ID работы: 2480961

Малявка

Слэш
NC-17
Завершён
12014
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12014 Нравится 162 Отзывы 2121 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ничего не изменилось. В школе по-прежнему скучно. Я по-прежнему коротаю одинокие вечера у компа. Ничего не хочется: ни учиться, ни гулять. Искать омегу на пару ночей лень, а постоянного — тем более. Апатия какая-то. Похоже, осенняя депрессия догнала и меня. В пол-уха слушаю преподавателя. Какие-то там свойства каких-то веществ... Скучно. Перевожу взгляд за окно. Оттуда уже давно тянет дымом от костра. Листья там жгут, что ли... Вздыхаю и отворачиваюсь. Вдруг взгляд падает на малявку. Он сидит, как-то непонятно сгорбившись, съежившись, зажмурившись и закусив губу. Чего это он? И кострами все сильнее пахнет. Скольжу взглядом по классу, но вскоре снова останавливаюсь на малявке. Перед внутренним взором встает сцена месячной давности, когда он ночевал у меня. Кострами. Точно. Дымом. Отца твоего омегу! Срываюсь с места, закрывая нос рукавом, свободной рукой хватаю малявку и тащу его к выходу. — Идиота кусок, ты зачем в таком состоянии в школу приперся?! - Набрасываю ему на плечи куртку. — Адрес, быстро! Он тихо бормочет, я едва ухитряюсь расслышать, что говорит. К счастью, тут недалеко, минут пять. Быстрей, еще быстрей. В джинсах уже давно тесно-тесно. Малявка раскраснелся от смущения и желания, от сильного альфы рядом, и дышит тяжело, со стоном на выдохе. Не слушать, не смотреть, не дышать! Я звоню, звоню, как ненормальный, в дверь на первом этаже. Держусь из последних сил, практически на чистом упрямстве. Наконец, она открывается, и я буквально вталкиваю малявку в руки отцов. Щелкает замок — и у меня что-то щелкает в голове, срывая последние предохранители напрочь. Перед глазами пелена, а внутри горит только одно желание: обладать, подчинить, сделать своим. Я снова трезвоню в дверь, стучу кулаками и ногами. Из сбитых до мяса костяшек течет кровь, но я не чувствую ни боли, ни усталости. Кажется, запах малявки пропитал меня насквозь, и я схожу с ума. При очередной попытке выломать с разбегу дверь плечом вдруг замечаю, что сверху что-то капает, стекая за шиворот и чуть охлаждая горящую кожу. Начался дождь. Я стою, задрав голову, ловлю на язык холодные капли и пью, пью, не в силах утолить жажду. Дождь как будто смывает запах малявки с моего тела, и становится легче дышать. Не знаю, сколько времени проходит, но в себя я прихожу практически сидя в луже и дрожащим от холода.

***

На следующий день на крыльце школы меня окликает какой-то мужчина: — Здравствуй, Ник. — Здравствуйте. — Я альфа-отец Сириля, Лукас. — Протягивает мне ладонь. Ох. Вчера я даже не рассмотрел, кто там встретил малявку дома. Зато теперь имею отличную возможность это сделать. Большой, если не сказать огромный. Размером, наверное, два на два, коротко стриженые темные волосы, под одеждой при движении заметно перекатываются сильные мышцы. Ой-е-ей. Такой за сына-омегу в блин раскатает и не заметит. Не пора ли делать ноги отсюда? А то мало ли в чем он меня теперь подозревает... — О-очень приятно, — запинаюсь, но все же пожимаю его ладонь своей, мгновенно вспотевшей. Он вдруг как-то очень тепло улыбается и говорит: — Ну что, рыцарь, рассказывай. — Ч-что рассказывать? — Почему сына моего вчера домой отвел? Брезгуешь? Я вспыхиваю: — Да как вы?.. - А он вдруг усмехается, и я сдуваюсь, как воздушный шарик. И силы как будто в момент исчезают. — Нет, я просто не хотел... — А чего я не хотел-то? Не хотел трахнуть течного омегу? Неправда, еще как хотел. Или дело в том, что это был именно малявка? Но он вполне привлекательный омега. Одни глазищи на пол-лица чего стоят. Что-то клинит меня на них. Но я слишком задумался, а Лукас цепко смотрит и ждет ответа. Так в чем же дело? — Сириль ведь девственник, — наконец произношу я. — Не хотелось, чтобы его первый раз был из-за течки и с кем попало. — А ты, значит, кто попало? Хах... Значит, действительно рыцарь, — усмехается тот. — Знаешь, странные существа эти омеги. Ну, какие твои годы, ты и на собственной шкуре испытаешь. Меня, кстати, из квартиры до вечера выставили, хотя помочь хотел. Ладно, парень, дерзай, — хлопает меня по плечу Лукас. Альфа проходит мимо меня и спрыгивает с крыльца. А я стою, не в силах перестать глубоко дышать, жадно втягивая воздух с нотками дыма, оставшийся на его одежде и долетевший до меня с порывом ветра. Кажется, я никогда не смогу насытиться этим запахом. Я попал. Блин, как же сильно я попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.