ID работы: 2480986

Королевство

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Love is Lost

Настройки текста
      Постепенно Гилберт начал выздоравливать, его рана затягивалась. Через несколько дней он уже ровно стоял на ногах, много общался с женой. До того момента, когда он принял решение жениться на Скарлетт, Бальшмидт не мог и слова чувственного вымолвить в сторону какой-нибудь прекрасной леди. Стало быть, эта рыжеволосая шотландка стала для него спасением? Да, ведь в ее зеленых глазах он находил покой, утешение, поддержку... Любил ее он ее? Кто знает. Но она точно была без ума от мужа. Любовь помогла им придти к пониманию друг друга, поддерживала когда они оба нуждались в этой поддержке. Получается, не всегда правдивы люди, говорящие, что лишь с любовью можно вступить в брак, ведь полюбит супруга можно и после бракосочетания. Он даже как раз-таки и способствует этому.       Как бы там ни было, но через два месяца их любовь дала свои плоды - королева Пруссии узнала, что ждет ребенка, наследника. Будущий отец был невероятно рад этой новости, как и большинство обитателей двора, но только не Лоринайтис. Эта новость сорвала все его планы. Все, чего он так долго хотел в своих самых темных мыслях, снова от него ушло, испарилось. Долгие месяцы ушли на то, чтобы разработать план восстания, да и не только на это - Скарлетт доверяла парню, как родному брату благодаря его же усилиям. Торис погрузился в печаль - его больше ничего не волновало. Главной причиной организации восстания, не смотря на другие факторы, для него всегда была Скарлетт. Она была тем солнцем, что всегда светило для него в любую погоду; тем огнем, что заставило его сердце биться чаще; теми ясными глазами, что смотрели на него с такой добротой. Шатен бросил все, даже свою работу при дворе от осознания того, что любимая девушка подарила другому свой поцелуй, свои объятья и своего ребенка. А ведь все это было так близко, на расстоянии вытянутой руки... Ее любовь навеки теперь потеряна. Потеряна любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.