому времени когда Миша с Ренегатом пришли на кухню, Поруч где-то нашел личинку моли и вполне без стеснения вел с ней беседу. По всей видимости она ему отвечала. - Так, Миша, пора кончать с этим балаганом.-заявил Ренегат, смотря на Поручика, который так мило беседовал с личинкой. - Согласен...       Парни взяли Поручика. Ренегат за ласты, Мишаня за хвост. - Эээ...ребята, куда вы меня тащите!? Положите меня на место, мы строим кокон для наших будущих детей! - Замолчи, обкуренный дебил!- Орал на барабанщика Ренегат. В общем вопли Поручика так достали Ренегата, что он нарочно отпустил его. Поруч с громким грохотом рухнул на пол, от сего удара он пришел в себя. - Ребят, что со мной было? Почему я в одеяле, размотайте меня! Быстро! Аааа...почему на мне личинка, уберите ее с меня, она ползет...ПОЛЗЕТ НА МЕНЯ!!!- Не унимался орать поручик.-Ребята... уберите ее! - Ага, сейчас. Не заслужил...Ладно, Рень, пошли, у нас там еще двое укуренных...- С гордостью сказанул Миша.       Вдруг с зала донесся дикий вопль Князева. Миша сразу-же умчался на помощь Андрею, а Ренегат остался на кухне разматывать бедного барабанщика. То что увидел Миша повергло его в шок. Князь лежал на полу, а на нем лежал Леша, который безуспешно пытался поцеловать Князева. Яша свалился с дивана и уже залезал сверху на Лешу и Андрея с громким стоном: - Э-э-э-э-эээээээ...       Миша посмотрел,на все это, приметил что где надо и понял что без помощи ему не обойтись. Позвал Поручика с Ренегатом. - Да у них что у всех весеннее обострение что-ли!- вздохнул Ренегат. - Похоже на то...- Подметил Поручик. - Смотрите-ка кто в себя пришел, ну надо-же! - Миша, отвали...давай лучше эту групповуху разнимать, а то сейчас как изнасилуют Зомби с Салом твоего друга!

***

И принялись барабанщик, гитарист и солист за работу. Первым пришлось стаскивать Якова, он был сверху. С ним все было понятно, ребята быстро и без труда стащили его с кучи. Так-как он был пьян, и ничего не соображал, ребята закинули его на балкон, чтоб не мешал. А вот с Горшеневым младшим пришлось повозиться... - Ах вы балагуры, не отдам я вам своего любовника, не отдам!- истерично вопил Алексей, вцепившись в Андрея. - Так, ладно я так больше не могу...- Вздохнул Миша после двадцати минут стягивания вопящего изо всех сил Ягоды с Князя. - Ну и куда ты пошел?- Спросил Ренегат, уходящего куда-то Мишу. - Сейчас узнаешь. Поручик и Ренегат в недоумении переглянулись.       Миша зашел в чулан и сразу-же нашел то что ему надо-лампочку. Когда Горшенев вернулся, естественно друзья и братья по несчастью его спросили, мол: зачем тебе лампочка? - Леша! Леша, Леша, Леша...-Привлек Миша внимание своего брата, как приманивают цыплят. Леша отвлекся от уставшего защищать себя Князя и с недоумением взглянул на старшего. Миша разбил лампочку об пол. - А-а-а-а-а-а ГОБЛИНЫ МУТАНТЫ!!!- Ягода соскочил с Андрея и спрятался за креслом. И снова, услышав что-то о гоблинах, пьяный в хлам Яша со страху выломал ручку балконной двери и стал судорожно ее посасывать, как недавно делал это барабанщик с лампочкой. - Смотри, Миш. Яков то пример с Поручика берет- Сквозь смех произнес Ренегат Мише, который тем временем вылавливал Лешу. - Вижу...лучше бы чем ржать, помог бы мне с Лешей справиться.       Вдруг в дверь позвонили...Миша пошел открывать. Солист пришел в бешенство от того, что за дверью стояли два пьяных в стельку Самойлова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.